На премодерации, Кандидат в Советники
|
Дзен (страница 13) |
#2725526 |
На премодерации
|
|
Nataliya Artyushina Помнится вы руки вверх за белую матовую пленку держали. Что-то изменилось? А с подсветкой поиграть интересно, да. Сложно, точнее очень дорого собрать хорошую и заслуживавшую внимания. Готовая от ada не даст таким искушенным людям как вы желаемого результата. P.S. А мне понравилось как концентрируется камушек на черном фоне Изменено автор Haupter |
|
#2734598 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
HaupterБелую матовую я советую тем, у кого расцветка стены неподходящая либо аквариум стоит посреди комнаты на фоне телевизора |
|
#2734599 |
|
|
Olga K Button Я рискнула потратить 92 рубля, глядя ни эти фотографии, со скудной растительностью |
|
#2734601 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Ох, зачем я это посмотрел. Там только водолаза не хватает. :-(( Организаторам стоило хотя бы минимальный ценз на участие ввести. |
|
#2734610 Нравится Nataliya Artyushina
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya ArtyushinaБезрассудно так рисковать |
|
#2734613 |
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Ну в смысле, именно из-за того, что он черный Был бы белый или просто светлый, меньше в глаза бросалось бы Перечитал еще раз все и подумал, что вы это и так знаете В общем я бы короч не переживал - оно и без фона с фильтром хорошо смотрится и с черным фоном тоже неплохо. Неделя-две пройдет и замечать перестанете мелкие недостатки) Изменено автор Paint it black |
|
#2734656 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2734668 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Nataliya Artyushina Где посмотреть, по ссылке, я что то не понял о чем речь... |
|
#2734677 |
|
|
|
#2734679 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2734683 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Там вроде и поводов нет негодовать, никакого злого умысла не было Просто бытовая глупость у человека и сами не понимают "а че тут такого мы же помогали" Самое плохое сочетание - глупость и жажда деятельности |
|
#2734687 |
|
|
|
#2734688 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2734689 Нравится Роман_Таджик, Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Бытовая глупость, к сожалению, не поддается никакому лечению Остается только "понять и простить". По возможности не обращать внимания Вы же знаете, что ваша работа объективно больше подходит к тематике конкурса Поэтому, даже если там голосов накрутят и выиграют, нет смысла на это негативно реагировать, себе и нам вы доказали, что ваши способности в дизайне лучше, а что там подумает пара незнакомых людей - без разницы Изменено автор Paint it black |
|
#2734692 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Paint it blackда и вообще как это аквариум может быть без замка и золотой рыбки)) |
|
#2734695 Нравится Роман_Таджик
|
Завсегдатай
|
|
lonelity Глубоко в недрах моего шкафа, плотно завернутый в самый черный пакет, а потом в еще один пакет, лежит керамический замок Тссссс Это будет наш маленький секрет |
|
#2734700 Нравится Алдан
|
|
|
#2734702 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaЯ тоже с телефона не могу, сто лет не заходила туда и пароль не помню, но вечером обязательно) |
|
#2734706 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2734708 |
|
|
#2734810 |
|
Посетитель
|
|
#2734817 |
|
|
#2734829 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushinaбиотопненько, чо |
|
#2734830 |
|
|
|
Nataliya Artyushina Я то думал....хоть бы кормушку убрали.... Я тогда, могу два замка поставить, у меня навесы с двух сторон разными растениями. При чем, замки были бы еще и в "листве" запорошены. Как думаете, с кем бы Вы тогда соревновались и кто бы выиграл?))) У меня в два раза больше замков было бы))) |
|
#2734833 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2734835 Нравится Nataliya Artyushina
|