Посетитель
![]() ![]() |
Диски из Клайпеды (страница 11) |
Привет всем форумчанинам и форумчанкам!Прошу принять меня в ваши ряды .немного о себе стаж аквариумиста более 20 лет.держал почти все что можно держать.но остановился на дискусах. мой первый диск в 1989году... и до сих пор "болен дисками" |
|
#807903 Нравится Galashev.Sergey
|
Малёк
![]() |
|
мне тоже очень, очень нравится |
|
#1355247 Нравится Oleg466
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Молодец, Олег, уже и жену помогать в инете подключил к процессу! Мне моя и шланг не подаст, тока бухтит за пролитую воду )) |
|
#1356148 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение kouen дак и у меня та же фигня ![]() |
|
#1356224 |
Свой на Aqa.ru
|
Oleg466 Тогда кто был под ником "Лада", тьфу "Лула"? ![]() Как эжектр для откачки работает? Интересно стало, надо ли такое соображать для банок нижнего базирования или лучше сообразить какой переходник шланг на погружную помпу Изменено 16.2.11 автор kouen |
|
#1356519 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение kouen: привет Сергей ! работает как часы -вчера только подменивал 80 литров воды и при этом занимался другими делами изредка посматривая за доливом ..а насчет переходника или шланга тоже была такая задумка -врезать отвод на шланг от внешника( надо дать наводку фирмам изготавливающим внешники ) -но так и не осуществил или хотел приделать шланг на выброс с внутренника чтоб откачивал сразу и сливал и такие мысли тоже были -но все так и осталось в планах ..: |
|
#1356760 |
|
Малёк
![]() |
|
kouenну да , ведь Литва и Латвия совсем одно и тоже ![]() |
|
#1357096 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
Loola Думаю так же как и я думает большиство не только на территории рф, но и на западе близком и далёком. Мне тут на корпоративе в дании чел занимающийся китайским рынком выдал что рассеяни - азиопы и всё тут! ))) Сама дисков держишь/ла или только присматриваешься? |
|
#1357751 |
Малёк
![]() |
|
сообщение kouenКажется, я это у Задорнова слышала. ![]() Дисков не держала, просто посмотреть, почитать про них люблю. Правда, в породах не разбираюсь совсем. Просто есть, которые нравятся, и есть которые очень нравятся . ![]() |
|
#1358184 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
LoolaНарод доброе время суток. Я что то пропустил?! Олег что там за новшество опробывал, поделись. |
|
#1359855 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Сургутянин привет вот это новшесвто http://www.all4aquar... |
|
#1360021 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Oleg466Прикольная и нужная вещь. |
|
#1360159 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Сургутянин нужная вещь только тем у кого из крана течет нормальная вода |
|
#1360264 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1399260 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Oleg466Олег, только у меня фотки не открываются? |
|
#1399631 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Galashev.SergeyИ у меня тоже не открываются. |
|
#1399752 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Spika2093 скину еще раз -может Радикал глючит? все теперь работает- перевставил фото ![]() Изменено 5.4.11 автор Oleg466 |
|
#1400154 |
Малёк
![]() |
|
Мне, как всегда, все нравится. Травку плавающую фильтром не мотает? А дисков так красиво подсветил чем-то? |
|
#1400976 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Loola мотает но не сильно когда она прорежена .а дисков ничем специальным не подсвечивал ..если только вспышкой -без нее фотик очень плохо фотает ![]() |
|
#1401042 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1418098 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Oleg466Красота ![]() |
|
#1418369 Нравится Oleg466