Свой на Aqa.ru
|
еще одно свойство ольхи (страница 4) |
Заметив, что уже необычно давно не чистил фильтры, |
|
#36836 |
Посетитель
204
21 года |
|
Выяснение проблемы — путь к решению ее. Выяснение отношений — способ их испортить. (c) К.Прутков |
|
#46635 |
|
Свой на Aqa.ru
|
для прожектор перестройки (страница 4) |
Понятно то, что Вам не нравится. |
|
#46648 |
Свой на Aqa.ru
|
для HOBBIT (страница 4) |
Я использую лист и корень хрен в засолке груздя |
|
#46649 |
Свой на Aqa.ru
|
для Michael (страница 4) |
Здравствуйте |
|
#46651 |
Посетитель
204
21 года |
|
Originally posted by Женя Подсыпальников ольха не стабилизирует мутнообразование , я говорил. мне мятный запах не очень, конопля - да . полынь, на крайняк. холодную воду не вливать не могу, так как пропадает идея протоки. делать остойную емкость пока геморрой. ускус и ложку не брал еще. |
|
#46673 |
|
Свой на Aqa.ru
|
ОК (страница 4) |
Про ольху не было знака вопроса на конце... |
|
#46675 |
Посетитель
204
21 года |
|
три литра - легко. да и ведро тоже. на днях - скину результаты. |
|
#46683 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Прожектору: Вы не хотите помочь мне в ответе на вопрос в начале ? -Вам, профессор, полтинника жалко на бедных детей Германии?! -Нет. -Так почему же тогда? -Не хочу. (с) Собачье сердце (цитирую по памяти). |
|
#46766 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Michael, |
|
#46772 |
Посетитель
|
|
Женя, тут понимаете, какое дело... После того, как я достал ольху (соплодия), я решил её опробовать, и свою чистую воду (после Green-X) сделать ещё чище. Залил (5 ст.лож. на 100 л). Вода слегка покоричневела, и слегка помутнела. И... всё... уже дня четыре это держится, если смотреть в глубину сбоку, то заметно. |
|
#46775 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Peter ! |
|
#46778 |
|
Посетитель
102
21 года |
|
Originally posted by Елена_П Спасибо! А бегать всё равно полезно [Ред: 30-6-2003 написал Никой] [Ред: 30-6-2003 написал Никой] |
|
#46780 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Жень, это еще ее одно свойство. (страница 4) |
Originally posted by Peter Этого не прошло в других топах, но что у вес случилось - я наблюдаю у себя в трубке подвода воды к биофильтру. После ольхи нитробактеры начинают плодиться как потерпевшие. У вас они расплодились в толше воды видимо . Отсюда и муть, это пройдем макс за недельку. |
|
#46786 |
Посетитель
204
21 года |
|
Originally posted by Michael Человек всегда считал себя умным - даже когда ходил на четвереньках и закручивал хвост в виде ручки чайника. Чтобы стать умным, ему надо хоть раз основательно почувствовать себя дураком. (c) К.Прутков и Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет, те из моих пациентов, которые читали - теряли в весе (с) проф. Преображенский, по памяти |
|
#46793 |
|
Посетитель
|
Нич-чего не понимаю ((с) чей-то) (страница 4) |
Граждане, пожалуйста! Мы тут все читали Булгакова и Козьму Пруткова! И там ничего нет про аквариумы! Вы бы ещё тов. Ленина процитировали, уровень информативности будет тот же. "Учение про ольху всесильно, потому что оно верно!" Опять же повторюсь: что, нам "Собачье Сердце" больше прочесть негде, только как на аквариумном Форуме? |
|
#46800 |
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
|
Originally posted by Женя Подсыпальников Женя, а можно (для тех кто в танке ) еще раз рецептик шалфея и иже с ним? Кстати, незнаю, полезно ли будет, но по некоторым причинам я примерно месяц уже не добавляю ольху...и может это мое субъективное мнение, но - Стало Хуже! Эта мерзкая взвесь (муть или еще там чего) опять плавает и губка фильтра забивается. И выход я вижу один - ольха, ольха и еще раз ольха |
|
#46833 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мы тут все читали Булгакова и Козьму Пруткова! И там ничего нет про аквариумы! Питер, Вы полагаете, что в этой ветке аквариумной информации больше, чем у Булгакова или Пруткова? |
|
#46838 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Господа - не стыдно вам ? |
|
#46840 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Ева Взвеси быть не должно и без ольхи. Для чего ж тогда фильтр вы ставите: муть с ольхой по банке гонять? Лучше поставьте канистру попроще с префильтром. Избавитесь от взвеси и продолжите эксперементы с ольхой и прочими деревянными деревьями.... |
|
#46841 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Ева Взвеси быть не должно и без ольхи. Для чего ж тогда фильтр вы ставите: муть с ольхой по банке гонять? Лучше поставьте канистру попроще с префильтром. Избавитесь от взвеси и продолжите эксперементы с ольхой и прочими деревянными деревьями.... |
|
#46842 |
|
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
|
Originally posted by Юрий_K Да знаю я все, знаю , проста так суперпупер занята была этот месяц, что только на то как кинуть пару-тройку гранул и хватало меня, и...(каюсь) воду то подменила 1-2 разков всего...А про муть...губка вот забилася как Женя говорит "соплями" и усё... Но зато теперь я совершенно свободна , и наведу порядок в своём рыбъем царстве . |
|
#46845 |
Свой на Aqa.ru
|
|
/* что делает ольха с какми рыбьими - остаются сифону доступны иль рассыпаются и в грунт уходят ? */ |
|
#46857 |
Посетитель
125
19 года |
По поводу ольхи. Опять. (страница 4) |
quote]Originally posted by Alek |
|
#46939 |
|
Свой на Aqa.ru
|