Постоянный посетитель, Советник
|
Есть ли у вас кормушка в аквариуме ? (страница 5) |
Прошу прощения , один вариант ответа "не отделился " ... Так что "собираюсь приобрести" выпадает из голосования . Жду ваших откликов на счёт нужности или не нужности использования комушек в аквариумах |
|
#7650 Нравится taisauti
|
нет , она мне неудобна есть , я ей пользуюсь есть, но часто забываю про неё собираюсь приобрести лежит где-то утонувшая на дне Есть , но собираюсь убрать даже не знаю для чего она нужна |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2620777 Нравится анаксагор
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Я когда-то отвечала в этой теме, что не использую кормушку и мне она неудобна. Но недавно все-таки достала снова. Но она не на присоске, а просто плавающая черная рамочка. Не дает корму расплываться по всей поверхности аквариума и как ни странно, не бросается в глаза)). |
|
#2620862 Нравится maximkoff
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сухой корм не использую, а потому кормушка мне не нужна.Кормлю или дозировано и адресно с рук или просто кидаю пригоршню мотыля или коретры в акву. |
|
#2737922 Нравится Илья Чураков
|
Новичок
2
5 года |
|
Ленкада потому что они дорогие новые, а с рук вариант не " убитых" не велик, если не сказать больше " они дефицит даже в зоомагазине , например у нас в городе Кемерово. Купила в полцены с рук в нулевом состоянии ( крупно повезло вечером перед заступлением на первую вахту), сейчас спокойна за рыб 14 дней, сноха только батарейки поменяла, хотя дюрасель ультра. Хотелось бы узнать про них больше кто какие использует в кормушке, порекомендуйте из собственного опыта, заранее благодарна за актуальную проблему. Вахты грозят на неопределенный срок с ХОББИ не расстанусь не за что- столько времени деег, внимания и заботы вложено в этот чудо-уголок природы... Андрей финна если на вахту заставят ходить или в больницу, не дай бог, конечно, тогда идея и приходит приобретения автомата... Когда я ходила сутки- трое, тоже не было в мыслях тратить такие деньги... Теперь я понимаю какие жертвы приносят за своих питомцев |
|
#2785703 |
Посетитель
|
|
автокормушки участвуют в опросе? уже лет семь использую автокормушку для кормления утром, вечером подкармливаю сам. Если уезжаю в командировку то настраиваю двух-трехразовое питание. |
|
#3082670 Нравится DoraNi
|
|
Завсегдатай
|
|
Использую автокормушку с двумя отделениями для разных кормов , дважды в день смесь тетровских чипсов-гранул и ночью гранулы для анциструсов , дозирует точно , во время , батареек (родных из комплекта) хватило на 8 месяцев , заменил когда на индикации уровень заряда снизился , с моим ненормированным рабочим графиком альтернативы не вижу… |
|
#3082676 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Елена Боок Личный опыт: Resun AF-2009D. Сейчас вроде только аналоги выпускают. Перманентно пользуюсь двумя. Когда в 2014-м $ скакнул, сразу закупил десяток. Периодически распродаю. Это про "новые с рук не найти". У всех разные требования к автокормушкам. + у меня есть Резун попроще, на 2 кормления. Надёжная машинка, но не понравилась. Ещё важно: в автокормушки НЕ стоит ставить аккумуляторы. Только батарейки. ------------------- А по теме: перманентно достаю кормушки для сухого корма - так и не определился хорошо когда они кормятся в одном месте или пусть сушняк плывёт. Самый бюджетный вариант: кислородную трубочку сделали кольцом - вот и кормушка. Изменено 5.5.23 автор Erlang |
|
#3082734 |