Форум Аквариумистов
» Блоги аквариумистов » Двести литров неизвестности » Двести литров неизвестности
Постоянный посетитель
|
Двести литров неизвестности (страница 19) |
#3051437 |
Постоянный посетитель
|
|
Давайте поактивнее, еще чуть-чуть и уговорим! Это тот случай, когда есть машина и права, но на работу на автобусе, а машина в гараже стоит. Придет лето, июнь, и буду на ней ездить. Логики не вижу. |
|
#3071811 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ODmitry В июле у нас семейный праздник, муж предлагает купить в подарок, чтобы не нарушать традиции этого года) Но НГ и ДР подарил аквариум и наполнение к нему, на 8 марта внешник, на годовщину осмос) |
|
#3071814 |
Постоянный посетитель
|
|
#3071818 Нравится Irian
|
Постоянный посетитель
|
|
#3071822 |
Постоянный посетитель
|
|
ODmitry Бак есть, но, я так понимаю, нужен второй? Вот я связалась с вами... А вообще, (только шепотом) я последнее время поглядываю с тоской на малавийники, и вздыхаю. |
|
#3071824 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Раиса Власоватогда вам не нужен осмос, весы и прочие мерные ложки )) |
|
#3071840 |
Постоянный посетитель
|
|
#3071845 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3071848 |
|
|
|
paln1ну мелкомбуну можно и в 200 утрамбовать ) |
|
#3071850 Нравится Aquadiva
|
Постоянный посетитель
|
|
paln1 Я не планировала в 200 литров малавийцев. Там пытается угнездиться травник) Не очень успешно, но, как есть. legal_ice Не, там занято) Там скоро будет видовой пельвиков) Очень основательно подходят к родительству ребятки. Кстати, не знаете, кого бы им подсадить для прореживания стада мальков? |
|
#3071851 |
|
|
Раиса Власоватрадиционно леопардовую ктенопому )) синодонта можно. полиптеруса не самого крупного. да много кого. у меня даже скалки банальные держали демографию пельменей в узде, два-три маля с намёта выживало, не больше. |
|
#3071853 Нравится rotfuchs, Раиса Власова
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Да конечно, можно. Выше я так, для солидности ляпнул. Все же, как не крути, большой аквариум..., без слов понятно. |
|
#3071854 Нравится le_beda
|
|
|
paln1*мечтательно* тонна малави...... эх )) |
|
#3071855 Нравится paln1
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3071857 |
|
|
|
вот выйду на пенсию, уеду к маменьке на историческую родину, буду жить в глухой провинции у моря (тм), там-то и развернусь )) осталось дожить до той пенсии )) Avernezisсамо собой 😁 |
|
#3071859 Нравится paln1
|
Постоянный посетитель
|
|
#3071860 |
|
|
Раиса Власоваэ, зачем разорвись, да? скалки с ктюхами норм уживаются )) ктюхи несмотря на страшные морды - воплощение буддийского спокойствия и уравновешенности, все, что не лезет в рот, просто не замечают. между собой могут потолкаться, но мееееедленно и лениииииво. |
|
#3071861 Нравится rotfuchs
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3071862 |
|
|
Avernezisне, ну астры все ж подинамичнее будут чуток ))) |
|
#3071863 |
Постоянный посетитель
|
|
Раиса Власова Если бак есть, то второй не нужен. Потому что в него вода поступает после мембраны, а потом уже перед тем, как вытечь из крана, проходит через минерализатор. Значит расходы копеечные, краник, трубка и тройник. Сейчас вроде бы обсуждали как упростить жизнь в креветочнике 35 л, а вы тут на малавийники переключились. Не интересно с вами... |
|
#3071864 |
|
|
|
ODmitryвы не успеваете за развитием событий, соберитесь |
|
#3071869 Нравится Avernezis
|
Постоянный посетитель
|
|
legal_ice Главное, чтобы события также активно не развивались в текущих аквариумах Раисы. Лучше медленно, но верно. |
|
#3071872 |
Постоянный посетитель
|
|
legal_ice А как они у пельвиков малька отжимают тогда? Подозреваю, что там нужен характер соответствующий. Сапфировые попугаи, например, ни в жисть не сунутся к пельвикам. Остальное население - тем более. Пока у меня пельвецы самые главные в банке. Наглые, быстрые и боевые, когда надо. |
|
#3071874 |
|
|
|
Раиса Власовактенопома - засадный хищник. гоняться она ни за кем не будет, сами придут и сами все дадут )) |
|
#3071875 Нравится Раиса Власова
|
Постоянный посетитель
|
|
ODmitry Ага, зайду после работы в магазин, куплю краник, пятилитровку дистиллята, пачку соли, пару ктенопом и скалок на сдачу. За лабидохромисами и псевдотрофеусами, так и быть, завтра пойду. legal_ice Понял-принял, ушел читать. |
|
#3071876 Нравится le_beda
|