Посетитель
|
|
denny Насчёт болезни не подскажу не знаю. У моих гуппи такая-же хрень была, когда аммиак поднялся (криво запускал аквариум). |
|
#1358102 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Krauser Блин( И кстати нужно ли убежище для золотых? Ну имею ввиду продают кувшины разбитые где рыбы прячутся, корабль с дыркой ( ну это для маленьких рыб), и т.д Изменено 17.2.11 автор denny |
|
#1358199 |
Свой на Aqa.ru
|
|
denny Ничего подобного не нужно. Наоборот, чем меньше всех этих идиотских декораций, тем лучше. |
|
#1358208 |
Посетитель
|
|
denny Этой фигни лучше и правда не надо, но атиопсису нужны пара укрытий (чтоб линять) недоступных для золотух. Я пару пещерок из гранита на силикон склеил) |
|
#1358215 |
Постоянный посетитель
|
|
Alex-diletant Ясно спасибо, а гляньте предыдущую страничку, я там описал проблему с гупии, и насчет ранчу. |
|
#1358249 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1358258 |
Постоянный посетитель
|
|
Krauser Ну у менять есть типо деревяшка для сомов вобще она, сомы там не прячутся. Креветка уже заняла место там)) |
|
#1358259 |
Постоянный посетитель
|
|
Alex-diletant Да тут ещё проблема объявилась походу с этим 35 литровым аквариумом.. Подтекает снизу, когда воду наливаешь..Но он еще на гарантии.. Так что хотел просто проверить еще.... Изменено 17.2.11 автор denny |
|
#1358262 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
denny Подтекает?? Уверен, что не конденсат от аэрации? |
|
#1358302 |
Постоянный посетитель
|
|
Alex-diletant ну вот я и говорю.. не знаю..надо будет потом проверить |
|
#1358481 |
Постоянный посетитель
|
|
Слушайте, что делать с гуппи с оранжевым самцом? |
|
#1358928 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Люди..ау)) |
|
#1359051 |
Посетитель
|
|
denny По болезням я увы не советчик, но имхо лучше не торопиться дождитесь ответа от знающих людей. |
|
#1359067 |
Постоянный посетитель
|
|
#1359073 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1359079 Нравится Krauser
|
Постоянный посетитель
|
|
Лолита На 12 страницы я выкладывал фото! С черным хвостом, она нормально. Вот та, с оранжевым! Вот еще фото: Уж здесь можно хорошо рассмотреть хвост: Насчет солевых ванн: Сколько соли на на 1 литровую банку? Сколько ей там барахтатся? Каждый День производить эти ванны? В общем если не сложно напишите пожалуйста, что надо сделать чтоб ей устроить ванну? Изменено 18.2.11 автор denny |
|
#1359165 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну так что? Ранчу еще на день оставлять карантийнике? Или уже в общий. Время, пора там воду менять. |
|
#1359287 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Лолита пока вы на сайте. Может вы ответите? Пора отсаживать Ранчу в Общий Аквариум? |
|
#1359334 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение denny Данила, не спеши с пересадкой. Пятно полностью исчезло? |
|
#1359336 |
Постоянный посетитель
|
|
Лолита Да, еще вчера. Я же говорю можно сказать я щас буду вводить 2 контрольную точку. |
|
#1359345 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение denny Так вносите! На выходных и посмотрим. |
|
#1359351 |
Постоянный посетитель
|
|
#1359357 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение denny Я бы вывела все лекарства подменами. Баланс сбит! Сделай соляную ванну. Солевые ванны Про аэрацию не забудь! На спинке нет налета? На хвостике нет покраснения по краю или красную точку? |
|
#1359365 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
denny Рано еще ранчу пересаживать. Как минимум, в воскресенье. |
|
#1359369 |
Постоянный посетитель
|
|
Лолита Я потом, когда вылечу хотел кинуть таблетку бактизим (он создает бактерии) налета нет! Крсных точек тоже! |
|
#1359381 |