Постоянный посетитель
|
Двести литров неизвестности (страница 40) |
#3051437 |
Постоянный посетитель
|
|
unclerawo Вот и у меня огромнейшие сомнения насчёт удобства такого аквариума и для рыбок и для обслуживания, единственное, что привлекло - экономия места. Буду рассматривать всё-таки традиционные формы. |
|
#3173982 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Надоело, что рыбсы обтираются об острый драконий камень, да и лава не кажется сильно подходящей цихлидам, поэтому сегодня была вылазка на берег Кубани за новыми предметами подводного интерьера. Лювася женихается. Изменено 5.10.24 автор Раиса Власова |
|
#3174054 Нравится В.Владимир, Sergey PAT_A
|
Постоянный посетитель
|
|
Вчера при подмене воды увидела, что напор из флейты прямо скажем не очень. Из первых отверстий вообще ноль, в середине по капле сочится, и только из пяти последних ещё идёт вода. |
|
#3174150 |
Постоянный посетитель
|
|
Торжественно переименую крокодилов в газонокосилки, ибо производительность примерно одинаковая. |
|
#3174243 Нравится кори, В.Владимир
|
Постоянный посетитель
|
|
#3174815 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня повторили вылазку на берег озера поселка с поэтичным названием Старобжегокай и набрали ещё немного камней. |
|
#3175481 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня меняла воду по-новому, шлангом. |
|
#3175596 |
Посетитель
|
|
Раиса Власова Взрослых вполне вариант. Когда у меня были малавийцы, то кормил 1 раз в день, всё нормально. Сегодня банка с астронотусами, тоже 1 раз в день. Раиса Власова Если захотят, то не только кота, но и хозяина сожрут)) цихлы те ещё проглоты, сколько ни дай) Раиса Власова Камни классные. Искал в свою банку нечто подобное, но пока не нашёл. |
|
#3175699 Нравится Раиса Власова
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
знатный компот 😆😆😆 |
|
#3175701 |
Постоянный посетитель
|
|
le_beda Укусненький) Все ещё ищу идеальную ёмкость для малавийцев. Пока никак. Если что-то и нравится, то к нему в нагрузку отдают астронотусов, трехгибридиков и пангасиусов. А на акваэль 375 литров я пока не заработала. |
|
#3175707 |
Постоянный посетитель
|
|
На работе сейчас. |
|
#3175907 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Решила я урезать пайку крокодилам. |
|
#3175910 |
Постоянный посетитель
|
|
Эх... |
|
#3175996 |
Постоянный посетитель
|
|
#3175998 |
|
Завсегдатай
|
|
#3176001 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня крокодилам первый раз дала попробовать тыкву. Сфотографировать нормально мечущиеся пули - то ещё занятие, так что, как есть, так есть. Вчера проверяла нитрат-фосфат, ничего особенного не намерила. 5-0,5. Пока меня не было неделю, сын дисциплинированно кормил один раз в день по-немногу, молодец. |
|
#3177653 |
Постоянный посетитель
|
|
Марлиеры детей наплодили.. Поймала одного. |
|
#3177832 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем здрасьте! Спешу сообщить, что я опять буду счастливым папашей. Вот эта молодая красавишна уже плавает с набитым ртом. --------- Добился-таки своего, отец-героинь. Я думала, эта самочка ещё слишком молоденькая и не готовая к такому вниманию со стороны самца. Старшая самка недавно выпустила малей и всячески избегает самца, эта тоже бегала-бегала, теперь вот плавает в интересном положении. После сегодняшней глубокой подмены все жители дружно чешутся, даже бронебойный КарКарыч, которого сроду за таким не видела. Опять что-то в воду добавили, нельзя глубоко менять. Налью сегодня десятилитровку, пусть отстаивается, буду каждый день по ведру менять пока. |
|
#3178290 |
Завсегдатай
|
|
Раиса Власова «… Опять что-то в воду добавили, нельзя глубоко менять. Налью сегодня десятилитровку, пусть отстаивается…» Просто интересно , а что Вы думаете там должно «отстояться»? И куда деться? Ну кроме хлора , если есть запах … , мож какое то средство водоподготоки применить… |
|
#3178401 |
Постоянный посетитель
|
|
Не очень мне понравился эксперимент с подкормкой тыквой. |
|
#3179352 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Раиса Власова Зачем отстаивать, купите шланг садовый, на него крючок, чтобы держался за стенку аквариума, ниже уровня воды. Шланг сифона в садовый, слив в унитаз или ванную, залив из крана в ванной комнате, меняйте экспериментируя, я менял за раз в 250 литров до 50%, залив медленно, но температура всё равно снижалась, можно попробовать и горячую воду добавить. Я не пробовал, но думаю ничего сверхъестественного не произойдёт. Сейчас думаю протоку делать под один аквариум, буду подачу делать холодной и горячей воды. |
|
#3179369 Нравится Раиса Власова
|
Постоянный посетитель
|
|
Серый Т Я так и планировала менять, и даже практиковала полтора месяца. Но сейчас что-то с водопроводной водой случилось, рыбы начали чесаться после подмен, что-то их раздражает. Надеюсь, это временно. |
|
#3179373 Нравится Серый Т
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Раиса Власова Нас тоже что-то раздражает, то в носу, то в ухе поковыряться хочется, а про мужчин вообще молчу.) |
|
#3179375 Нравится Раиса Власова
|
|
Постоянный посетитель
|
|
В рыбколхозе скукотища. |
|
#3179814 |
Постоянный посетитель
|
|
На неделе были пара микро-подмен в двадцать и десять литров. Работала без выходных, времени совсем не было, чисто гуано со дня пособирать. |
|
#3181218 |