Посетитель
|
Что означает ваш ник??? Или выбирали неосознанно? (страница 7) |
Когда то очень сильно любил играть в компьютерную игру НХЛ. Самое подходящее имя к моему настоящему имени было Марио. Номер взял от года рождения. К тому же всегда считал самым лучшим игроком НХЛ за всю историю - Марио Лемье. Вот в общем то и все. Теперь данный ник у меня везде. |
|
#628525 |
Постоянный посетитель
|
|
Peyote - это мексиканский галюциногенный кактус |
|
#1205182 Нравится Kori
|
|
Посетитель
|
|
Хотела назваться рыбкой (знак зодиака, да и рыбок люблю), а когда регистрировалась , то увидела много вариантов этого слова .Изменив одну букву, получила на мой взгляд более интересный ник. А зовут меня Светлана (а подобных ников на форуме в разных вариациях тоже много). |
|
#1205206 Нравится Kori
|
Посетитель
|
|
просто люблю "бирюзух", отсюда и ник |
|
#1205300 Нравится Kori
|
Посетитель
|
|
переводить не вижу смысла... но хочу напомнить, что окончание ES - правильное окончание если речь идет о нескольких видов рыб |
|
#1205497 Нравится Kori
|
Посетитель
|
|
Давным-давно, в стародавние времена... |
|
#1205772 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ямадори - слово японское, из терминологии бонсай. Означает дикое (преимущественно, горное) растение, принесённое в дом и выращиваемое по технологии бонсай. Вот, к примеру, ямадори вяза мелколистного: |
|
#1205962 Нравится Kori
|
Посетитель
|
|
Обозначал объем воды в аквариумах, на сегодняшний день, сильно и во много раз устарел |
|
#1206502 Нравится Kori
|
Постоянный посетитель
|
|
12132 - нес чем не связано, просто мне так удобно набирать на клавиатуре |
|
#1234092 Нравится Kori
|
|
Посетитель
|
|
PavelSpb. Все просто Pavel: имя мое - Павел, Spb - город в котором я живу: Санкт-Петербург. Почему не SPb, а Spb - это не от неуважения к городу , а от того, чтобы видно было разделение имени и города, иначе пришлось бы называться Pavel_SPb. |
|
#1234347 Нравится Kori
|
Завсегдатай
|
|
PavelSpb всё очень просто =) зовут меня Евгения, а отчество Романовна, потому и Евгения Р =) |
|
#1234355 Нравится Kori
|
Постоянный посетитель
|
|
долго сидел дома в депрессухе, не брился... вот и прозвали. А приставку аква здесь при регистрации сделали, т. к. леший уже был зареган. |
|
#1246867 Нравится Kori
|
|
Завсегдатай
|
|
а я, когда ёще был мал, лет так 10 назад, был очарован фильмом 5 элемент и взял ник одного из героев |
|
#1246886 Нравится Kori
|
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
Ну а у меня все донельзя просто - имя и год рождения. При регистрации не хотелось париться и придумавать ник, а просто Илья был занят, вот и решил вставить год рождения. |
|
#1246916 Нравится Kori
|
Посетитель
|
|
С ником все просто - Yury - имя, а 77 - регион обитания-) |
|
#1250022 Нравится Kori
|
|
Посетитель
|
|
Спросили всех, отвечу и я ...изредка спрашивают, почему у него такой псевдоним или как это принято - nickname. Помните в детстве, а впрочем почему вы должны это помнить? Это ведь было мое детство. Итак, в далеком, далеком, прекрасном советском детстве у меня не было игрушек! А-а-а-а какой я несчастный был в детстве! Во загнул! Конечно, игрушки у меня были это я приврал для красоты. Но вот было их недостаточно. Мне позарез была необходима "карманная" армия человек эдак 1000 - 5000. Соответственно с техникой и экипировкой. Увы, такие масштабы желаний могли надолго заставить мою семью сесть на хлеб и воду. Посему пластиковых воинов у меня было по одному комплекту каждого вида и не более. Играть с ними было неинтересно, так как были великоваты и не гнулись в коленях и локтях. Никак не хотели садится за руль предоставляемого транспорта. Однажды, кто-то из знакомых моих знакомых показал мне как изготовить человекоподобное существо из проволоки! Материал для изготовления был бросовым и целыми километрами валялся на улицах моего родного района, как раз у нас строилась новая телефонная станция. Став обладателем "патента" я принялся за создание армии. За один вечер я разделал около 10 метров отечественного телефонного кабеля и получил огромную бухту одножильного провода. Первая моя армия насчитывала около 500 человек. Они были скудно одеты в тряпичную изоленту и имели по одному автомату на десятерых. Вид у них был бледный желтый, зеленоватый и синевато-фиолетовый. Выросла эта армия за пару дней, а погибла в жестокой бойне буквально за несколько минут. Столь стремительное начало оставило боль в натруженных пальцах и небывалый энтузиазм в предвкушении будущих свершений. |
|
#1250033 |
Новичок
6
Москва 10 года |
|
Вообще-то мой настоящий ник: garik_spy, но форум не понимает нижнее подчеркивание, пришлось стать garik-spy - через тире. |
|
#1504513 Нравится Kori
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Wireman Потрясающе!!! Придумал ник случайно. Регистрация на форуме совпала с читанием сыну пушкинского "Царя Салтана". Один из героев там Дядька-Черномор. Заменив "черномора" на "рыбомора" имеем то что имеем. В принципе соответствует истине. "Дядька", т.к. я не тётка , а "рыбомор" - уже чистосердечно признался в соответствующей теме, сколько рыбы заморил по недомыслию. На других форумах я или Дядька-рыбомор, или просто Рыбомор. "Дядькой" регистрироваться еще не пробовал . |
|
#1504643 Нравится Kori
|
|
Посетитель
|
|
Лежал как то после обеда на диване, слегка полненький, усатый и довольный, жена посмеялась-"Вылитый котяра после сметаны".А по TV |
|
#1504709 Нравится Kori
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня тоже всё просто...качок потому, что качаю железо немногим меньше, чем держу рыб. |
|
#1504732 Нравится Kori
|
Малёк
|
|
а у меня много денег!!! шутка) |
|
#1514762 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1514768 |
Малёк
|
|
Samorez- полностью отвечает моему характеру (овен). Если чем то занялся то ухожу в дело по самую голову пока не добьюсь желаемого, или же просто напросто не сверну её себе сам ко всем чертям.
Любимая подпись: Через сопротивление к цели! ____________Oooo_________ ____oooO____(__)_________ ___(___)_____)_/________ _____(_____(_/________ ______)______________ сообщение WiremanСамое прикольное в детстве у меня тоже были подобные игрушечные армии. Правда это были бумажные легионеры Рима, тевтоны, даки, гунны, индейцы дакота, пауни и т.д. Копировал, вырезал с книг, сам рисовал, раскрашивал. Клеил с картона, лепил из пластилина замки, крепости, корабли, пироги. Эти армии сходились в бесчисленных битвах протыкаемые и раздираемые в клочья самодельными стрелами, копьями, мечами. Бедные полы, дорожки и ковры были все истыканы миллионами проколов и дырок от гремевших сражений. Взрослея, эта страсть перешла как сейчас модно говорить в *чёрное копательство* До сих пор люблю исследовать места сражений ВВ. Наша земля до сих пор хранит прах великих воинов и следы от их войн. Изменено 16.11.11 автор Samorez Изменено 16.11.11 автор Samorez |
|
#1515462 Нравится Kori
|
Посетитель
|
|
Boremann - меня так никто не зовет.А ник - производное от Борис мужик, который ходил в море , ну а второе n в конце, потому что когда только первый раз регился, имя было уже занято. Ну и как повелось, теперь я везде boremann |
|
#1516187 Нравится Kori
|
|
Малёк
|
|
AlexAlex Согласен))) не могу загрузить |
|
#1519456 |
Свой на Aqa.ru
|
|
очень интересная тема. с удовольствием прочитала с начала. у меня все банально. зовут юлия. фамилия захарова. а ник это что прошло из различных вариантов. |
|
#1519819 Нравится Kori
|