Постоянный посетитель
|
Двести литров неизвестности (страница 12) |
#3051437 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Раиса Власова Я имел ввиду, что им более интересны сухие корма с повышенным содержания белка. |
|
#3065393 Нравится Валера луганск, Раиса Власова
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Похороны акантика оказались сильно преждевременными. |
|
#3065401 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня обнаружила, что самец пельвика изменил окраску и утратил брачное поведение. |
|
#3065410 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Раиса Власова Самца надо кормить мясом, а не таблеткми и сухарями ... Домик-то хоть у них есть ... Извиняюсь за грубость ... У меня было две пары ... , а самцов ... 1 из 3-х остался... " было розовое, сейчас серое" ... самку менять надо ... "бледная" наверно (ИМХО) Старое видео ... Хотел заснять употребление пищи "ангелочками" ... появились "бандитки" ... с "разборкми" ... по другому их не знаю как назвать ... |
|
#3065443 Нравится Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Раиса Власова Не питаются аканты креветками, тем более взрослыми. У меня в креветочниках часто жили и креветки размножались хорошо. Пельвики креветок могут есть и гурами. |
|
#3065456 |
|
Премодератор
|
|
Раиса Власова Вам, прям, не угодишь! Гоняет соседей - плохо, не гоняет - тоже нехорошо... |
|
#3065463 Нравится Валера луганск
|
Постоянный посетитель
|
|
na3arov Каким мясом? Говядиной? Свининой?)) Самец ест то же, что ел в зоомагазине, плюс даю мороженую артемию. Что ещё посоветуете? Домиков на их территории два, самка выбрала один и вовсю его обустраивает, мусор выносит. Валера луганск Они все сильно позже появились, креветок уже не было. Значит, причина другая, я пытаюсь разобраться, почему не все аканты выходят есть. Василий 12 Да не плохо это, непонятно просто. Шесть дней ухаживал за самкой, гонял соседей, а сейчас мир и тишина. |
|
#3065482 |
Премодератор
|
|
Раиса Власова Лень им. На месте едят, не выходя. а сейчас мир и тишина Пельвикахромисы, в общем, мирные рыбки. |
|
#3065483 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Василий 12 Мне такое поведение больше нравится, а то налетел, корикам плавники подрал, всех переколотил. Мне мир этих рыбок совершенно не знаком, поэтому столько вопросов и переживаний. Сейчас посмеваюсь над тем, что десять лет держала аквариумы в доинтернетную эпоху. Думала, что все знаю, оказывается - ничего я не знаю, кроме того, как воду подменивать. И то, есть нюансы. |
|
#3065484 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот это я сегодня навела порядок в хозяйстве(( О попытках накормить акантиков и пельвиков "мясом" - весь кубик артемии практически целиком съел будущий папаша попугай. Аканты понюхали вкусно пахнущую воду, пельвики даже не заметили, что что-то давали) |
|
#3065585 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Раиса Власова Пора внешник покупать? Раиса Власова После выключения света кидайте, акантафтальмусы, коридорасы, анциструсы прекрасно ориентируются в темноте. Если хочется понаблюдать, свет в комнате включите, желательно не весь. |
|
#3065587 Нравится afedorow
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Серый Т Ходила на вайлдбериз смотреть и облизываться на них, но, как обычно, ничО не поняла в этой вашей технике.. Их тоже надо брать с запасом? Смотрела эхейм классик на 250 литров, это мало или нормально на 185 литров воды? |
|
#3065589 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Раиса Власова Не не, только не классик, я вообще сейчас сторонник ультрамаксов акваэлевских. Вы себе обувь на вырост покупаете? Из Eheim брал бы еXperience или Professionel 4+. |
|
#3065656 Нравится Раиса Власова
|
Постоянный посетитель
|
|
Серый Т Ультрамакс 1000, получается, хватит? Даже, если в будущем будет более "производительная" рыба? А ну как заведу себе стадо астронотусов с золотыми рыбками))) Тогда, вообще, бюджетно получается, на озоне 13 тысяч. |
|
#3065714 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Раиса Власова Брал бы 1500 и тихий, и поиграться с наполнителями есть возможность. А с Вашими пошла за растениями, а принесла пельвиков, не угадать, это как пошла за туфельками, по дороге купила шубу норковую. |
|
#3065724 |
Постоянный посетитель
|
|
Самец попугайчик весь в трудах. |
|
#3066435 Нравится Валера луганск
|
Постоянный посетитель
|
|
Ля, какую красоту принесла с прогулки. Мимо этого дерева ходила восемь лет и не знала, что оно такое. Осенью красное, летом зелёное, листья на кленовые похожи. А сегодня собаня поскакала весело не по тропинке, а по травке, я тоже за ней, правда, не весело, смотрю - шишечки на траве. Голову вверх, на дереве они же. Набрала, в голове сразу сформировав, как они классно будут лежать в креветочнике, дома проверила гугл-обьективом, а это знаете что? Амбровое дерево, то самое, из которого амбру добывают. Деревце богато всякими маслами, в креветочник такое страшно, но красиво ведь? Положила сушиться, на вечерней прогулке ещё наберу, пусть будет. ------------------------ Сегодня обитателям большой банки выдала аж два кубика артемии. Один они сметают так быстро, что, например, акантам ни крошки не достается. Опытным путем выявлено, что два кубика держаться ровно на три минуты дольше. Слопали все подчистую. Что ещё есть из заморозки не сильно крупное? Чтобы и неонам и не неонам) Я только с артемией и знакома, мотыль, знаю, не любят, он часто проблемный продается. |
|
#3066444 Нравится afedorow
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#3066462 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Раиса Власова Из некрупной заморозки - циклоп и моина. А что, из заморозки только мотыль проблемный? Все остальное тоже может быть разного качества. Мотыль вообще проще всего - купить живой и заморозить. |
|
#3066545 Нравится afedorow
|
Постоянный посетитель
|
|
Валера луганск Не знаю где купить. Вчера на Авито смотрела, там только жутко противные на вид червяки для домашнего разведения продаются. Не мотыль. |
|
#3066550 Нравится Валера луганск
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Раиса Власова А у вас в городе нет рынка, где рыбок продают? Можете в рыболовных магазинах посмотреть, только вам мелкий нужен, который на прикормку идёт, а не крупный. |
|
#3066557 |
Постоянный посетитель
|
|
Валера луганск Птичьего рынка у нас нет, рыболовные видела, но никогда не заглядывала в них. Зайду, спрошу. |
|
#3066560 |
Постоянный посетитель
|
|
В общем, зашла в рыболовный, там меня отговорили от живого мотыля. Потратите рыбок, говорят. |
|
#3066601 |
|
Завсегдатай, ⚠️ Юный аквариумист
|
|
Раиса Власовакоретра это что-то вроде комаров, их личинки на мотыль похожи Вы их наверное с гаммарусом путаете Раиса Власова |
|
#3066602 |
Постоянный посетитель
|
|
#3066609 Нравится Даниил 2009
|