Посетитель
|
Что означает ваш ник??? Или выбирали неосознанно? (страница 6) |
Когда то очень сильно любил играть в компьютерную игру НХЛ. Самое подходящее имя к моему настоящему имени было Марио. Номер взял от года рождения. К тому же всегда считал самым лучшим игроком НХЛ за всю историю - Марио Лемье. Вот в общем то и все. Теперь данный ник у меня везде. |
|
#628525 |
Посетитель
|
|
Первая часть это мое имя, а вторая день и месяц рождения |
|
#1030484 Нравится Kori
|
|
Посетитель
|
|
Дмитрий07Это кличка по паспорту моего спортивного коня. |
|
#1030703 Нравится Kori
|
Посетитель
369
Киров (Кировская область) 11 мес. |
|
имя+первая буква фамилии+первая буква отчества |
|
#1031733 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Неплохо, что есть эта тема |
|
#1031977 Нравится Kori
|
Посетитель
|
|
А у меня отчество такое, вот знакомые меня и зовут Иваныч. Приставка old появилась из-за проблем с регистрацией на сайте. Один мой знакомый, зная, что у меня рыбки с детства, называл меня старый шарманщик(читай рыбник). |
|
#1031987 Нравится Kori
|
|
|
|
Иваныч-old Легко угадывается Изменено 27.1.10 автор serg-radomir |
|
#1031991 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение serg-radomir А ещё есть вот такая тема Покажи себя (Наши фото) В ней можно ещё лучше ознакомиться обитателями форума.Но в ней также плохо отмечаются... А по поводу моего ника тоже всё просто первая часть имя, потом первые три буквы фамилии.Всё на латинице, так как на некоторых сайтах на русских буквах нельзя.А 777 приставка сделана так как привык уже, а началось с того что ник без них был занят.Ну а теперь ещё это просто прикольно.(номерок блатной три семёрочки...)типа так! |
|
#1032023 Нравится Kori
|
|
|
сообщение AlexeyMol777 И всё-то у вас тут зашифровано... Про латинский шрифт Вы верно заметили -так универсальнее для разных сайтов, а, как я понял, мало кто из высказавшихся любит отступать от привычных для себя наименований и регистрируются чаще везде одинаково И..., Спасибо за ссылочку |
|
#1032059 Нравится Kori
|
|
Постоянный посетитель
|
|
это ооочень древний ник. сначала был falcon 2003, потом, чтобы не привязываться к году, отождествил с f-16. собственно, когда спросили ник под регистрацию, сказал первое попавшееся созвучное фамилии. |
|
#1032397 Нравится Kori
|
Посетитель
|
|
Маруська Владимировна = Мария Владимировна, так меня зовут. Почему Маруська -так называют друзья |
|
#1032443 Нравится Kori
|
Постоянный посетитель
|
kompolina (страница 6) |
Какая занятная тема! Прочитала от корки до корки. |
|
#1044628 Нравится Kori
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Тут еще некоторые про аватар сразу писали. |
|
#1044631 Нравится Kori
|
Посетитель
|
|
Мой ник это моя профессия. Полностью называется "аппаратчик-гидрометаллург" |
|
#1048206 Нравится Kori
|
Посетитель
|
|
А у меня это просто мое имя |
|
#1098232 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мой ник образован от имени одной из моих собак по родословной, а именно Kalinka beautiful little flea, где Калинка название питомника. Такой ник у меня на всех формумах, другого просто не существует...))) |
|
#1102792 Нравится Kori
|
Малёк
|
|
Да все просто, зовут меня так, а цифры-колличество лет на момент регистрации |
|
#1121306 Нравится Kori
|
Постоянный посетитель
|
|
Когда-то (когда на работу пришёл интернет), первое что пришло в голову, это сокращение - первые 3 буквы от фамилии и инициалы -BelVA. Так везде и регистрируюсь, и легко читается, и легко запоминается. Правда, после того как пару раз мою "мужитскую сущность" попутали, пришлось аватару соответствующую вывесить! |
|
#1121329 Нравится Kori
|
|
|
|
Belva Предлагал как-то включить в форму профиля графу "пол" для исключения "конфуза" с видом обращения к собеседнику... Было не замечено. |
|
#1121652 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Появился случайно. Были проблемы с регистрацией, всё что придумывалось было занято или не принималось. Надоело экспериментировать набрал, что под пальцы подвернулось. Одно время хотел поменять, потом привык, потом даже понравилось. |
|
#1121657 |
Завсегдатай
|
|
Две буквы от имени (Катя) три от фамилии... |
|
#1134134 Нравится Kori
|
|
Посетитель
|
|
просто мания величия |
|
#1142072 Нравится Kori
|
Посетитель
|
|
У меня все просто.. |
|
#1142284 Нравится Kori
|
Посетитель
|
|
У меня тоже все просто. Одного из моих котов зовут Скрип, и вот когда я сидел и думал, какой ник выбрать, этот бесцеремонный наглый котяра прошелся по клавиатуре и нажал на две буквы - SK, ну а после этого вопрос выбора имени решился сам собой... |
|
#1142869 Нравится Kori
|
|
Посетитель
|
|
А я когда-то очень сильно интересовалась всем, что связанно с Гарри Поттером) |
|
#1203348 Нравится Kori
|
Посетитель
|
|
Гор, это не из египетской мифологии. лет 10 назад, сразу после армии, мужики на работе прозвали горынычем, работал на плазморезе. а для интернета появилось сокращенное Гор. |
|
#1203726 Нравится Kori
|