Посетитель
|
Драсьте |
Коллеги и сотоварищи, принимайте в компанию новичка. На самом деле не очень новичок, история как у очень многих - был в детстве/молодости/хорошие времена аквариум и по прошествии многих лет решил их вспомнить. У меня их было в советские времена много, штук 8, один даже настенный из бронестекла вертолета Ми-24 с двумя барбусами) В позапрошлом году попросил подарить мне небольшой аквариум для гуппиков литров на 30 на Новый год. Это был китаец из оргстекла, со встроенной подсветкой, фильтром. Есс-но я начал читать/вспоминать что и как и сильно поразился как далеко ушла аквариумистика. Ой вэй понеслось.. ))) |
|
#3112435 |
Завсегдатай
|
|
Привет! Привет! Добро пожаловать. )) |
|
#3112440 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Whale Добро пожаловать! Очень хорошо, что решили. Так давайте уже делитесь, для начала хочется увидеть фото ваших аквариумов с перечнем растений и живности в каждом. Вот сразу и темы для обсуждения появятся. |
|
#3112455 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Whale Чтоб не наделать ошибок, посмотрите здесь о содержании аквариумов https://aquariumok.r... Успехов |
|
#3112457 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
WhaleГде всему этому можно порадоваться? |
|
#3112624 |
Посетитель
|
|
#3112758 Нравится gray13
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
делиться-то опытом всякий горазд, вон есть граждане без году неделя в аквариумистике, а уже так за.... делились, шо ховайся в жито. |
|
#3112759 |
Посетитель
|
|
#3113341 |
Посетитель
|
|
#3113347 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3113349 |
Посетитель
|
|
ВладимирЩ ЗеленО и скалок всего 2, больше рыб не увидела. У меня пока такой зеленухи не вышло, поэтому считаю, что здорово) 2 сома не в счёт, они донные Изменено 21.10.23 автор Тетрушка |
|
#3113352 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тетрушка Извините , это не критерий. Я ничего замечательного не увидел. Меня заинтересовал только объем банки. |
|
#3113369 |
|
Посетитель
|
|
#3113375 |
Посетитель
|
|
Whale Банка 125л, фильтр Тетра 800 (будь он неладен со своей кнопкой), свет китайский Full Gain (вполне доволен и готов обсуждать), который встроил под крышку, бражка с колоколом от Ista. Грунт Ista soil + мелкая галька Udeco. Живность: плеко Васенька, анцитрусы Желтый, Рыжий и девочка Красненькая. Три скалярии без имён. Зелень: погостемон октопус растёт как сумасшедший, криптокарины, бакопа и отелия ульволистная, моя гордость |
|
#3113376 |
Посетитель
|
|
ВладимирЩ Вы абсолютно правы, Васе места нужно больше, но пока проект расширения жилья в процессе. Это наша первая рыба и мы не готовы его продать, вырастили с малька в 2 см. Он почти ручной, невероятно красив и знает это ) |
|
#3113378 |
|
|
|
#3113430 |
Премодератор
|
|
Whale И вы до сих пор даëте рыбкам имена? |
|
#3113431 |
|
|
Василий 12так это же весело ) у некоторых вон даже посудомоечная машина с именем, нина петровна оне, а тут целая живая рыба 😂😂 |
|
#3113433 |
|
Премодератор
|
|
#3113434 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Лишний участник разговоров не помешает в наши сложные времена. Но ещё один, не умеющий фотографировать... Тоскливо. |
|
#3113435 |
Посетитель
|
|
#3113436 Нравится le_beda
|
|
Посетитель
|
|
Торопыжка Ладно, остальные три банки фотографировать не буду дабы не расстраивать творческих людей. В конце концов не всем же дано чувство прекрасного |
|
#3113457 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3113459 |
Постоянный посетитель
|
|
Ух, мне прям даже интересно, что в этом изображении можно было проработать в той части, которая не касается манипулирования камерой. |
|
#3113473 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
hassildorУменьшить графическим редактором в 3-4 раза, чтобы никто не догадался, что тот, у кого в руках была камера, понятие не имеет о резкости. Доп. плюс в экономии трафика: количество байт раз в 9-16 меньше. |
|
#3113476 |