Малёк
|
Добрый день у меня беда подскажите пожалуйста заболел астронотус (страница 4) |
#3024243 Нравится Sanek Stark
|
Малёк
|
|
Sanek StarkА у моего пациента может быть гипоксия? |
|
#3025229 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3025235 |
Малёк
|
|
#3025569 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sanek Stark Лично я вижу каверны на морде рыбы. Отсюда пришёл к выводу, что у рыбы гексамитоз. Если рыба не принимает корм, то единственный путь, это дать ей его принудительно с лекарством. Я написал, как это сделать. Я бы, сделав иньекцию корма с лекарством, вернул её в аквариум. ___ Александр |
|
#3025570 Нравится Sanek Stark
|
Малёк
|
|
#3025573 |
|
Малёк
|
|
Alkorа чисто лекарство залить можно? |
|
#3025575 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sanek Stark Сложно судить на расстоянии... Я Вам написал, как действую я сам. Я НЕ наливаю лекарство в аквариумную воду, поскольку пытаюсь воздействовать на саму рыбу. При этом, корм поступает непосредственно в рыбу. То есть, никуда не денешься, есть корм, есть значит и хоть какая-то энергия у рыбы. Если заливать лекарство просто в воду, и рыба не ест..., то результат может быть плачевный. В общем, выбирать Вам... ___ Александр |
|
#3025577 |
Малёк
|
|
AlkorНе я имею ввиду с шприца в рот ей |
|
#3025579 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sanek Stark Как мне кажется, желательно рыбу не только лечить, но хоть немного покормить. Поэтому, лично я вводил в воду с лекарством и корм. Какой корм - решать Вам. ___ Александр |
|
#3025587 |
Малёк
|
|
Alkorкак усыпить рыбу подскажите |
|
#3025603 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sanek Stark Если не хотите лечить... Достаньте рыбу из аквариума, положите в полиэтиленовый пакет и положите в морозильную камеру. ___ Александр |
|
#3025605 |
|
Малёк
|
|
Alkorу нее сильно поврежддены жабры и стал дишать через раз |
|
#3025607 |