Посетитель
|
Дискусы в Индонезии о. Бали, не прошло и пары лет ..... (страница 2) |
Привет! Привет! |
|
#991067 |
Завсегдатай
|
|
Согласен с предыдущим оратором, что креветку варить не надо...зачем же разрушать кипятком всё? сырую её крутить:) Сердца нет ну и бог с ним, налегайте на креветку, кальмаров. Что касется температуры то раз уж она держится на 32 то пусть а так и 30-31 вполне нормально.(на грелках экономите, завидую:)) В фарш ещё можно добавить листья салата огурец, сельдерей, шпинат и прочее + кальмар + килька + филе грудинки курицы + крабовое мясо + замороженную стручковую фасоль + капусту брюссельскую + треску или хека + красный молотый болгарский сладкий перец(продаётся в магазине в пакетиках) добавить 2 порции желатина тщательно перемешать дать пару часов постоять чтобы желатин подействовал и в полиэтиленовые пакеты брикетиками толщиной 1,5см на стадии перемешивания добавьте в этот фарш пол бутылёчка аптечного препарата Веторон именно с витамином Е они разные бывают. Вот такой рецепт от нашей ветки про акар, от меня и от Vadim74:) Удачи!!!
|
|
#991990 |
|
Посетитель
|
|
Друзья Мои!!!! |
|
#992063 |
Посетитель
|
|
Добавил еще 11 дисков. Мальборо пока что как тряпочки белые |
|
#992465 |
Посетитель
|
|
Ну вот смотался за Море продуктами, пофотал креветок и кальмаров. Купил то что советовали но есть еще разные варианты. Приобрел эти компоненты Ингредиенты фарша Думаю как выглядит фарш все знают. Начали есть с неохотой, потом распробовали, с трудом справились с кальмаром. Дошло как его растерзать и ни осталось ни кусочка! Вся стая. |
|
#993677 |
Посетитель
|
|
Ренат Bali Ренатский чуума!! чтоб я так жил (про морепродукты)! Стая просто супер, пестрая))) Фанатею от леопарда. не забудь морковь, и кучу зелени! и перчики красные тоже (сладкие) |
|
#993715 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Вы все же отваривали креветки и кальмары? |
|
#993770 |
Постоянный посетитель
|
|
Ренат Bali Ренатский Очень красиво! Что-то сказочное, как в сказках россыпи драгоценных камней. Даже дух захватывает от такой красоты. Удачи Вам!!! |
|
#993808 |
Посетитель
|
|
Ренат Bali Ренатский Ваши рыбки потрясающе красивы!! Желаю вам удачи и получения удовольствия от их содержания!) |
|
#993833 |
|
Посетитель
|
|
dead kennedy Это еще не все море продукты, я побоялся весь ассортимент выкладывать. Я ж говорю, на полном серьезе, меняю на пельмени и колбасу, у нас их нет. А я вам с удовольствием перешлю Лобстеров и т.д. Пересылка бесплатная, только в вашем городе нужно будет встретить нашего туриста. Один леопард и четыре леопардовые змеи. Пиджены как то не радуют, буду менять. |
|
#993928 |
Посетитель
|
|
сообщение Uroboros Неа не отваривал, просто кипяточком обдал, и правильно сделал, продукт настолько мягкий и скользкий, что в мясорубке проскальзывает и только перетирается. Перемясорубивать целая проблема. После кипятка стал немного тверже и пошел процесс - легче. Отваривать не буду, и другой вид кальмаров буду использовать, а то выковыривать его достало! Перец.... отдельная история, вкратце - ехать уже не мог ни куда, много дайверских дел было, жара + 37, мозг расплавился. у клиентов крышу сносит, в итоге все зер гуд Они мне Да екараный бабай! А я им да у меня ФАРШ нифига - вы не ПонимаетЕ!!!!! После проведенного эксперимента - перец надо все таки сушить. Как раз по вашему совету. |
|
#993935 |
Посетитель
|
|
#993936 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ренат Bali Ренатский Леопарды хорошие, только разницы мезду просто лео и змеем не понятна. Туркис Хекеля тоже чет непонятно...Вроде просто леопард ))) Миша, понял как твоих мухоморышей надо классифиировать Изменено 11.12.09 автор kouen |
|
#993977 |
Завсегдатай, Советник
|
|
kouen Что то продавец химичит с названиями Леопард это да, змеиный леопард наверное еще стрессует и/или не докрасился полностью, пока сложно понять, а вот туркис, странный у нас такие леопардами кличут. Там еще вроде Кобальт в банке плавает? И все же Бабочка видна |
|
#994041 |
Посетитель
|
|
Uroboros Миш, что такое бабочка?? |
|
#994129 |
|
Посетитель
|
|
Ренат Bali Ренатский как соберусь на бали, обязательно позвоню, колбасы привезу...круто своих единомышленников в далёких странах иметь))) Алоха |
|
#994130 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение dead kennedy Спокойствие... Очень скоро все узнаете Дайте немного интригу внесу... Скоро! скоро..... |
|
#994181 |
Посетитель
|
|
Uroboros Миш, ты конкретный интриган! Во всех темах тайну наводиш))) |
|
#994191 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
dead kennedy Поверь, с интригой веселее жить Причем в воскресение разоблачение интриги! Ждите! |
|
#994200 |
Посетитель
|
|
сообщение kouen Как я понял, различие в следующем: Где леопард написано, я это я перепутал, час ночи был когда писал просто змея. он весь в красную крапинку но бирюза вообще отсутствует. Где леопардовая змея, тоже в крапинку но и полностью в бирюзе. Так я понял из объяснений. Туркис Хекеля он мне точно втирал, прям блин там банок 5ть стояла с разными и он показывал различия, в рисунке, насыщенности и т.д. Короче менять буду Пидженов на Платинум Голд, разорюсь но это того стоит! То который вы величаете бабочкой это Купу Купу! Как и почему расскажу в Воскресенье! |
|
#994253 |
Посетитель
|
|
#994256 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Ренат Bali Ренатский Ренат, с возвращением....поздравляю с приобретением дискусов....удачи в содержании. Может не увидел, но по поводу св. сердца ответа на твой вопрос не было....так вот....именно свиное и нельзя. Рецептов фарша очень много, как говорится, только выбирай. |
|
#995706 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Ренат, c возвращением! |
|
#995725 |
Посетитель
|
|
Ренат Bali Ренатский Очень красивая рыба, Желаю Вам удачи, Владимир |
|
#995731 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Сергей М. Ага уже примерный рецепт составил, свиное сердце конечно не используется. Кальмары круглые, креветки тигровые - основной компонент, другие более нежные и разваливаются на сотни мелких частей в аквариуме Вода из за этого мутная, фильтр не справляется Чеснок, листья салата, сушеный красный болгарский перец, морковный сок. PS Спасибо за теплые слова! Подскажите что делать с водой? Мутная уже 4 дня. Подмены делаю по 30 литров в день, примерно столько сливается при сифонке дна. Заливаю уже отстоявшуюся воду. |
|
#995778 |
Завсегдатай, Советник
|
|
УФ есть? |
|
#996167 |