Постоянный посетитель
|
Диски... по вертикали и горизонтали (страница 18) |
Приветствую вас! Буду рада увидеть здесь друзей, появившихся благодаря увлечению дискусами, а также приобрести новых |
|
#805764 |
Постоянный посетитель
|
|
SHT Очень нарядные! В этом возрасте уже нет сомнений, что вырастет. Уже выросло в красоту Змеи как две капли похожи на моих бывших, случаем, не родственники? Спасибо за фотографии, они очень украсили топик, объявляю тебе благодарность |
|
#1005141 |
|
Посетитель
|
|
anna gennadievna Спасибо за благодарность. На самом деле новички полугодовалые из одного помета, мама туркис папа змей. А предыдущим уже ~11 месяцев и они в 1,5 раза меньше новичков( |
|
#1005149 |
Посетитель
|
|
#1005180 |
Завсегдатай, Советник
|
|
dead kennedy Куда понятно, путей не так и много, а зачем, это вопрос не к Сергею, а к заводчику, который позволяет себе торговать заведомо дефектной рыбой... и на логичное замечание заводчику "Как же так? Рыба то плохая!" получать "Фиг знает..." не честно как то выходит. |
|
#1005215 |
Посетитель
|
|
SHT Сергей....аквариум у тебя потрясающий ! Я такого грамотного технологичного и великолепного даже не видел никогда. Супер ! Честно говоря...даже и не представляю, что ты там собрался переделывать.....по моему и так все гармонично. Объем конечно впечатляет.....просматривал когда твой ролик...возникло такое ощущение...что я сам в этом аквариуме нахожусь...типа погружения с аквалангом. Эффект присутствия убойный !!! Снимаю шляпу Изменено 24.12.09 автор Alexander Naratov |
|
#1005354 |
|
Посетитель
|
|
anna gennadievna Ну а где же Ваш, сударыня, обещанный видео сюжет ? Аня...не томи....давай выкладывай....очень хочется посмотреть и сравнить динамику роста твоих дискусят |
|
#1005363 |
Постоянный посетитель
|
|
Найдите 5 отличий. Шучу, их нет, только пластмассовые растения дали новые побеги |
|
#1006092 Нравится vladimirL
|
Посетитель
|
|
anna gennadievna Ну как же нет отличий ...есть! Малыши заметно подросли за месяц, и стали ярче Боцию кстати в этот раз не заметил в аквариуме А любопытный сом...как всегда подглядывает из своей бочки Очень качественное видео...посмотрел с удовольствием ....спасибо ЗЫ: я бы все же САЕ убрал из акваса...не место им с дисками...тем более у тебя растений живых нет......лучше отонциклюсов ИМХО |
|
#1006185 |
|
Посетитель
|
|
anna gennadievna Красиво! Получил удовольствие. Красненьких бы еще не помещало Хотя по количеству может наверное быть перебор. Надумаете я вам несколько шт.(красненьких) могу подарить, Удачи, Владимир |
|
#1006188 Нравится anna gennadievna
|
Постоянный посетитель
|
|
#1006189 |
Посетитель
|
|
сообщение anna gennadievna да дурные они...особенно когда вырастают...а вырастают они не слабо....."акулы" эдакие как начнут играться...носятся по акве как торпеды....все рыбы от них по сторона разлетаются у меня вон умудрились даже корягу здоровенную свалить во втором аквасе.....пришлось убрать ее, что бы не придавила ни кого а уж термометров штуки три разбили да и не чистят они ничего когда подрастают.....привыкают к нормальному рыбьему корму.....и летят первыми на кормежку...сметая все на своем пути у тебя они наверное маленькие пока...вот и не филюганють |
|
#1006200 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Alexander Naratov Ясно, тогда время еще есть. Они и сейчас игривые, но безобидно. Градусник у меня спрятан, коряга и так лежит на боку. Пусть растут пока. |
|
#1006259 |
Посетитель
|
|
сообщение anna gennadievna да пусть....только учти....вылавливать их потом - удовольствие еще то |
|
#1006271 |
Постоянный посетитель
|
|
Alexander Naratov Ничего, справлюсь, после скатов я ничего (никого) не боюсь. Коряжку выну, никуда не денутся |
|
#1006276 |
|
Посетитель
|
|
anna gennadievnaкрасиво! Изменено 25.12.09 автор Moderator |
|
#1006380 Нравится anna gennadievna
|
Постоянный посетитель
|
|
#1006607 |
Посетитель
|
|
#1006612 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Alexander Naratov Серьезно?! Спасибо, что подсказали Sch Сергей, поздравляю, всех благ тебе и твоему государству! |
|
#1006624 |
Посетитель
|
|
#1007008 Нравится anna gennadievna, vladimirL
|
Посетитель
|
|
SHT Супер! Хотя я к креветкам равнодушно отношусь). Аквариум, просто поражает воображение, снимаю шляпу ), очень красиво. |
|
#1007040 |
|
Посетитель
|
|
anna gennadievnaКрасивые алмазики, пусть растут здоровенькими. |
|
#1007393 Нравится anna gennadievna
|
Постоянный посетитель
|
|
Александр Ив. Спасибо, Александр Иванович! Они меня радуют пойду покормлю... |
|
#1007452 |
Посетитель
|
|
anna gennadievnaМне показалось или на самом деле старичек который стоял по центру, а потом уплыл в лево худоват??Похоже у него гексамитоз.Если это так , я бы отсадил его. |
|
#1007850 |
|
Посетитель
|
|
SHTочень красиво! простите за нескромный вопрос- а что это за завиток стеклянный на стенке внутри аквариума справа? |
|
#1007928 |
Завсегдатай, Советник
|
|
vadim2107 Отвечу за Сергея? это долговременный тест СО2 Назначение наверное из названия понятно. |
|
#1007935 |