Посетитель
|
Есть краб аквариумный и есть вопросы. (страница 4) |
Так он в магазине назывался - "краб аквариумный". |
|
#334539 |
Посетитель
145
16 года |
|
Gakonja Спасибо Оба краба одного вида 100%. |
|
#620710 |
|
Новичок
2
16 года |
|
Подскажите как определить возраст краба? на сколько большой он вырастает? У меня радужный краб, купил 3 дня назад |
|
#646102 |
Посетитель
|
|
подскажите плз, можно ли в 1 акве содержать 2 разных краба? собсна девачку и мальчика? а если они разные в размере? |
|
#646568 |
Посетитель
|
|
caprice мой кардиосома рвет всех и вся Но если аквариум будет просторным с достаточным количеством укрытий, то есть возможность избежать естественного отбора |
|
#648008 |
Посетитель
|
|
спасибо! нада будет попробовать! только вот опасность, в зоо магазе те что манговые достаточно больше моего цесармы...страаашна |
|
#648657 |
|
Посетитель
|
|
У меня в банке сейчас обитает кардисома и 2 сесармы. Сесармы в 3 раза мельче. Совместно обитают больше месяца. Линяли. |
|
#648685 |
Посетитель
|
|
ооо! супер!!! |
|
#648687 |
Посетитель
|
|
Сесармы более скрытные и большую часть времени на воздухе проводят. Если честно - я их в воде только во время линьки видел. |
|
#648986 |
|
Посетитель
|
|
а у мя под водой как б пещерка, она туда постоянно лазит и сидит там, еще разит везде. |
|
#649106 |
Новичок
1
13 года |
|
сегодня купили себе в 300 литровый аквариум двух королевских крабиков. на рынке сказали что они живут только в воде, а в интернете потом прочитали что большую часть своей жизни они проводят на суше. и сейчас они все время ломятся на вверх аквариума. одному это удалось, он кое как залез по трубки от фильтора и сидит под лампой на стекле. второй никак не может. что делать незнаем... кто нибудь знает они без суши вообще никак не уживаются или что? и кто что может посоветовать??? |
|
#1624474 |
Завсегдатай
|
|
#1624529 |
|