Постоянный посетитель
|
Чукча совсем не аквариумист..... (страница 24) |
Доброго вечера, дня и ночи друзья! Думал думал куда поставить, чтобы и на глазах был так сказать, радовал и чтобы не мешал, ну и решил пожертвовать местом под монитор. А сегодня посоветовали к Вам на форум обратиться и решил я спросить умных и опытных Вас, дать пару советов дельных, ведь чукча совсем не рыборазводчик....еще и с фантазией плохо((((теперь думаю как красиво сделать грунт (ну нет идей в голове а хочется красиво) и сколько его класть туда, и нужны ли вообще настоящие растения, говорят лишняя головная боль; и нужен ли нагреватель, и рыб каких (увидел неонов и загорелся и еще таких полностью цветных тоже яркого цвета). И да!!! выдержит ли вообще моя полка мониторная сию затею (стол обычный компьютерный) Вообщем сильно не пинайте друзья, надеюсь на ваши дельные советы. Заранее всем благодарен. |
|
#2686965 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Там действительно громадное исследование , но даже они признают что оно недостаточное , и кстати внесение витамина в1 и в12 скорость роста увеличивало в разы, а что интересно внесение стимуляторов роста растений не сказывалось никак и там есть предположение что она сама их вырабатывает, там очень много интересного , понятно что не панацея , но может хоть ключевое получиться выделить |
|
#2692725 Нравится Чейз
|
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Юрий1978 По поводу исследований. Частуха. Если ее прокрутить в мясорубке, и выжать сок в аквариум, то планарии.... и даже пьявки дают дуба в течении 12 часов. На смертность рыб, влияние не оказывает. |
|
#2692742 Нравится Юрий1978
|
Постоянный посетитель
|
|
Приветствую друзья! Из моих новостей... Nataliya Artyushina не подскажете что за улитка? вообще мне неритины не понравились..сначала....но потом я увидел, что они не только как колорадские жуки бывают) и потом мне они понравились))) кто знает по другим расцветкам неритин? распространены в продаже такие?(НЕ зебры) и сколько их вообще на 35л можно закинуть? |
|
#2693153 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2693160 Нравится alekuvaldin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldin Рыбы на фото: слева макрогнатус глазчатый, справа полиптерус сенегальский. Хорошие рыбы, но не для нас, малолитражных! Мне макрогнатусы очень понравились, но не купила, решила сначала в И-нете посмотреть, что за рыба такая. А они здоровенные - не то слово! Эх, жаль, проплыли мимо. Полиптер тоже рыбка не маленькая, так ещё хищник тот ещё. Нет, эти только посмотреть. Неретины - см. в И-нете, какие окраски бывают. Они такие чудики, могут из аквариума вылезать и гулять отправляться. Если быстро обнаружить, можно назад вернуть. Аквариум с неретинами - накрывать! Да, а ещё они иногда икру свою повсюду в аквариуме приклеивают, на оборудование, на корягу и т.д. Только из этой икры в аквариуме ничего не выведется - условия не те. Изменено автор DoraNi |
|
#2693162 Нравится alekuvaldin
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinНе уверен конечно, но улитка мне напоминает Спикси.Рс, если не она, то улитководы дадут правильное название. Изменено автор Викторович13 |
|
#2693168 |
Постоянный посетитель
|
|
#2693170 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
alekuvaldinМои неритины Красноточечные, гусеничный след, черепашки, билайны (они мельче вдвое, около 1 см) Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2693172 Нравится alekuvaldin
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Викторович13 вроде похожа, продавцы сказали что это Улитка! Nataliya Artyushina Да симпатичные. не то что колорадские....и сколько их вообще на 35л можно закинуть? Изменено автор alekuvaldin |
|
#2693175 |
|
|
DoraNiНерИтина |
|
#2693181 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldin Да, макрогнатусы эти в убежищах сидят и выглядывают. Хорошие рыбы, но жаль, по размеру не подходят. А то завела бы. Икра неретин никому в качестве закуски не нужна. Она жесткая вроде. |
|
#2693182 Нравится alekuvaldin
|
|
|
|
#2693185 Нравится alekuvaldin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2693187 |
Постоянный посетитель
|
|
DoraNi и че она так и будет висеть гнить?(((камни и коряги чистить щеткой? Nataliya Artyushina Наталья, это Спикси? |
|
#2693192 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2693196 |
|
|
DoraNiNeritina. |
|
#2693199 |
Постоянный посетитель
|
|
#2693206 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2693207 Нравится alekuvaldin
|
Постоянный посетитель
|
|
а при запуске банки растениям можно пускать СО2? пока рыб еще нет? |
|
#2693208 |
|
|
#2693211 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2693213 |
|
|
#2693215 |
Постоянный посетитель
|
|
#2693223 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldin Да дайте им сначала хоть прижиться... Да и потом, вы какие растения имеете в виду? Если эти, то жили они всю жизнь прекрасно и без СО2... |
|
#2693253 |
Постоянный посетитель
|
|
#2693256 |