Завсегдатай
|
Это лучший форум (страница 3) |
Справа сверху над текущими темами - рекламный блок "знакомства с незамужними". |
|
#2677371 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2677667 |
|
Модератор , Советник
|
|
Юрий1978 Удивитесь, но всегда все доходит. Ну и не всегда интернет-магазин - это почта, иногда - курьер. А если хочется пощупать, можно в обычный магазин предварительно сходить и сделать это. По поводу всякой слежки. Пару месяцев назад обзавелся роботом-пылесосом Xiaomi. Классная совершенно штука. Идеально практически работает. Только, блин, зачем-то сливает данные в компанию. Все, что может добыть . А это план квартиры, построенный с помощью лидара и пароль к wi-fi. Вот, нафига им это? Камеры в пылесосе нет, микрофона - тоже. Что смог добыть, то и сливает . И это уже не гугл(или какое-нибудь АНБ), это китайцы. Хорошо, что пока путем правильной перепрошивки это успешно устраняется. Но мерзкий осадок остается. |
|
#2677668 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_Kв нашем мухосранске?) Вроде и до питера не далеко , всего пара сотен км , но с инфрастуктурой все грустно, город даже не транзитный и население не большое... но честно мне нравиться его тишина и спокойствие |
|
#2677677 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978в дубльгис посмотри точку выдачи ozon, dpd, boxberry..... Может приятно удивит |
|
#2677680 Нравится Simro, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Постаматы сейчас набирают популярность. Это к слову о доставках. |
|
#2677681 Нравится oneonka
|
|
Модератор , Советник
|
|
Юрий1978 По идее для вас покупка в интернет-магазинах должна быть особенно выгодна. И по цене и по ассортименту. Сейчас даже одежду можно достаточно надежно покупать. Все шьется по точным лекалам, и если от данной фирмы что-то подошло в размер, то и другое их изделие тоде подойдет. А всякую электронику и радиокомпоненты покупать через интернет вообще естественно. |
|
#2677682 |
Посетитель
|
|
#2677684 |
|
|
SimroЮрий дверями профессионально занимается, если что он этот постамат просто разберет |
|
#2677685 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Интересно, а люмки через интернет-магазины можно покупать? Или будет стеклобой? У меня с лампами проблема, как в Клин переехала, оказалось, что здесь про лампы Т5 вообще не слышали ) |
|
#2677686 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Ну будут дыры. Не будет совсем заработка у площадки, на которой вы сидите. Есть у меня AdBlock. Но здесь отключен. Именно из уважения к ресурсу. И именно потому, что хочу чтоб жили и развивались. Но очень бы хотел возможности купить отключение рекламы. Не то, чтоб бесила, но... Смотрим, что идет мне - машины, ладно, бог бы с ними, но они ошибаются. Мне оно в столице не интересно. Местная реклама от продавцов - та же история. Обратный осмос. Опять Москва. Надо же - очиститель воздуха. Питер. Даром не нужен, но хоть родной город. И часы Ракета. Вот это вообще шедевр. Мне, который кроме кварца ничего не признает предлагать ракету... Ну фиг с ним - развивает умение игнорить рекламу. Ну и внизу. Компрессоры для аэрографа после тем про аэраторы, знакомства и тематическая литература - после тем про разведение, ну и вечные диодные ленты и эстетский свет. Ну что тут скажешь. Не смертельно. Но, при возможности я бы все это хотел убрать. Ах да - недавно комиксы были. От какой сырости их мне - я так и не понял. Ну да и ладно. Даже щелкнул. Просто любопытно стало что ж это такое. |
|
#2677687 Нравится Constantin_K
|
|
|
oneonkaМожно, мне ни разу ничего не били, самые длинные лампы были - 1450мм |
|
#2677688 |
|
Постоянный посетитель
|
|
artvhm А как получали? Сами, через курьера или пункт выдачи? |
|
#2677690 |
Модератор , Советник
|
|
iBoom У вас такой же пылесос? На 4PDA.ru есть подробная тема. Вообще разобрались с этим пылесосом изначально два немца. Причем, далось им это нелегко. А сейчас в третьей версии (у меня первая) китайцы еще все сильнее усложнили. Изменено автор Constantin_K |
|
#2677691 |
|
|
oneonkaТК с доставкой до адреса, в пункте выдачи только мелочь, вроде мгл, как то так получалось |
|
#2677692 |
|
Постоянный посетитель
|
|
artvhm А, понятно, спасибо. Надо мне как-то решаться на заказ, но всё стрёмно, боязно. |
|
#2677693 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2677695 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Мне уже третью неделю рекламируют стакан с кроваво-красной жидкостью. Видимо томатный сок и видимо от какой-то болезни. Если я стану агрессивной на форуме -вы знаете причину. |
|
#2677697 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Не , Айрат , у нас по прежнему все грустно , а юлмартом после того как получил там новый аккумулятор которому как оказалось пять лет с момента выпуска пользоваться тоже нет желания я лучше по старинке , всеравно в питер каждаю неделю езжу , так попутно куда надо заскочу и сам все вживую пощупаю , тем более что есть возможность смухлевать и когда надо покупать чего то много , то могу заключить договор поставок и купить по оптовой цене |
|
#2677699 |
Завсегдатай
|
|
#2677700 Нравится oneonka
|
|
|
#2677701 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmизыди демон я лучше по старинке , пока это еще возможно |
|
#2677702 |
На премодерации
|
|
CaHTeXHuKAdGuard и никакого мошенства... Изменено автор adams.a |
|
#2677704 |
Посетитель
|
|
Constantin_K у меня вторая версия. Нашел и статью с видео о том, как взламывали, и прошивку. Интересно, что люди вроде как опасаются китайцев, но при этом в припрыжку готовы пользоваться прошивкой, сделанной неизвестно кем и неизвестно с каким бэкдорами. |
|
#2677705 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2677707 |
На премодерации
|
|
MTumanovТакого не будет... Изменено автор adams.a |
|