Посетитель
|
Что купить на aliexpress (страница 20) |
Всем привет. Есть такой интернет магазин aliexpress.com с которым думаю многие знакомы. Продают там всякое в том числе и множество аквариумных принадлежностей. Поделитесь впечатлиниямм о сделанных там покупках, что интересного можно купить, как качество, что не стоит покупать, каких продавцов посоветуете итп. |
|
#2235759 |
Посетитель
|
|
Стекло вроде как.Пластик При отсоединении шланга у меня сломалсяШланг фиксируется на обратном клапане, нажимать надо до щелчка, снимается без усилий. |
|
#2594329 |
|
Постоянный посетитель
|
Обратные клапана (страница 20) |
Встал вопрос о закупке кучки клапанов для дозаторов, со2, компрессора и вообще на всякий случай, чтоб былО. |
|
#2599098 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Посоветуйте ссылочками проверенный эффективный скиммер для крупной банки! |
|
#2613977 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Рамзай дозаторов, со2, компрессора Заказывал кучей. Исходил из принципа возьму попроще, а там разберемся. Что могу сказать - все верой и правдой свое отработали. Ни один противотока не дал. Срок жизни от полугода и дальше. Для CO2 дороже (и требуют большего давления для продувки - чаще всего ртом уже не продуваются). И тут из 10 пара оказалась со странностями. Все открывались при 2,5 атм снаружи, а эта пара только при 3,5. Кислород сущие копейки, но... грубеют быстро. Впрочем, к фирменному AquaEl'ю те же претензии. В итоге потока от компрессора со временем становится все меньше и меньше. На жидкостях не пробовал. Но у меня брали тормоза прокачивать. Сдал тот, который уже компрессором практически не продувался. Сказали работает и работает шикарно. Про долгосрочную перспективу конечно вопрос. Могу порыть в истории где именно брал, но реально смотрел самое дешевое. Чтоб если что не жалко было. |
|
#2613985 Нравится Рамзай
|
Посетитель
|
|
Подскажите, никто не приобретал сей девайс |
|
#2618255 |
|
Посетитель
|
|
Labusa Доброго дня!Есть смысл заказывать LED светильники...Chihiros например..по цене вроде поинтересней выходит....? |
|
#2618261 |
Свой на Aqa.ru
|
|
slon1966Если не срочно нужен и можете ждать, то почему бы и нет. Заказывал два светильника, всё пришло и оба работают года три уже. |
|
#2618263 Нравится slon1966
|
Постоянный посетитель
|
|
#2618264 Нравится slon1966
|
|
Посетитель
|
|
slon1966 у меня в посте ссылка на вентиляторы охлаждения, а не на светильники https://ru.aliexpres... Изменено автор Labusa Изменено автор Labusa |
|
#2618268 Нравится slon1966
|
|
|
Involved Скажите пожалуйста, какое давление развивается в баллоне? Как впечатление о надёжности/прочности? Льдом пускаете или водой нормально тоже? |
|
#2618303 |
Завсегдатай
|
|
Involved за такие деньги можно взять нормальную баллонную систему с заправкой со2 |
|
#2618316 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
CaHTeXHuKИ та, и другая система имеет право на существование. Не везде можно, без проблем, заправить баллон. |
|
#2618332 |
Посетитель
|
|
Др.Анциструс Здравствуйте, за давлением я сейчас не слежу, а первая заправка по 200 гр. возможно продержалась бы и больше месяца. В связи поездкой пришлось перезаправить, так как спустя 24 дня давление приблизилось к 2. Вторая заправка по 400 гр. с 10 февраля на сегодняшний день показывает ровно 10. Думаю, не стоит возиться со льдом, а просто заправить дистиллированной водой комнатной температуры. Впечатление пока только положительные, особенно по сравнению с "брагой". Изменено автор Involved |
|
#2618687 Нравится Др.Анциструс
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Др.Анциструс Вот целая тема по этой системе: Аппарат Киппа в балонном виде |
|
#2618857 |
|
Посетитель
|
|
Корм покупал кто для креветок там? |
|
#2618863 |
Постоянный посетитель
|
|
#2618915 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2618916 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2618920 Нравится Alano
|
|
|
Alano Да, я нашёл, после, как вопрос задал. Спасибо. Собственно, я уже купил ЭТО, едет с Али, отпишусь в теме, как поюзаю. Реставратор Совершенно верно. У меня была, я продал - несмотря на то, что у меня "под боком куча мест", где можно заправить баллон, включая пожарную часть. Просто мне надоело, реально, как нищему с протянутым баллоном, по всяким помойкам шататься и рулиться с "персоналом", шатаясь по грязи и всяким кондейкам стрёмным: Здраавствуйте, а вы не заправите мне баллончик, пажааалуйста... Тьфу. Изменено автор Moderator |
|
#2618922 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Др.АнциструсНеужели нигде на Птичке, ни один магазин не оказывает услугу заправки? Быстро проклянете этот аппарат Киппа, его причуды и пляску с бубном, чтобы заставить работать как положено. Может есть смысл почитать про баллон высокого давления для соды/лимонки |
|
#2618926 |
|
|
|
lonelity Я внимательно прочитал всю тему и тему от украинских коллег. Ничего криминального не вычитал. Может быть, вы будете так любезны, что с фактами в руках покажете мне пагубность сабжа, я был бы вам очень за это признателен. Изменено автор Moderator |
|
#2618930 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Др.Анциструс Есть углекислотный завод на минеральной 8, это прямо у птички. И всем там без разницы что вы на заправку принесли, хоть 100 грамм просите заливать. Только там жутко и как будто время лет на 30 назад вернули. |
|
#2618934 Нравится MinimumLaw
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Др.Анциструсудивительно, что не увидели, как люди долго и безуспешно воюют с этой установкой. Мне одного разгона хватило, чтобы поменять на баллон |
|
#2618935 |
|
Посетитель
|
|
#2618938 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Wolfis Только там жутко и как будто время лет на 30 назад вернули. Я больше скажу - как во время войны. Но без работы не сидят, и к чести заправщиков, свое дело хорошо знают. Однажды там и вентиль меняли. Другой вариант - у вантового моста. Там, правда, не был. Но звонил, сказали можно. Правда, как и на Минеральной, строго в рабочее время. |
|
#2618940 |