На премодерации, Кандидат в Советники
|
Дзен (страница 11) |
#2725526 |
Завсегдатай
|
|
Чейз Абсолютно согласен. Даже не думал критиковать или каким то образом влиять )) Просто предложил как вариант. Не более того. Nataliya Artyushina Без комментариев. |
|
#2731702 Нравится AxelV
|
|
|
|
cichlidman Сгоряча я могу ) Попробую тоже спокойно объяснить, как Александр. Это не только минимализм, это центральная композиция и если она будет расрастаться как Москва, то взгляд начнет бегать по углам, отвлекаясь от главного камня. А идея в том, чтобы взгляд удерживался в одной точке. Поэтому так и названа. |
|
#2731723 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Nataliya Artyushina Пардон, забыл упомянуть о этом. Но, суть вроде понятна, поставь камень, а за ним последуют еще какие то действия и произойдет смешение акцента. Если поставить камень среднего размера, как было предложено, роль центрального камня будет утрачена, взгляд поползет от него влево и дальше в даль. Соответственно сама композиция, претерпит кардинальные изменения, со смещением акцента, динамики и прочее.... А это уже будет, Шишкины Лесные дали, которые тут не предусмотрены. Поэтому такие работы и ценны, ибо каждый может увидеть в них не что свое. |
|
#2731726 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Не надо горячиться. Попробую тоже спокойно объяснить. Мне хотелось посмотреть как будет выглядеть вариант с камнем слева. Ведь там уже лежат два мелких. Но они не дополняют композицию. Они там выглядят инородно (бессмысленно).А вот на их место можно было бы попробовать утопить камень по больше, что бы только макушка была видна (типа кусок скалы торчит из песка). Но это просто сугубо Мое предположение. |
|
#2731734 |
|
|
Чейз Вот композиция, где дополнительные камни покрывают почти всю площадь дна, но при этом главный удерживает взгляд. Но дополнительная точка внимания только одна, остальные воспринимаются как галька, как субстрат. cichlidman Я отбросила их с переднего плана, когда помещала новый камень, да там и забыла)) Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2731738 |
|
|
|
Nataliya Artyushina Не совсем тот пример. Если осветить дыру между камнями, по "центру" взгляд сместиться.собственно он туда и так лезет, но зацепиться на может. Если посадить даже тощую мелкую травину в дальнем левом углу, взгляд сместиться. У Вас нет. Я пририсовывал траву у Вас. Смещения акцента не было. Самый, для меня крутой вариант, получился с Эллиохарисом, в правом дальнем углу и чуть сюда ближе, они плавно уходили в лево и стелились по поверхности, над камнем. И все. |
|
#2731743 |
|
|
#2731744 |
|
|
#2731746 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2731747 |
|
|
#2731775 |
|
|
#2731851 |
|
|
|
#2731858 |
|
|
Чейз Всё, нет у меня совсем маленького камня, а два таких это перегруз. Стоит уперевшись в стекло, а с композицией я его соединила галькой. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2731936 |
|
|
Заказала скейперское покровное стекло. Цена тыща рублей. |
|
#2732017 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina А это как, стесняюсь спросить? В чём его скейперскость? Nataliya Artyushina Азохен вей, "скейперское" стало таким же брендом как и всякие виттоны и майбахи. |
|
#2732580 |
|
|
AlanoЭто стоимость стекла 50×28 из оптивайта 5мм с полировкой торцов )) Забыла про отверстие для кормления - еще 200. Держатели ADA. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2732581 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Столичная жизнь... У нас обошлось бы рублей в 350. Мне в штукарь метр на пол метра зеркало в ванную комнату обошлось. |
|
#2732587 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2732588 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2732590 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Да. Ну 500 максимум. Там кусочек 5 мм стекла. За что штукарь то? |
|
#2732599 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Alano Пффф... За качество и красоту! |
|
#2732621 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Alanoквадратный метр такого стекла стоит около 2000+обрезки+работа |
|
#2732627 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2732632 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Alano Ну на самом деле штукарь дорого можно было за 900 уболтать, но с другой стороны Наталья же его нам покажет, а на нас экономить не надо |
|
#2732633 |
|
|
#2733218 |