Посетитель
|
Дискусы (страница 6) |
На днях приобрел дискусов 6 голов . Продавец сказал что их нужно перед выпуском в общий аквариум немного подрастить . Сейчас они диаметром 2.5 - 3 см . Я их пока выпустил в 20 л аквариум . Кормлю трубочником . |
|
#1094387 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
serega-goldРады услышать такие вести...Значит протока уже сделана...А как поживает будущий , большой аквариум?Еще не купили? |
|
#1131543 |
|
Посетитель
|
|
Galashev.SergeyМы не как с женой не можем определиться с объемом формой и местом установки ( точнее я не могу её уболтать на то что хочу я ) . Так что пока все во взвешанном состоянии . Да с протокой думаю полегче будет . |
|
#1131882 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение serega-goldС протокой и полегче и постабильнее...А вот с аквой вы меня не порадовали, думаю еще вернетесь к этому разговору с женой и...Будет новый домик... |
|
#1131918 |
Посетитель
|
|
Galashev.SergeyОбязательно будет ! Дело времени . ПС Незнаю как сказать . А у Вас дискусы пукают ? Понимаю что смешно звучит но ... у меня пукают и еще как ! Смотрю немного наклон у него не тот , слежу за ним , пук пук и стал мой диск опять ровно плыть . Только не смейтесь . |
|
#1132483 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
serega-goldКак это, прямо пузырьки воздуха выходят...? |
|
#1132565 |
|
Посетитель
|
|
Galashev.SergeyИменно так . Пузырьки . |
|
#1132790 |
Постоянный посетитель
|
|
Пукают)) бывает. Это у вас видимо от сухого корма. Не от любого, возможно он для каких нибудь карповых. Смысл в том, что в корме содержатся продукты, которые вызывают газообразование из-за некорректного переваривания. |
|
#1132804 |
Постоянный посетитель
|
|
Прошу прощения, что встреваю. На счет того, что пукают это не хорошо. У меня была подобная ситуация, правда со скаляром. По началу тоже пукал и все вроде ничего, а потом пропукаться не смог, живот вспучило так , что он даже не мог уплыть на глубину, его к верху животом переворачивало и он так бедолага и помер. Не хочу Вас пугать, но дело это вполне серьезное и я вовсе не шутки ради про это написал.Правильно говорят, что дело тут в корме который видимо не совсем подходит для ваших рыб. |
|
#1132827 |
|
Посетитель
|
|
Сухим не кормлю . Трубочник . И еще они кушают растения маленькие такие крупинки , они плавают на поверхности . |
|
#1132839 |
Посетитель
|
|
serega-gold |
|
#1132874 |
Посетитель
|
|
Dima_fВ 200 л у меня 100 неонов . |
|
#1132925 |
|
Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
|
|
Привет! Кишечник дискуса скорее всего предназначен для переваривания белков животного происхождения. Надо растительный корм исключить. |
|
#1133258 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Классный бортовик! Сюжет завязался с такой перестрелки ))) Дискусы, неоны... 5+ |
|
#1138358 |
Посетитель
|
|
Пукать перестали . Стал кормить фаршем . Возник другой вопрос - к какому возрасту дискусы приобретут нормальный 100% окрас ? |
|
#1155168 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение serega-goldЭто наверно от породы зависит...Блудаймонды сразу окрашиваются(3мес.он уже "голубенький")...а вот к примеру у меня высокоплавничная радуга(пиджен)- 8мес...и мне до сих пор кажется, что у него(нее)постоянно появляются какие-то цвета и полоски... |
|
#1155176 |