Посетитель
|
Диски из Клайпеды (страница 12) |
Привет всем форумчанинам и форумчанкам!Прошу принять меня в ваши ряды .немного о себе стаж аквариумиста более 20 лет.держал почти все что можно держать.но остановился на дискусах. мой первый диск в 1989году... и до сих пор "болен дисками" |
|
#807903 Нравится Galashev.Sergey
|
Посетитель
|
|
видео аквариума под Led t8 14W (warm) |
|
#1445567 Нравится Uroboros
|
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Oleg466Красиво! Олег, мне всегда импонировали твои эксперименты с дизайном, лаконизм. Но как то с извертом... Лампы интересно сыграли... как МГ. А как растючка ростом ответила на смену освещения? |
|
#1451480 |
Посетитель
|
|
сообщение UroborosКрасиво! Олег, мне всегда импонировали твои эксперименты с дизайном, лаконизм. Но как то с извертом... Лампы интересно сыграли... как МГ. А как растючка ростом ответила на смену освещения? [/q] привет .да какой изверт? просто песок был кварцевый и мелкий и после очередной промывки ...взял да и выкинул ..но песок будет-- немного по крупнее .растючке на поверхности почти пришел кирдык но еще кое что осталось. на видео лампа LED (warm)только одна была установлена ..а теперь поставил вторую ..она LED(cold) Изменено 4.7.11 автор Oleg466 |
|
#1451489 |
Посетитель
|
|
может кому нибудь пригодится-- мой личный опыт по теме'' дискусы и отпуск на 11 дней ''..так исходя теперь из собственного опыта могу сказать что взрослые и подростки дисков прекрасно переносят11 дневное голодание ..мы всей семьей уезжали на Кипр на 11 дней и естественно возник вопрос -так сказать на повестке дня -а как с кормежкой то? на автокормушку полагаться не хотелось а соседи еще хуже чем автокормушка так вот были проделаны обычные манипуляции ; это очередная подмена воды и промывка внутреннего фильтра . зная по собственным наблюдениям что электры больше чем на 2 часа у нас не отключают внешник тоже оставил включенным ..(хотя мысли чтобы его промыть и отключить были) и непосредственно перед самым отьездом залил в аквас пузырек Фиштамина ..и все....после приезда открывал входную дверь -и сам себе представлял --как диски оголодавшие набросятся на еду при этом в вода будет вскипать от их нетерпеливой толчеи.... какого же было мое удивления , когда я кинув им кормежку и ожидая вскипания воды от оголодавшей рыбы - я увидел что им вообще то все по барабану и они подплывали так -как будто они только вчера кормились по расписанию .. это еще раз подтверждает -что дискус рыба дубовая во всех отношениях. |
|
#1479877 |
Посетитель
|
|
#1496613 |
|
Посетитель
|
|
#1496614 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Oleg466Привет, Олег! А грунт...твой белоснежный песочек, будет? Мне он очень нравился |
|
#1496662 |
Посетитель
|
|
сообщение Galashev.Sergey Привет Сергей !будет ..он мне самому нравился..но попозже и чуть поболее фракцией чем был.. |
|
#1496751 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleg466 Кинул не отмачивая и так сразу потанули? А что с лозой приключилось? |
|
#1500969 |
Посетитель
|
|
сообщение kouen привет Сергей ! давненько тебя не было видно на форуме.ошпарил кипятком и закинул в аквариум на- 2ой день утонули.а лоза мне не подошла ..и сейчас лежит на балконе...может потом и пригодится. |
|
#1501054 |
Посетитель
|
|
#1502357 |
|
Посетитель
|
|
прям амазонка! красотааааааа! как самой рыбе понравилось? |
|
#1505477 |
Посетитель
|
|
Oleg466Олега привет дорогой! Рад что все у тебя хорошо. |
|
#1553074 |
Посетитель
|
|
всем привет !как же долго меня сдесь не было!!...дискусов еще держу ..не только держу но и развожу ..аквариумное хозяйство разрослось..был аквас на 450литров ..теперь на 840литров..и 4 нерестовика от 90-до 170 литров плюс 2 выростника на 260 и 230литров ..первых дискусов развел 2014 году в марте это были Pigeon Blood .. самые непередаваемые впечатления и переживания конечно были в удачном получении первых мальков от самой первой пары! Изменено 4.11.16 автор Oleg466 и вот какие рыбсы у них выросли Изменено 4.11.16 автор Oleg466 Изменено 4.11.16 автор Oleg466 |
|
#2298495 |
|