Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение denny Забили данио? Надо было оставить в метиленовом синем. Ей ведь там лучше стало, чем в акве. Да и от запора, стресса, легкой бактериалки она помогает. |
|
#1360827 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Лолита Ну скорее всего да. так и есть.. Пересади Ранчушку в Общий аквас Поменял Воду. Кинул 2 таблетки бактизим (1 в фильтр другая в аквариум). Изменено 20.2.11 автор denny |
|
#1361095 |
Постоянный посетитель
|
|
#1361288 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
denny Наверно. БактоЗим гуппикам тоже внесите. Вы их переселять будете? Хвосты все разрушаются? Рыбки не чешутся? Соляную ванну делали? |
|
#1361296 |
Постоянный посетитель
|
|
Лолита Хорошо, щас кину им. А куда в аквариум или фильтр? Фильтр маленький не влезет.. Одну штучку да? Переселять недели через 2-3 и Чтобы не переносит лекарство на воздух вылью воду которая в шаре, и долью свежей. И добавлю еще одну. У одной вроде с хвостом получше, особо не замечал разрушений. Рыбки не чешутся. Да делал я с оранжевым хвостом соляную ванну (на 1 литр 1 чайная ложка, больше не брал, боялся передоз сделать) |
|
#1361347 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
denny В фильтре губка? Туда нельзя? 1 капсулу. Как перенес соляную ванну гпппик? Аэрация была? Можно Йодинолом подлечить Белесость края плавника |
|
#1361363 |
Постоянный посетитель
|
|
Лолита да в фильтре губка. кинули 1 таблетку. Перенес нормально. Аэрация была Изменено 21.2.11 автор denny |
|
#1361509 |
Постоянный посетитель
|
|
Рыбки все чувствуют себя хорошо. |
|
#1362117 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
denny Может легкая бактериалка. Делай всем подмены. Золотушек тоже солят (соляные ванны делают). Фото по возможности. |
|
#1362213 |
Постоянный посетитель
|
|
Лолита Подмены буду делать раз в неделю по 30-35 % Всем. Чтобы опять на засадить био баланс. ПО Возможности в течении дня сделаю фото |
|
#1362242 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
denny Тесты только на аммиак/аммоний? Замерь. |
|
#1362274 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1362346 |
Постоянный посетитель
|
|
вот фото.. |
|
#1362508 |
Свой на Aqa.ru
|
|
denny Слизеотделение, по ходу дела. Если малахиткой до этого обработал, значит, пока паразитарное отсекаем. Проверяй воду. Нередко такое бывает, причиной может быть раздражение от "плохой воды". |
|
#1362851 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение denny Везде. сообщение denny Проверить нитрАты надо и Окисляемость марганцовкой. Подменивай водичку. |
|
#1362896 |
Постоянный посетитель
|
|
Alex-diletant Этот налет мне кажется то что вода не успевает отстаиваться.. Меняли мы почти каждый день, и вода не успевала отстоятся.. и вот поэтому такая фигня. Хотя щас посмотрел фотки старые.. Когда мы ее (я их все сфоткал сразу) купили, смотрю у нее уже был этот налет.. Лолита Я же говорил уже раза 3, что у меня нету теста на нитрАты. И нету материальной возможности купить их. Что могу, то сделаю. Сделаю Тест На Окисляемость, и аммиак (у золотух и у гуппей) И еще заметил странную штуку у Гуппей. Утром когда, я встаю вижу что над поверхностью воды образуется пена. И когда я кидаю эту живую пыль (Tetra Guppy) она сразу же исчезает. Изменено 22.2.11 автор denny |
|
#1363060 |
Постоянный посетитель
|
|
Я завтра сделаю тесты, |
|
#1363379 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1365056 |
Посетитель
|
|
Картинку не видно. |
|
#1365072 |
Постоянный посетитель
|
|
JaneLes Откладывается поход в магазин... У Ранчу опять начала прогрессироваться эту краснуха... Блин Да из-за чего опять то!! Кошмар какой то.... Отсаживать ее обратно? Изменено 24.2.11 автор denny |
|
#1365078 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Купил Грунт (В нем 3 вида: Черный, белый, коричневый), фильтр Aquel FAN 1, грелку 50W Aquel. |
|
#1365552 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение denny Где красные пятна? Фото сделайте. Если как в прошлый раз симптомы, то отсаживайте. Недолечили. |
|
#1365562 |
Постоянный посетитель
|
|
Фото и Видео Отчет: |
|
#1365591 |
|
Постоянный посетитель
|
|