Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
Естественный свет? CCT, CRI ... (страница 7) |
DNK Когда читаешь подобные отзывы про сборки, то в голову может приходить только одно, если люди описывают подобную спектральную конфигурацию, то фига нужна эта сборка. Как говориться найди два отличия..?.я не нашел. Цитата---------- для голланца: красный -70% остальные все цвета 85 % на скейпе: красный -0 теплый белый 40% остальные -85% За что платятся деньги в СД- хочу внести ясность! Изменено 2.11.16 автор Чейз |
|
#2297601 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm строго определите действительно необходимую свободу спектра....А вы еще до сих пор не заметили что она на текущей сборке определена? Причем более чем строго - отсутствием светодиодов опасной или ненужной части спектра. Другое дело что в ненужности я сомневаюсь... Но не сомневаюсь что добавка той части спектра, которая, вероятно, была бы интересна, коммерчески нецелесообразна. По крайней мере, пока. Что такое 500 диодов для Lumileds?Максимальная производительность за некий период времени. Больше не получается, видимо. Почему? Не имею представления. |
|
#2298558 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
DNK Я тоже, но приведу пример нашего производства. Мы выпускаем примерно 200 тонн в месяц, клиент который заказывает 20 тонн может получить продукцию через 3-6 дней, от загрузки. Тот же клиент, но с заказом в 50кг может ждать и месяц. Для первых, квант времени у нас 4 дня. Про вторых мы всячески пытаемся "забыть" DNKУ нас тут разная точка зрения: где, как и по каким причинам Изменено 4.11.16 автор artvhm |
|
#2298567 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm Мы выпускаем примерно 200 тонн в месяцПроблемка в том что они под нашу программу столько обеспечить не смогли. То есть пользуясь вашей аналогией мы заказали 200 тонн, а реально они смогли произвести только 180. Да, это "боковушка", но нам-то что - нам было обещано. У нас тут разная точка зрения: где, как и по каким причинамТочка зрения - никого не волнует. Есть факт. Он - упрям зело |
|
#2298587 |