Постоянный посетитель
|
Диски... по вертикали и горизонтали (страница 12) |
Приветствую вас! Буду рада увидеть здесь друзей, появившихся благодаря увлечению дискусами, а также приобрести новых |
|
#805764 |
Постоянный посетитель
|
|
yegor17 Я об этом не спросила, но спрошу. Этот морковно-рыжий корм хорошо подчеркивает красные оттенки в туркисах, коричневых, голубях всех мастей, мальборо, дынях и прочих. Но голубых кобальтов портит точно, сама видела. У этих даймондов, может быть, другая история? У них не просто голубой тон, у них, как я сказала, вся чешуя переливается при основном голубом цвете от золотисто-бежевого до розового. Красиво очень. Не испортить бы. По второму вопросу. После трех аквасов один - просто отдых в пионерском лагере. Я его вообще не замечаю, будто и нет его вовсе. Сейчас хлопоты по его содержанию ничто в сравнении с прошлым. |
|
#946601 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Своих даймондов начал кормить фаршем с карофилом розовым, краска крепкая и ничего, голубые тона стали превлекательнее, мордашки правда пожелтели немного, как будто морковки не акуратно облопались... Кстати добавил именно по рекомендации Горюшкина, правда даймонды у меня не его развода, а малайзийские. Видел недавно даймондов сидящех на "краске" ничего не портит, точно, опять же мордахи желтоватые, а так в норме, проблесков желтого или грязно бурого по телу не заметил. |
|
#946609 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
UroborosЭто факт.Это точно. Но это на усмотрение хозяина.Кому как нравится... Мне удобно, дискусам нравится... Прям-таки "симбиоз".. |
|
#946616 |
Посетитель
|
|
сообщение anna gennadievna Complimenti Откуда познания итальянского языка ? Да..действительно femenile и maschile отличаются в окончании на "а" и "о" соответственно , но в разговорном языке в таком контексте употребляют "мужской" род или обезличенный.... bentornato - "с возвращением !" ....как к мужчинам так и женщинам....или benritorno , что более оффициально Так же например и benvenuto ...в независимости от пола Пардон за оффтоп Cara Signora Anna Изменено 25.10.09 автор Alexander Naratov |
|
#946664 |
Посетитель
|
|
#946670 |
|
Посетитель
|
|
anna gennadievna А 13 штук - количество вполне подходящее для 300 литров пропорции почти как у меня...6 дискусят на 180 литров (не чистых)...с парой рамирезий...и плюс "обслуга" Ни че...растут (но какают ) |
|
#946671 |
Посетитель
|
|
сообщение yegor17 Нет уж...ты Жора не молчи...это тот случай...когда именно тебе молчать и не надо....а нам наоборот слушать надо...и на ус мотать |
|
#946674 |
Посетитель
|
|
Uroboros А что Миш...может и правда тебе парочку еще добавить ? Что такого то на 400 литров...да с фитофильтром Я вон на эрлифте балансиру.....полет нормальный |
|
#946675 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Alexander Naratov Хорошая фотография, я ее видела в вашей ветке. И дискусенок красочный, и зеркалка - супер. Действительно, никаких последствий от корма. Только положительные. А вы TetraDiskus с Sera не путаете? Изменено 26.10.09 автор anna gennadievna |
|
#946903 |
Постоянный посетитель
|
|
Alexander Naratov benritorno - существительное, мы так и до buon appetito доберемся Изменено 26.10.09 автор anna gennadievna |
|
#946910 |
|
|
#946929 |
|
Постоянный посетитель
|
|
yegor17 Серьезно? Наверное, уже поздно, ведру уж год. Правда, я в него часто не лезу - наберу в стандартную банку и расходую. Куплю новое ведро, а это в детский сад отнесу. Спасибо. |
|
#946934 |
|
|
сообщение anna gennadievnaА зачем так много?Отсыпите 3х15л бутылки и остальное тоже в сад отнесете?А они, что с ним делать будут? Подъедьте на разводню и купите у них 1кг со свежего ведра, с вашими мальцами его на долго хватит... |
|
#946954 |
Постоянный посетитель
|
|
yegor17 Так у нас к такому подходу цены располагают. Стоимость одного ведра равна стоимости 2 банок того же корма. А в детском саду в каждой группе по аквасу, их там штук 15, в том числе один цихлидник с лепаринусами по локоть. Они там на корм в целофановых пакетиках по 20г из ближайшего зоомагазина разоряются. |
|
#946978 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение anna gennadievna Извиняюсь, если натоптал. Попытался по диагонали пробежать по теме, начинал с последних листов. Показалось что общее осуждение. Но раз такое дело пройдусь попорядку ))) Мой терадикус взятынй на пробу-обучение как-раз красно-коричневый. Едят разной с интенсивностью, в зависимости от атмосферного давления похоже |
|
#946997 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Alexander Naratov В течении пары недель сделаю, легкую перетасовку населения в акве, пока боюсь спугнуть удачу |
|
#947388 |
Посетитель
|
|
сообщение anna gennadievna Прям даже обидно.... Я использую вот Такой Есть еще для стимуляции цвета вариант...но он во первых для красных разновидностей как пишут.....а во вторых важнее не цвет...а общее состояние рыбы, ее имунная система и здоровье ....а цвет и так будет нормальный , если все эти факторы в норме. То, что в "ведрах" продают в России...я не знаю...у нас тут такого нет вообще...и даже в каталогах производителя нет. Отсюда и сомнения у меня большие, по поводу содержимого этих ведер....и рыжего цвета . Кто и что фасует в эти "ведра" не понятно. У сухого корма, вообще то срок годности очень короткий....что то в районе месяца. За сколько можно израсходовать такое "ведро" если это не рыбное хозяйство на тонн 5 ? Понятно Вообще... я бы кормил и живым все время...но не могу...работа. Поэтому в течении дня автокормушка эхеймовская запрограммирована на 3 раздачи...небольших....ну а уж вечером праздник у всех...кормлю мотылем, или артемией, или индюшачим сердцем... с рук неприменно....ибо мои дискоребятишки обожают вытаскивать корм из пальцев, да и рамирези тоже ....и мне ужасно нравится их пощипывания Так, что мы вечером развлекаемя все вместе По поводу итальянской граматики...опять не верно..ибо в данном контексте это не существительное...а прошедшее врямя + слияние + сокращение ...ну да бог с ним..с итальянским...он мне и так надоел за 12 лет ....русского хочу ...мату (шучу) ЗЫ: ко мне можно на "ты"...до пенсии мне пока далековато |
|
#947465 |
|
|
|
сообщение Alexander NaratovДа ладно, на Россию гнать У нас то-же самое... Это вас там разводят и каталоги прячут И срок годности стоит не скоро, хотя давно закончилось... Или это первое число ноября месяца))) |
|
#947541 |
Завсегдатай, Советник
|
|
А я знаю ответ этому ребусу |
|
#947585 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Alexander Naratov ... надо будет такой поискать, я не в курсе. А я-то увидела вашего кобальта и удивилась - и правда, никаких следов от морковки. Когда у меня цихлиды плавали, на них четко было видно, что "крашеные". Синих это портило. Зато попугаи были отпад. Они от природы были ровного цвета фанты, а на этом корме аж зарумянились. ... у меня тож автокормушка выдает 4 небольших! порции сухого в 10, 14, 18 и 22. А удовольствие получаем от кормления креветкой в 20:00 С малышами рацион дополним, я думаю. ... я, наоборот, по итал. соскучилась, сами видите, забыла уже, как раз лет 12 как mi manca pratica. ...сразу извиняюсь, я не смогу на ты, даже если вы младше меня лет на 10 Зато ко мне можно применять любые обращения, кроме хамских |
|
#947598 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Uroboros А у нас он продается? Глупость, наверно, спрашиваю, просто не обращала внимания, что кормов для дискусов у Тетры больше, чем один. |
|
#947601 |
Посетитель
|
|
сообщение Uroboros ой не с проста это...видать приглядел каких то суперпуперных удачу пугать не будум...ждать будем |
|
#947604 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Alexander Naratov Саша, не то слово... бьюсь за них вкровь, но обязательно выбью... поверьте того стоит... в продаже их еще пару лет не будет, по крайней мере в Москве... Заинтриговал |
|
#947612 |
|
Посетитель
|
|
сообщение yegor17 Игорь, это скорее всего январь 2011г, т.е.окончание срока годности....НО уже было сказано, что открытая (и не важно через сколько секунд закрытая) банка имеет имеет (ну наверное месяц?) срок уже не самогО хранения, а использования содержимого без каких-либо последствий. Это тоже самое если открыть бутылку хорошего красного вина...выпить бокал...закрыть...и попробовать это же вино через...хотя бы неделю. Это возможно, но наверное не всегда...и только при одном условии...после закрытия спецпробкой откачать воздух из бутылки...иначе идёт процесс, приводящий к унитазированию продукта. |
|
#947615 |
Посетитель
|
|
Uroboros Миша...спокойно....биться не надо....решил, хочешь....значит так и будет. ЗЫ: кстати что делать с осмосом ? нужет тебе еще или уже не интересно ? А рыб я тебе тоже могу привезти в принципе...только в Шереметьемо тебе придется меня встречать |
|
#947617 |