Посетитель
|
Что означает ваш ник??? Или выбирали неосознанно? (страница 8) |
Когда то очень сильно любил играть в компьютерную игру НХЛ. Самое подходящее имя к моему настоящему имени было Марио. Номер взял от года рождения. К тому же всегда считал самым лучшим игроком НХЛ за всю историю - Марио Лемье. Вот в общем то и все. Теперь данный ник у меня везде. |
|
#628525 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Подниму старую тему. |
|
#3109610 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Форумы на то и форумы что б люди могли себе присвоить такие имена как они хотят. Может и не нужно ничего придумывать, а обращаться так как написано🥱🤔 Хотя некоторые похожи на клички, но в общем это их проблема) P.s. знал одного коллегу когда он бронировал гостиницу после того как он называл фамилию гостиничные люди клали трубку. Фамилия у него есть Пустозвонов просто. p.p.s.а свой не выбирал просто скопировал из мейла🤦🏻♂️ |
|
#3109618 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3109619 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori А что я должен был понять? Что Егора завали Андрей? Он же не против) |
|
#3109623 |
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Предположу, что он даже не против, чтобы я продолжала его звать Егор Капедро. Уверена, что ЧЮ у него есть. |
|
#3109625 Нравится kotoshki, volodyvasiliev
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Где-то в 2007 году ... Молодой человек ... |
|
#3109626 |
Посетитель
|
|
Мой ник, это имя и отчество. |
|
#3109662 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мой ник это имя и две первые буквы фамилии выдуманного мной персонажа Dora Ni........ Это анаграмма - буквы моего имени Ирина и девичьей фамилии. |
|
#3109669 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А мой ник, очевидно, означает готовность на упрёки в невнимательности развести руками: |
|
#3109675 |
На премодерации
|
|
#3109682 Нравится Kori
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Ух, некрофилия. 🤣 |
|
#3109709 |
|
Завсегдатай
|
|
Иногда ни по нику ни по аве иной раз не понятно с человеком какого пола разговор. Задумалась. Надо было назваться Милдред Шворц... или Сьюлин Хичкок. |
|
#3109714 |
На премодерации
|
|
#3109725 Нравится Kori
|
Завсегдатай
|
|
Kori Мой ник - это Шифр А любой шифр, чтоб шифроваться, то есть - тайна Считайте ответил - не ответив Но, воспринимать можно, как Лем (JIeM) Система на форме почему-то латинскую I поставила маленькой i 🤷♂️. Должна быть заглавная. Изменено 6.10.23 автор JieM |
|
#3109730 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мой ник - самая короткая версия моего имени) |
|
#3109732 |
|
|
#3109734 Нравится Kali Man Там
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльга Это легко определяется по окончаниям глаголов, которые есть в постах. Сделал - он, сделала - она. JieM Я вас внутри себя звала Джем. Упс ... Система форума ваш шифр ещё больше зашифровала). Kali Man Там А я помню. Вы мне тогда расшифровали, спасибо. |
|
#3109740 Нравится JieM, Kali Man Там
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ничо не означает, просто везде один и тот же года с десятого наверное, еще с жж. |
|
#3109745 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Все свои ники я придумываю сам, таких слов не существует. В бытность заядлым игроком в онлайн игры так было проще зарегаться и не мучать голову придумыванием чего-нибудь типа "Александр3344" и прочего |
|
#3109746 Нравится Kori, Волька ибн Ан
|
|
|
#3109752 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сказато - сделато 😁 |
|
#3109755 |
Посетитель
|
|
у меня раньше был ник alex, но многие думали что я Алексей и ник был распространенный, потом я назвался Alexandrit, но это долго не продержалось из-за своей пафосности, и стали приставать голубые в интернете, потом мне пришло в голову назваться lav (фамилия, имя, отчество), многие стали видеть в этом слово любовь и ник тоже был не редкий, тогда я переименовался в итальянского бандита lavinelli. Изменено 6.10.23 автор Александр Лукьянов |
|
#3109761 |
Завсегдатай
|
|
le_beda Вот неудачное решение, чесслово. Хоть сам новый ник и вкусный. Про Легал_Айс и на соседних форумах слыхали. А как теперь Ле_Беду с Л. А. идентифицировать? Непорядок. |
|
#3109764 |
|
Завсегдатай
|
|
Я работала на почте в 2007 году, тогда выйти в интернет можно было только оттуда во всем городе. Я продавала трафик нуждающимся в гугле, ну и конечно пришлось заводить себе электронную почту. До этого прочитала романчик про голливудских звёзд, и в романе была шизанутая актриса, чревовещатель, которая жить не могла без двух кукол, которых звали Дикси и Трикси. Ну мне нужен был короткий никнейм, и в голову мне ничего более умного не пришло, как назваться Dixy, еще наверное и в неправильной транскрипции))). Теперь на почте с таким коротким именем не зарегистрируешься, поэтому своим почтовым ящиком дорожу))) le_bedaМарина Сергеевна, ну зачем? Я в первый раз, когда вы ник поменяли не могла привыкнуть, а сейчас по фотке надо узнавать))) Вертайте назад, как было😂 |
|
#3109769 |
Премодератор
|
|
#3109775 |