Посетитель
|
Драсьте (страница 3) |
Коллеги и сотоварищи, принимайте в компанию новичка. На самом деле не очень новичок, история как у очень многих - был в детстве/молодости/хорошие времена аквариум и по прошествии многих лет решил их вспомнить. У меня их было в советские времена много, штук 8, один даже настенный из бронестекла вертолета Ми-24 с двумя барбусами) В позапрошлом году попросил подарить мне небольшой аквариум для гуппиков литров на 30 на Новый год. Это был китаец из оргстекла, со встроенной подсветкой, фильтром. Есс-но я начал читать/вспоминать что и как и сильно поразился как далеко ушла аквариумистика. Ой вэй понеслось.. ))) |
|
#3112435 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3113669 Нравится ООльга
|
|
Завсегдатай
|
|
Серый ТЭх, если бы все кто содержит дома живых существ, и собачники и кошатники и птицелюбы были добрыми, то почти весь мир был бы добрым Увы, то не так. Ну и стоит принять во внимание перепады настроения, которые посещают всех). Просто есть люди на одной волне, а есть на другой. У нас есть выбор с кем общаться. Изменено 23.10.23 автор ООльга |
|
#3113671 |
Премодератор
|
|
Серый Т А в чем тут должна была быть, по-вашему, причинно-следственная связь? |
|
#3113673 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльга Зря Вы переживаете, как и ТС. Notozus, Ершова на других форумах не найти, а убогих везде хватает. Например я. Василий 12 Я себя адекватным начинаю воспринимать. |
|
#3113674 |
Премодератор
|
|
#3113675 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльга Пример ниже, коллективный разум. Василий 12 Что Вам ответить? Парень решил поделится своим аквариумом или его взглядами. Куча негатива от местных. Аквариумы в квартирах. |
|
#3113676 |
Постоянный посетитель
|
|
Уровень агрессии в целом повысился, я заметил после перерыва общения на форуме. Что-то в воздухе витает. Это все не к добру! |
|
#3113678 |
Премодератор
|
|
Серый Т Cepж Ничего он не повысился. Просто почему-то объективная критика многими воспринимается как агрессия. Какая-то подмена понятий и склонность к громким словам. Причём тут "агрессия"? Фото же и вправду плохое - сделанное походя, мол, и так скушают, да и аквариум, в общем, пионерский... Так чего обижаться-то? Мы же не в детском саду. Или, по-вашему, надо рассыпаться в восторженных отзывах? Честно говоря, не каждому новичку уделяется три страницы внимания. |
|
#3113711 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NotozusВ том-то и дело, что некуда. Форумов, лучше этого, на данный момент, нет. Но можно уйти в себя, например |
|
#3113714 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12 А что Вам мешает, написать сделайте фото лучше? Нет, надо упрямо Серого наклонить или ТС рассказать об объективной критике. |
|
#3113737 |
Посетитель
|
|
Тю это ж классика) Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. |
|
#3113740 |
|
Посетитель
|
|
#3113743 |
Премодератор
|
|
#3113744 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Алекс 56 Может тогда все мы все бросимся покупать дорогие фотокамеры и побежим записывать на курсы фотографирования. Вряд-ли, лично я не побегу.Вроде бы, контекст был иной: 1. Щёлкнул. 2. Включил просмотр последнего кадра и оценил, что получилось. 3. Если не понравилось, то нажал на "Корзина" и вернулся к пункту 1. Иначе - к следующему шагу. 4. Опубликовал. Какая техника не позволяет придерживаться такого алгоритма? Автовидеорегистратор? Тот, кто действует в ином стиле, подобен подающему для рукопожатия мокрую руку. Да и вообще в жизни лучше именно так фотографировать. Например, место аварии. |
|
#3113748 Нравится Василий 12
|
|
Посетитель
|
|
1. Фото плохое. Сделано походя, на телефон со сломанным опт. стабилизатором. Сделано исключительно как превью, в ответ конкретному участнику нашей беседы. |
|
#3113763 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3113767 |
Посетитель
|
|
Автор, вроде бы темы в блогах подразумевают произвольный бан собеседников. По моему, пора) |
|
#3113771 Нравится sokolik67
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3113774 |
Посетитель
|
|
Вега Заткнуть рот человеку, потому что тебе не нравится что он говорит? Это не наш метод. Более того, обычно даже в самой несправедливой критике есть зерно истины ) |
|
#3113792 Нравится Инед, Василий 12
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Whale Хоть фото и неудачное, но точно не стоит таких обсуждений. Это не тот случай, когда выкладывают нечеткое фото и просят по нему что-то опознать. Оформление аквариума вообще дело конкретного аквариумиста. Рыба на фото выглядит хорошо. У всех бы так. А то бывают критики, что фото может и сделают четкие, а рыба, как из концлагеря на них. |
|
#3113804 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А если есть проблема, то чёткое фото ещё более необходимо, нисколько не приукрашивать. ну как мрт мозга чем чётче тем лучше. |
|
#3113807 |
Постоянный посетитель
|
|
Не тема, а сплошное оскорбление чувств верующих... |
|
#3113809 Нравится sokolik67
|
Постоянный посетитель
|
|
Василий 12 Я не об этом конкретном случае, а в целом, полазив по форуму пришел к такому выводу. Фото звёзд с неба не хватает, но я, признаться, видел на этом форуме фотографии и похуже! Однако ж, именно этот снимок стал мишенью, хотя в нем виден потенциал: скалярии откормлены и сомы милы. Растений вон как много. Возможно, если бы написали что-то вроде: "сделайте фото почётче, тут нифига не видно", беседа пошла бы в другом ключе, может мы бы увидели уже что-нибудь интересное! У человека был целый аквариум из вертолетного стекла МИ-8! |
|
#3113826 |
|
Премодератор
|
|
#3113840 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Whaleдык нашли же ж, вон как у нас тут... живенько |
|