На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дзен (страница 12) |
#2725526 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2733222 |
|
|
AxelV Я верну фан микро. Во-первых, от навесного очень незначительное волнение поверхности воды и меня, при 16 гидробионтах и отсутствии аэратора и травы, это напрягает. Во-вторых, он бесшумный, но если прислонить руку к стеклу, вибрация из-за отсутствия гасящих её присосок, ощутимая. Вдруг рыба от этого страдает ![]() |
|
#2733239 |
Завсегдатай
|
Nataliya Artyushina -это Вы сейчас подводите научную базу под зарезанное без учета рюкзачка скейперское стекло? ![]() Nataliya Artyushina Действительно, от вибрации внутренника, находящегося непосредственно в воде, рыба страдает гораздо меньше ![]() Стоит еще подумать про моральные страдания, которые может испытывать рыба при виде подошедшего к стеклу кошака ![]() |
|
#2733286 |
|
AxelVСтекло будут еще две недели делать, могу за это время дозаказать его превращение хоть в решето ![]() |
|
#2733364 Нравится AxelV
|
|
Стала фильтр менять, а навесной, который ходить умеет только под себя, еще и песок размыл. Тьфу на него совсем. |
|
#2733486 |
|
|
И задумала я в ночи недоброе. Спрятать фильтр на чёрном фоне. Молодой Амано, однако, им не брезговал. |
|
#2733620 Нравится AngelaG
|
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Nataliya Artyushina Линейка для понимания размеров, синяя губка, да, как повесил рюк-зак "через неё" для пробы, чтобы не тарахтел (работает), так там и находится (надо заменить на менее цветастую бы, но вспомнил я о ней только сейчас, при фотографировании, не видно её), вода мимо не льётся, ничего не размывает, после отключения питания воду подхватывает сам, года полтора уже в акве 30 литров, аэрация тоже на нём. Заборная трубка со штатным скиммером. |
|
#2733679 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Зрительское голосование, полуфинал |
|
#2734521 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Nataliya Artyushinaполуфинал № 3....это как?? |
|
#2734524 |
|
#2734526 |
|
#2734546 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Nataliya ArtyushinaЧерным маркером его |
|
#2734547 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
#2734548 Нравится AxelV
|
Свой на Aqa.ru
|
Nataliya Artyushinaсмотрю уже пошла накрутка голосов ) замок пошел в атаку на биотопы ) |
|
#2734549 |
|
|
#2734551 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
#2734552 |
|
Юрий1978 Там из комментариев всё ясно. Просто у меня в Контакте всего два друга))) Потому что я создала аккаунт ради этого конкурса. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2734553 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2734558 Нравится Paint it black, Nataliya Artyushina
|
|
#2734560 Нравится it@it
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Nataliya ArtyushinaПредложите Лабутову в случае победы замка сделать в магазине раздел с замками. |
|
#2734561 |
|
Завсегдатай
|
Nataliya Artyushina Из-за черного фона. Визуально объем стал меньше "Черный стройнит" (с) |
|
#2734574 |
|
#2734587 Нравится AxelV
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
Nataliya Artyushina Лучше стеклянных lilypipe для незаметности в аквариуме ничего еще не придумано. А на счет фона, ИМХО черный фон - для травника, он прекрасно оттеняет на контрасте каждую травинку, а для этого хардскейпа нужен светлый фон, даже более того, можно попробовать даже подсвечивать, эффект будет совсем другой, появится дополнительный объем и пространство. Как вариант светодиодного экрана ADA, только можно сделать вариант совсем копеечный, единственная сложность - сделать это аккуратно. СД подсветка фона ada light screen |
|
#2734589 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Olga K ButtonМне нравится как выглядит на фоне стены, всё-таки без фона воздуха больше. А с подсветкой поиграть интересно, да. |
|
#2734591 |
Свой на Aqa.ru
|
#2734596 |