Постоянный посетитель
|
Эксперимент! Избавление от бороды и вьетнамки! (страница 7) |
У меня с месяц назад такая ситуация случилась. |
|
#319755 |
Малёк
|
|
Моя "технология" растворения таблеток - прямо в упаковке - не извлекаяя, растолочь, и даже немного растереть пестом - упаковка прочная, не рвется. |
|
#416094 |
|
Малёк
17
Брянск 14 года |
|
промежуточные результаты эксперимента с фурозалидоном в моей банке. |
|
#416157 |
Малёк
10
18 года |
|
Тоже отчитываюсь о ходе боевых действий. |
|
#416252 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение BatttДа лучше думаю по чаще, чтоб побыстрее воду в нормальный вид привести! Чтоб более не появлялись водоросли, естественно главное найти и утранить причину их появления. Фуразолидон был предложен как средство способное задушить и отчистить от водорослей растения. У меня под всеми эхами лежит глина. сообщение Battt Я тоже хочу, вот только у нас их нет. В субботу поеду в Челябинск дискусов смотреть, мож SAE попадётся!!! |
|
#416498 |
Малёк
|
Борода... (страница 7) |
Сегодня - 6 день, а значит две 40 литровые подмены и +4 таблетки. |
|
#417885 |
|
Малёк
19
18 года |
|
использовала Борисовский 120л-6т., +1 через день, семь дней вообще без подмены, затормозилось растения очухолись. Потом потихоньку, но опять поползла- плюнула ну и ладно! Недели через 3 заросло, решила опять попробовать пошла купила фурадолизон оказался г.Ирбит Свердл. обл. по той же схеме- результат уже 3 недели тишина и покой! если, что повторю! |
|
#418136 |
Малёк
19
18 года |
|
2 Little_flea за совет Огромное СПАСИБО! |
|
#418139 |
Посетитель
|
|
Что такое черная борода-я узнала только недавно. |
|
#418969 |
|
Малёк
15
17 года |
|
Отчитываюсь о результатах. |
|
#424327 |
Малёк
14
Москва 11 года |
|
Заранее приношу свои извинения, так как вопрос мой не по теме, но вполне возможно напрямую связан с ней. |
|
#425957 |
Постоянный посетитель
|
|
Ране ничего подобного не наблюдалось...! |
|
#426296 |
|
Малёк
|
- (страница 7) |
С Чикменскими таблетками - пока - тишина. Раздобыл Ирбитский - начинаю вторую серию "экскримента"...выдержат ли рыбы? |
|
#427104 |
Новичок
4
16 года |
|
Собираюсь травить бородёнку чудо-таблами фуразолидон, но есть опасение за здоровье обитателейкраб, креветка и конечно рыбы).Как они перенесут препарат?Бывалые откликнись! |
|
#427280 |
Малёк
17
Брянск 14 года |
|
сообщение Evgeshka-melkii про ракообразных ничего сказать не могу, а вот рыбы фурозалидон переносят нормально, нужно только растворять его в отдельной посудине и в банку лить только раствор (мои в первый день с дуру поели нерастворившиеся крошки и вид у них был неважный). краба и креветку я бы отсадил на недельку в другую посудину. я во время применения фурозалидона как раз заканчивал борьбу с катушками методом прорстого сбора этих тварей. так вот после фурозалидона их не осталось. может совпадение, а может фурозалидон губителен для беспозвоночных, в т.ч. крабов и креветок. |
|
#428170 |
|
Новичок
4
16 года |
|
Ребята, а борода вообще типа паразит-инфекция:можно ей заразить другой аквас?Или она цветёт и пахнет только в приемлимых для неё условиях? |
|
#430894 |
Малёк
26
Пущино 10 года |
|
Тут уже прозвучал вопрос, но без ответа : можно ли удалить фуранодозол уктивированным углём во внешнем фильтре . Для меня это важно т.к. вода артезианская (ОЧЕНЬ жёсткая) и я разбавляю ее дистиллированной (привожу в канистрах из института). Объём аквы 500 л - реально 400 л. Так что очистить воду подменами - очень сложная работа (надо 200 л дистиллята). |
|
#434544 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Evgeshka-melkii Совершенно верно - водоросли да и аквариумные растения цветут и пахнут только тогда, когда мы создаем им условия для этого. Изменено 16.3.07 автор VAP_S |
|
#434734 |
|
Посетитель
81
Копейск 14 года |
|
Фсем здаровеньки! |
|
#438958 |
Посетитель
81
Копейск 14 года |
|
#438963 |
Посетитель
69
18 года |
|
Христофорчег, бородой обрастает тот самый череп к которому вы маску делаете? Его брить можно если что.. |
|
#439003 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение VAP_SМногим проще таблеточку в аквариум, чем разбираться в причинах ее роста и устранять эти причины. |
|
#439035 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если следовать рецепту, что лучшее лекарство от головной боли - топор ... То да. |
|
#439101 |
Свой на Aqa.ru
|
|
"Многим проще таблеточку в аквариум, чем разбираться в причинах ее роста и устранять эти причины" |
|
#439122 |
|
Постоянный посетитель
|
|
MAL
Вот и я о том же. Так они и будут всю жизнь аквариум травить всякой дрянью. И с болезнями тоже самое. - Рыбка заболела, посоветуйте лекарство... Начинаешь выяснять и оказывается, что в аквариуме помойка полная. |
|
#439133 |
Свой на Aqa.ru
|
|
2 Ботан |
|
#439141 |