Постоянный посетитель
|
Чукча совсем не аквариумист..... (страница 59) |
Доброго вечера, дня и ночи друзья! Думал думал куда поставить, чтобы и на глазах был так сказать, радовал и чтобы не мешал, ну и решил пожертвовать местом под монитор. А сегодня посоветовали к Вам на форум обратиться и решил я спросить умных и опытных Вас, дать пару советов дельных, ведь чукча совсем не рыборазводчик....еще и с фантазией плохо((((теперь думаю как красиво сделать грунт (ну нет идей в голове а хочется красиво) и сколько его класть туда, и нужны ли вообще настоящие растения, говорят лишняя головная боль; и нужен ли нагреватель, и рыб каких (увидел неонов и загорелся и еще таких полностью цветных тоже яркого цвета). И да!!! выдержит ли вообще моя полка мониторная сию затею (стол обычный компьютерный) Вообщем сильно не пинайте друзья, надеюсь на ваши дельные советы. Заранее всем благодарен. |
|
#2686965 |
Постоянный посетитель
|
|
lonelity Позвонили из магазина, забирать кюлек. После работы поеду. На что обратить внимание? Есть ли какие моменты при которых следует отказаться? Изменено автор alekuvaldin |
|
#2719473 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2719480 |
Постоянный посетитель
|
|
#2719482 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldin Тела рыбок должны быть чистыми, без ранок, язв, белого налёта. Не должны быть тощими-усохшими, так что голова явно выделяется. Плавники на месте. Движения рыбок очень быстрые, но гармоничные без судорожных рывков. |
|
#2719615 |
Постоянный посетитель
|
|
Взял че дали..... |
|
#2719705 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinтак конечно сложно разглядеть - но вроде явных проблем не вижу. |
|
#2719712 |
Постоянный посетитель
|
|
lonelity выпустил в акву...потерял их уже...попрятались таких то на 35л и 20штук можно))) Изменено автор alekuvaldin |
|
#2719714 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinподрастут еще |
|
#2719719 |
|
Постоянный посетитель
|
|
lonelity артемию что ли опять заряжать на таких махоньких?(((( дали в качестве подарка пакетик гаммаруса измельченного... |
|
#2719721 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinСухой корм накрошите. они у меня и мотыля ели |
|
#2719722 |
Завсегдатай
|
|
alekuvaldin Пригодится Можно на рыбалке в прикормку высыпать |
|
#2719728 Нравится Nataliya Artyushina, папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldin Классные рыбки-змейки! И все разные. Подробностей никаких не видно, но живенькие. Попрятались - нормально, это у них всегда поначалу. Привыкнут немного, будут вылезать. Подрастут, конечно. Причем основательно подрастут. Артемия для них мелковата. Кормите кормом для донных. Хорошо едят корм Tetra vafer mini mix, таблеточки такие маленькие. Может быть, достанете какой-нибудь другой корм для донных рыбок и креветок. Изменено автор DoraNi Изменено автор DoraNi |
|
#2719757 Нравится alekuvaldin, папоротник
|
Постоянный посетитель
|
|
DoraNi Чего чего а сушки у меня уже полно. Тетра, жбл, три вида коппенса и ноунейм от Артемия Ю Изменено автор alekuvaldin Paint it black Значит на выброс?))) |
|
#2719766 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinГраномикс точно пойдет, да и крупные гранулы погрызут - им не обязательно глотать теликом |
|
#2719771 Нравится DoraNi
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2719774 |
Завсегдатай
|
|
alekuvaldin Гаммаруса то? Не кормить же им, у вас другого корма на сто лет вперед, быстрее срок годности истечет, чем он закончится |
|
#2719778 |
Постоянный посетитель
|
|
#2719782 |
|
Завсегдатай
|
скоро на ютубе (страница 59) |
мужык приходит на лёд, бурит лунку, и сыпет туда странный порошок.... |
|
#2719783 Нравится Nataliya Artyushina, alekuvaldin
|
Постоянный посетитель
|
|
#2719784 Нравится Woenprom
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinСвоих акантиков кормлю сушкой измельченной в кофемолке. Беру палочку в диаметре 5мм, макаю ее в воду, а потом в сушку измельченную, что налипло опускаю в воду.Ротик у них маленький, и удобно так пылью кормить.Есть у меня и долгожители, лет 7,а может и более.На кормежку вылазают и днем, ни кого не боясь.Интересная рыбка.Знакомым говорю что это змея водная))). |
|
#2719795 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2719798 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinкорм сам падает на дно с палки медленно, эти рыбки кормятся только со дна. |
|
#2719802 Нравится alekuvaldin
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinно обоняние у них великолепное, о наличии в аквариуме корма узнают мгновенно. |
|
#2719804 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2719805 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я своих никак специально не подкармливаю , но и на кормежку они не спешат - значит сытые , они же постоянно в крунте, корешках и зарослях копошаться там и находят себе что поесть , пролезут в любое сплетение куда никакая другая рыба не пролезает |
|
#2719806 Нравится Woenprom, alekuvaldin
|