Свой на Aqa.ru
|
еще одно свойство ольхи (страница 3) |
Заметив, что уже необычно давно не чистил фильтры, |
|
#36836 |
Посетитель
204
21 года |
|
Женя, а вот скажи мне как матерый ольхофил, может лучше шишечки те во внутренник уложить ? и пусть омываются ? |
|
#46204 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лень и размеренность помогают прогрессу |
|
#46224 |
Посетитель
204
21 года |
|
Originally posted by Женя Подсыпальников да, положу сегодня , и другие советы тоже на ус намотал. хочу поблагодарить за информацию, полученную от тебя в последние дни очередными бесталанными стихами : когда рыбоводчик в ударе, фильтрОвый он ливень обрушит, и воют белковые твари, спасая поганые души, строчит пулеметчик умело, керамикой, лавой , ольхой, микробы шагают на небо не пустим мы их на постой ! |
|
#46239 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо, будем и впредь стараться |
|
#46250 |
Постоянный посетитель
|
аа.... (страница 3) |
Originally posted by Женя Подсыпальников от такой интимной близости с биофильтром он не умрет??? |
|
#46272 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Не, наоборот: |
|
#46277 |
Постоянный посетитель
|
панятна :) (страница 3) |
спасибо |
|
#46292 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ольха в фильтре-имитатор реального биоценоза, что происходит в любой речке, так как ольха почти всегда ростет на берегах водоемов. |
|
#46371 |
|
Посетитель
204
21 года |
|
заспыпал вчера на ночь горсточку ( 25 гр) шишек. утром обнаружил с удивлением обнаружил шафранизацию - все стало желтым, как на плакатиках по болезни Боткина. на любителя, конечно, но домочадцам понравилось. неоны не завалились, но и особой эфории не отмечено. |
|
#46425 |
Посетитель
204
21 года |
|
не, Женя, не могу смотреть я на хлороформ этот. и так пытался, и сяк. желтые сумерки. не. |
|
#46464 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Многовато в горсточке, видимо... |
|
#46468 |
|
|
слово от _Саша К_ (страница 3) |
Итак слово от Саша. |
|
#46469 |
Свой на Aqa.ru
|
|
для Саши: |
|
#46472 |
Посетитель
204
21 года |
|
протока на фоне ольхи дает мутотень белесую. нет изменений .уменьшаю кол-во шишек в 2 раза ( там их всего штук 10) |
|
#46477 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дорогой Прожектор ! |
|
#46492 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Яйцо (страница 3) |
А накой оно тебе сдалось? Очищение фильтра от отмерших нитробактерных "соплей" констатируют все, посему и не стоит мучаться. |
|
#46532 |
Свой на Aqa.ru
|
|
для Alek : |
|
#46538 |
|
Посетитель
178
20 года |
|
Originally posted by Никой 069.med.by И не надо никуда бегать |
|
#46550 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Танин, как и галловая кислота бесцветные, а вот окситанин дает чайный цвет, да и плясать по вару , имхо, не от белков надо, а от окисляемости воды и жесткостей, так как в мягкой воде ольха кислит, в то время как при 10/10 жесткости не оказывает никакого влияния на рН. Вообще, проще если есть выносной фильтр, сухие шишки не выделят больше чем необходимо. Да и с варом проще мона, ток задавать с утра надо. |
|
#46553 |
Посетитель
163
Королёв 15 года |
кстати:) (страница 3) |
а в древности, чтобы вода в баках или колодцах не тухла, туда клали лист хрена... мож знает кто, что будет, если в аквариум хрена листочек положить? я лично попробую сначала с ольхой- уж очень интересно стало |
|
#46591 |
|
Посетитель
204
21 года |
|
Originally posted by Женя Подсыпальников вода бежит из под крана, нагревшись, на сколько это можно на протяжении 8 метров шланга. скорость залива - 15-20 литров в час, не меньше. укусусом еще не пробовал. подмена 10-15% от 360 . мутнеет на глазах на первых литрах. ретроград все-ж я. вчера смотрели еще 2 человека на желтую воду с разными т.з. на эстетику. всем нравится. мне - нет. |
|
#46615 |
Посетитель
204
21 года |
|
Originally posted by Alek Вот !!! именно это мне и не нравится. ИМЕННО ЭТО ! " желтые сумерки" (с) ПП в 70-и сантиметровой банке |
|
#46616 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Елена Молоховец поворачивается в гробу. (страница 3) |
Жменьку соплодий ольхи, чабреца с мятой, соли, перца по вкусу, полкило харацинки, пару дискусов и грелку- на полную мощность. В готовую уху медленно опустить хрен со смазанными нистатином яйцами, выветрив их предварительно ложкой. Принимать по столовой ложке три раза в день, запивая водкой (лучше-коньяком). |
|
#46617 |
|
Посетитель
204
21 года |
|
[quote]Originally posted by Michael |
|
#46620 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
в заботе о ближнем - главное не перестараться (с) К.Прутков Иногда достаточно обругать человека, чтобы не быть им обманутым!(с) К.Прутков |
|
#46623 |