Постоянный посетитель
|
Диски... по вертикали и горизонтали (страница 17) |
Приветствую вас! Буду рада увидеть здесь друзей, появившихся благодаря увлечению дискусами, а также приобрести новых |
|
#805764 |
Посетитель
|
|
Uroboros Я хоть и не Аня ), но мне тоже фотки очень понравились. Красиво , сам люблю наблюдать, когда рыбы долг свой исполняют |
|
#984198 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Uroboros Спасибо, фотографии впечатляющие. Скоро мы все фотографами заделаемся. То, что они на стекло отметали - нам всем подарок, можно за ними подсмотреть |
|
#984341 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А как туркис делу помог? Они пару создали и вместе икру расклеивали? Из слайдшоу создается впечатление что просто мимо проплывал ему стало интересно )))) |
|
#984977 |
Посетитель
|
|
anna gennadievna Анна, не стоит в эту демагогию ввязываться ...на форумах полно тролей....а оно тебе надо ? Лучше расскажи, как твоя дискусячая детвора поживает.....и когда будут новые видеоролики уж больно мне качество понравилось того первого твоего клипа ЗЫ : завидую вам москвичам...в субботу встретитесь...познакомитесь...пообщаетесь.. тоже хотелось бы очень присоединиться ....но....расстояния как то не располагают вы там фоторепортаж хотя бы сделайте о встрече...с комментариями ....интересно будет посмотреть хотя бы |
|
#985190 |
Постоянный посетитель
|
|
Alexander Naratov Детвора поживает вполне благополучно. Всегда летят навстречу и радуются. Милейшая картина. Знаешь, сама хочу ролик снять, как кормлю их, но мне их так жалко, что они голодные без меня сидели, что начинаю кормить, не теряя времени на поиск камеры и съемку. Сниму-сниму обязательно Про встречу - согласна. Несправедливо это, что вы с Георгием поучаствовать не можете, с вами очень хотелось бы познакомиться! Но... у меня есть подозрение, что наше виртуальное общение сильно обязано этой интриге, что мы друг друга не видели никогда Главное, после встречи 5 декабря ее не утратить |
|
#985719 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
anna gennadievna Ох как же Аня вы боитесь встречи... Ну не страшные мы такие как может показаться Все пройдет цивилизованно и без понажовщины... Как и что рыбасики кушают? |
|
#985731 |
Постоянный посетитель
|
|
Uroboros Улыбнули Сегодня я дома, кормлю, как в выходные, 4 раза в день по доброму куску замороженной артемии. В будни успеваю покормить лишь дважды - утром и вечером. Они молодцы, все ровненькие, никто особо не отстает. Глазки красные. Все тьфу-тьфу ок. |
|
#985915 |
Посетитель
|
|
есть вопрос к профессионалам: |
|
#988750 |
|
Постоянный посетитель
|
|
katerinaa1 Спасибо за реверанс про профессионалов Я кормила и в будущем, когда малыши подрастут, буду кормить Тетра Дискус. Нареканий нет. Мнение про пользу сухого корма считаю верным. Остальные корма не использовала. Слышала лишь отзывы о Сера, что он чуть уступает Тетре, но даже не знаю, в чем |
|
#988824 |
Посетитель
|
|
#988911 |
Посетитель
|
|
да я вообще против сухих кормов, |
|
#988921 |
|
Посетитель
|
|
katerinaa1
подкармливать ИМХО....хуже не будет а оптимально .... совмещать и то и это |
|
#988954 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение anna gennadievnaХотя бы тем, что сразу тонет |
|
#988981 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение vladimirL А где этого трубочника нормального взять? Он живой/мороженый, мочить его там в кислотах/солях надо? Опять же эта "дрянь" в живом сотоянии небось в грунт забиться так и норовит.... сообщение anna gennadievna Покажите их хоть. Я так понял коричневые леопарды - это были снимки из недалекого прошлого. На данный момент картина совсем другая. Изменено 7.12.09 автор kouen |
|
#989551 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение kouen Сергей, специально для тебя утренний сеанс - повтор фильма недельной давности |
|
#989557 |
Свой на Aqa.ru
|
|
anna gennadievna А, помню вы что-то закидывали.... У меня "кино" не показывает ((((( |
|
#989566 |
Свой на Aqa.ru
|
|
anna gennadievna Дома видики идут. Посмотрел на вашу стайку голубых алмазов и туркисов, спасибо за повтор по просьбам трудящихся ))) Малышня прикольная, но мне с алмазами оказалось не по пути Изменено 7.12.09 автор kouen |
|
#989672 |
|
Посетитель
|
|
ну и где видео ? You Tube перегрелся ? |
|
#1004892 |
Посетитель
|
|
По просьбе Ани, и с ее разрешения выкладываю видео своего аквариума. На мини-дискусов внимание не обращайте скоро их не будет, и на некоторое торчащее оборудование тоже, меняю дизайн по мере разрастания растений. |
|
#1005079 Нравится aisel, Alexander Naratov
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SHT Проект у тебя сказочный, оценили еще в кафешке размах. Чтоб такое поднять надо как минимум машину продать ))) По мере разрастания растений нельзя ли позаимствовать прижившимся добром? Все думаю чего бы на задний план симпотичного завесить вместо прижившегося из стартового набора... |
|
#1005083 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1005088 Нравится kouen
|
Посетитель
|
|
kouen Да, на машину маленькую потянет) В субботу буду прополку делать, можешь забирать, но выбор сейчас небольшой, гигрофила, лимонник, зеленый и красный перестолистник, остальная длинностебелька не выдержала 2х недельного отсутствия СО2 (уезжал в отпуск, побоялся оставить), уже месяц очухаться не может. |
|
#1005096 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SHT Спасибо! Как показала практика нет смысла кидать много всего сразу. Достаточно небольших порций. Закдывал ведрами, таяло на глазах. Перешел на подъем с отдного стебля, результаты много лучше. Что не прет сразу развалится, не захламляя особо. Смотрю на то в какую зависимость впадает растительность (у тебя, Миши) от аэрации углекислотой и чет не хочется пузырялку больше пускать... Изменено 24.12.09 автор kouen |
|
#1005112 |
|
Посетитель
|
|
anna gennadievna Там еще 80 краснохвостых расбор, 4 рамерезки, 4 апистограммы борелли, около 100 разных креветок. А я скорее всего старший помощник младшего дворника , а вообще служба ЖКХ вполне подходит. |
|
#1005121 Нравится kouen
|
Посетитель
|
|
#1005132 Нравится kouen, anna gennadievna
|