Постоянный посетитель
|
Диски... по вертикали и горизонтали (страница 16) |
Приветствую вас! Буду рада увидеть здесь друзей, появившихся благодаря увлечению дискусами, а также приобрести новых |
|
#805764 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Uroboros Изменено 25.11.09 автор anna gennadievna |
|
#978265 |
|
Посетитель
|
|
anna gennadievna Как всегда с душой!Красота! |
|
#978292 Нравится anna gennadievna
|
Посетитель
|
|
Анна ! Все отлично ! 10 баллов |
|
#978304 Нравится anna gennadievna
|
Посетитель
|
|
anna gennadievna Анна прочитал про вашу тусовку! Вы удивительный , потресающий и увлеченный человек! Приятно, что такие люди есть! Подбрасываю тему - Альтумы! Классная рыба!. У меня конечно не такие красивые фото как у вас, но вскоросте исправлю ситуацию. Желаю Вам успехов! Если у Вас насчет дискусов еще есть, могу кое-что подарить из своего развода. Приятно делать подарки таким увлеченным людям! Удачи Владимир |
|
#978310 Нравится anna gennadievna
|
Малёк
|
|
anna gennadievna, совершенно потрясающие рыбки и фотографии. скажите как это вам удалось сфотографировать их в рядок?)) часто они так собираются? очень впечатлило фото, называется "без вопросов"
|
|
#978318 Нравится anna gennadievna
|
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение vladimirL Владимир, очень приятно Ваших альтумов я уже приметила в соседней теме: ночное фото, когда они в неожиданной насыщенной коричневой гамме - отпад - заставило взглянуть на скалярий по-новому. И замечание про то, что дискусы по сравнению с ними поросята, тоже зацепило Если у Вас насчет дискусов еще есть, могу кое-что подарить из своего развода. Я сейчас как раз работаю над собой в обратном направлении - стараюсь ценить то, что имею. Не гонюсь за пополнением, поскольку мир дискусов бесконечно разнообразен. В былые времена меня бы уже сдуло в вашу сторону моментально, потому что ваши дискусы достойны самой красивой коллекции. |
|
#978331 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Umo4ka87 Да, когда дискусов в аквариуме было много, они часто выстраивались в шеренгу. Особенно когда я их фотографировала. Они явно умнее, чем мы думаем И сильно напоминают актеров - ранимые творческие личности |
|
#978333 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
я б точно не отказалась сообщение anna gennadievna anna gennadievna не отказывайтесь я бы точно не отказалась |
|
#978515 |
|
Постоянный посетитель
|
|
жанна Сейчас Владимир прочтет и вам тоже предложит Подарить вам рыбу - это как выставлять картины в Дрезденской картинной галерее! |
|
#978521 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Красивое видео, Аня! |
|
#978529 Нравится anna gennadievna
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
anna gennadievna да..нет вряд-ли предложит.. я к своим привыкла. |
|
#978535 Нравится anna gennadievna
|
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Uroboros Господи, как же вы там их разглядели? Сколько я перевидела алмазиков, вроде все одинаковые А вот хай боди угадывается в холках, нехай хай-боди будут !!! |
|
#978542 |
Завсегдатай, Советник
|
|
anna gennadievna По форме морды насмотрелся я московской линии теперь глаз сразу отсекает... Что бы хайбоди отсечь, надо им еще подрасти немного сантиметрика на 2-3 и тогда поймем, но что то мне подсказывает, что хайбоди. Письма в личке так и не вижу |
|
#978550 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Uroboros Тогда можете поподробней в тему углубиться и рассказать, чем у тановских морды отличаются? Я, например, люблю мордочки средние - не слишком тонкогубые и узкие (как часто у дынь), но и не тупые и толстые, да еще бывают с выбоиной на переносице. Изменено 6.1.10 автор anna gennadievna |
|
#978558 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
anna gennadievna У тановских (как и у других, новых линий даймондов) мордочка гармоничная, хорошо укладывается в контуры тела, ни выбоин, ни горбов (горбами между глаз славятся старые московские линии), губехи немного надутые но не чрезмерно, лбы в меру широкие. Вот как то так |
|
#978567 |
Свой на Aqa.ru
|
|
anna gennadievna Анна, не могли бы выложить "портреты" ваших питомцев? Есть на заднем плане отдельные личности, хотелось бы рассмотреть их. Сам люблю одиночные фото делать. Рыбка как на лодони. Присматриваюсь к коричневым, они все темней и темней становятся. Борзеют, матереют, в хорошем настроении начинают прорезаться темносиние чешуйки, как у самцов глосолепис. Как насчет таких пыжиков в коллекцию или будет перебор? Думаю, если они засияют как радужницы "хеннеси" то мой проект удался, и фиг с ней с этой травой вымирающей |
|
#978725 |
Завсегдатай, Советник
|
|
kouen Да пойдет у тебя трава, не кипешись трава вдумчивости и не торопливости требует... Вернешь CO2 подольешь микро УДО и пойдет! Куда денется Не будешь успевать косить. У меня разрастается сил на еженедельные покосы нет, коплю к Собранию, может кому пригодится |
|
#978758 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Uroboros Да у меня то что не надо прет (выбрасываю каждую неделю), то что нравится желтеет. Разрослись на поверхности твои оранжевые пушистиые елочки. Воткнул их в землю, макушки почернели и у половины отвалились ((( Хоть обратно в плаванье отправляй. И так со многими интересными вещами |
|
#978771 |
Завсегдатай, Советник
|
|
kouen Они редко у кого на дне растут у меня вот спасу нет, прут как сумасшедшие... Слишком капризные то же загибаются, но не мудрено, тонины сунуть к дискусам А как эхи? |
|
#978795 |
Посетитель
|
|
сообщение anna gennadievna желаю успехов! Я тоже человек не коммерческий, держу и развожу для души))). Если что-то разводится - раздаю хорошим людям))). Сейчас заморочился с разведением Альтумов. Буду пробывать. Рыба очень сложная, в России никто еще не разводил, посмотрим что из этого получится! Изменено 25.11.09 автор vladimirL Изменено 1.12.09 автор Moderator |
|
#979313 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение vladimirL Спасибо большое, мое скромное количество голов много успехов не требует, а вот ваши задумки грандиозны. Вы весь форум взорвали своим энтузиазмом. Вам успехов! Вы явно буйнопомешаны на этой теме, желаю вам удачи. По-другому и быть не может, для вас это дело времени |
|
#980866 |
Посетитель
|
|
anna gennadievna Большое спасибо! У меня есть с кого брать пример! Иду по Вашим стопам! Вы на собрание прийдете? Будет интересно познакомится. Удачи, Владимир Изменено 28.11.09 автор Moderator |
|
#981641 |
Постоянный посетитель
|
|
vladimirL Если и по стопам, то семимильными шагами 5 декабря - суббота, субботние вечера у меня всегда заняты. Но возможно я успею подъехать после 18:00, если дискусоманы еще не разойдутся Это еще будет зависеть от места, которое выберут. В центр смогу, южнее нет. |
|
#982851 |
|
Посетитель
|
|
Будем вас ждать. Я тоже смогу приехать только в центр. Надеюсь, что народ соберется интересный. |
|
#982919 |
Завсегдатай, Советник
|
|
#984162 |