Постоянный посетитель
|
Диски... по вертикали и горизонтали (страница 13) |
Приветствую вас! Буду рада увидеть здесь друзей, появившихся благодаря увлечению дискусами, а также приобрести новых |
|
#805764 |
Посетитель
|
|
сообщение Сергей М. Вот именно ! Как только фольгу под крышкой и пластиковую пленку содрать...включается счетчик ...если за месяц 250 мл не израсходованы...лучше новую банку купить....а то что осталось выкинуть..ибо эти гранулы...адсорбент еще тот...похлеще угля....а рыбами что то не хочется рисковать и с вином аналогия полная....красное вино...нужно выпивать все....ибо на завтра это уже НЕ вино ! Изменено 27.10.09 автор Alexander Naratov Изменено 23.11.09 автор VAP_S |
|
#947620 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Alexander Naratov Ну все, вы меня разозлили могли бы мне la и простить! Начнем игру на моей территории? |
|
#947763 |
Посетитель
|
|
anna gennadievna Не сердитесь Анна...без задней мысли добавил чертов артикль...чесслово все...в баню этот итальянски....только по русски удалил тот пост...как оффтоп Изменено 27.10.09 автор Alexander Naratov |
|
#947796 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Uroboros в продаже их еще пару лет не будет, по крайней мере в Москве...Че там заинтриговал..Сам себя и выдал.. Догадываюсь уже.. |
|
#947811 |
Завсегдатай, Советник
|
|
yegor17 Догадливый какой... Только это совсем не то, что я в одном из постов долго и нудно описывал, для самого сюрприз был их у нас увидеть, да ладно, как будут у меня выставлю фотки. Теперь надо от троих сомнительных избавится, и от двух огромных и жутко ленивых птеров. До анонса новинок 2-3 недели |
|
#947878 |
|
Посетитель
|
|
Uroboros Не ужели Хекель белый , а так вроде и удивить нечем. |
|
#947913 |
Завсегдатай, Советник
|
|
ник77 Ну Вы и завернули Все гораздо проще.... гораздо... |
|
#947988 |
Посетитель
|
|
Uroboros надо от троих сомнительных избавится, и от двух огромных и жутко ленивых птеров. от птеров точно избавься...толку от них мало....только жрут и какают и кислород отедают лучше анциструсов возьми...они хоть и тоже засранцы...но не до такой степени...зато небольшие и чистят с утра до вечера ...трудяги еще те |
|
#948265 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Alexander Naratov Анциструсы и птеры равнозначны по пользе, которую приносят? Спрашиваю, потому что сегодня наблюдала, как птеры лопали корм и креветку. Размер у них не такой уж большой - 10-12см. Анциструсов за поеданием корма не ловила. Но... анциков не видно, где и что они чистят? Зато птеры скоблят тут и там постоянно, включая бока дискусов. Если б знать, что анциструсы справятся, пусть бОльшим количеством, я бы только их и оставила. Сомневаюсь... До сих пор я лишь меняла бОльших на мЕньших раз в полгода, таким образом боролась с количеством отходов, которые они производят. Изменено 27.10.09 автор anna gennadievna |
|
#948291 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Alexander Naratov У меня две стурисомы (люблю я этих стрекоз ) постоянно в работе. А сегодня разжился L177 сомом! Это просто умопомрачительная красота! Жаль только, что сейчас ныкается в растючке... привыкает... |
|
#948296 |
Свой на Aqa.ru
|
|
От засранцев анциструсов и просчих помогают креветки. Постоянно затстаю их за переработкой вторсырья. Правда кто от них потом поможет, ато улиточьи продукты где-то так хаяли... Я их (улиток) теперь одно давлю боцикам |
|
#948322 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Uroboros Слушайте, а почему так сомам не повезло, что за названия у них математические? |
|
#948340 |
Посетитель
|
|
#948349 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение anna gennadievnaПотому, что имена не успевают приудмывать...Вполне серьезно... ВОТ хороший спавочник... |
|
#948368 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Uroboros Ух ни фига себе, какой красивый этот 177 Поздравляю!!!! |
|
#948392 |
Завсегдатай, Советник
|
|
anna gennadievna Спасибо В жизни даже лучше чем на фотках, которые я видел. Смотриш на него и думаешь, с какой же глубинной целью создала природа такую экстравагантную окраску? Нет логичного объяснения, кроме того, что бы нам человекам понравится... |
|
#948411 |
Посетитель
|
|
Uroboros дорого обошелся? |
|
#948444 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Хоть и не сомовая поляна, добавь своих фоток, а то в каталоге не особо изображени понравилось. Территриальный, других лорикариевых не пинает? И когда будут картиночки мухоморышей? |
|
#948875 |
Завсегдатай, Советник
|
|
kouen Я как его вчера вечером выпустил в акву, так его больше и не видел утром смотрел нету, ныкается в растючке, фоток адекватных в инете мало, он черненький с желтыми абсолютно круглыми пятнами по всему телу и широкими жёлтыми окантовками на хвосте и спинном плавнике. Думаю на заряженном дискусовом фарше, пятна станут оранжевыми Новичков сфоткаю, на днях, руки не доходят |
|
#948965 |
Посетитель
|
|
Uroboros Да и не увидете , очень скрытная рыба. |
|
#949565 |
|
Посетитель
|
|
anna gennadievna
Анциструсы и птеры равнозначны по пользе, которую приносят? на мой взгляд анциструсы "полезней" ...но это всего лишь мое ИМХО Но... анциков не видно, где и что они чистят? странно...у меня анцик постоянно на виду...и постоянно скоблит и скоблит, особенно коряги...полированные в прямом смысле. я его вообще ничем не кормлю ... растет как на дрожжах несколько раз правда видел, как он на кормежке подбирал упавшего на дно мотыля....но это не система...ибо диски не дадут корму до дна опустится да и анцу похоже мотыль не по вкусу пришелся.. |
|
#949570 |
Завсегдатай, Советник
|
|
ник77 Вчера и сегодня утром видел 177! Он стал еще ярче, но правда скрытный красавец, а жаль, такая красота.... |
|
#949592 |
Постоянный посетитель
|
|
Uroboros Я вас так понимаю. Мы здесь все одинаковые. Купим какую-нибудь рыбку, на наш взгляд уникальную, и сидим у акваса - пасём, пятнышки разгладываем и улыбаемся от удовольствия. Одним словом, сумасшедшие мы люди |
|
#949659 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
anna gennadievna 100% правды! Сам на себя удивляюсь вроде нормальный мужик, а всех забот на рыбу посмотреть в волю... С головой точно, что то не то... Как меня приветствовали на одном солидном форуме дискусятников: "Добро пожаловать, в клуб тихопомешанных!" и это правда.... |
|
#949681 |
Посетитель
|
|
сообщение Uroboros да уж лучше так быть , чем где то"квасить" потихоньку с друзьями и приятелями.один несомненный плюс у нашего хобби- что можно хронически заболеть и в этом нет ничего плохого Изменено 29.10.09 автор Oleg466 |
|
#949726 |