Посетитель
|
Драсьте (страница 4) |
Коллеги и сотоварищи, принимайте в компанию новичка. На самом деле не очень новичок, история как у очень многих - был в детстве/молодости/хорошие времена аквариум и по прошествии многих лет решил их вспомнить. У меня их было в советские времена много, штук 8, один даже настенный из бронестекла вертолета Ми-24 с двумя барбусами) В позапрошлом году попросил подарить мне небольшой аквариум для гуппиков литров на 30 на Новый год. Это был китаец из оргстекла, со встроенной подсветкой, фильтром. Есс-но я начал читать/вспоминать что и как и сильно поразился как далеко ушла аквариумистика. Ой вэй понеслось.. ))) |
|
#3112435 |
Премодератор, Советник
|
|
Торопыжка Что за стереотипы то? Знаете, что про аку говорят, что это очень токсичный форум? Whale Тут всегда была легкая дедовщинка, проверка на прочность. Не лично к вам, а вообще ко всем так. И это пройдет (с). Самые злостные токсики навечно на премодерации. |
|
#3113913 |
|
Посетитель
|
|
#3113946 |
Премодератор
|
|
Whale "Ну, а теперь расскажи, как ты с ней познакомился?" (с) Ну, а теперь, когда мы, наконец, выяснили, кто есть кто, Вы нам расскажете, что у Вас, так сказать, накипело, о чëм хотели поведать миру или, наоборот, узнать у него? |
|
#3113960 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Button Что за стереотипы то? Знаете, что про аку говорят, чтоТакие модераторы, как Вы и Werewolf основательно для этого постарались. |
|
#3113967 Нравится doka77
|
Премодератор
|
|
#3113968 Нравится Button
|
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Внезапно: господа, можно ведь личные претензии высказывать... лично. |
|
#3113971 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Смейтесь на здоровье. |
|
#3113973 Нравится doka77
|
Премодератор, Советник
|
|
Торопыжка https://www.aqa.ru/f... на форуме нет 5 лет, я 2 года уже не модерирую, а светодиодный раздел уже не торт. Может, разруха все-таки не в клозетах, а в головах? (с) Кстати, с вас в этой теме и началось. doka77 Дед Андерсен, ты на грани исчезновения с форума, так долго ждать когда выпустят и все по дурости испортить? Иди поспи. Под удаление. |
|
#3113975 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Button Кстати, с вас в этой теме и началось.А почему бы, собственно, не дать знать, что считаешь неуважением к собеседнику? Если в личку - предупреждён один, если публично - предупреждены все подвернувшиеся. Да и часто ли я ругаюсь на тему грамотности или бракованного фото? С учетом того, сколько даётся поводов? Неаппетитная классика: вопрос о том, когда снимать памперсы, чтобы ребёнок почувствовал-таки дискомфорт и двинул дальше в смысле самосовершенствования. |
|
#3113981 |