Завсегдатай
|
Это лучший форум (страница 5) |
Справа сверху над текущими темами - рекламный блок "знакомства с незамужними". |
|
#2677371 |
На премодерации
|
|
#2677740 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
adams.a Отучиваемся говорить за всех... Но если речь о всех, то где эти "все" были когда все разрушили и разворовали? |
|
#2677741 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Не знаю как в вашем регионе , у нас изза недавней чумы свиней в селах их не осталось , птица... с учетом стоимости кормов держать ее не выгодно для продажи и держит большинство именно для себя , если же вы покупаете все это именно из домашних хозяйств , то берете по цене выше магазинной + поездки или плата за доставку , итого значит ваш доход выше среднего , а теперь - как много людей смогут себе это позволить ? Особенно люди с мегаполисов и с небольшой при этом зарплатой |
|
#2677742 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Сравнивала) А у меня вот булочки или пирожки не черствеют к вечеру, ещё 2-3 дня мягкие (если случится чудо, и они останутся). Согласна, от теста зависит, только у меня из всех консервантов только сода + правильное хранение. Дать остыть в духовке или под полотенцем, никаких целлофановых пакетов не использовать и тд. На производстве учитывается осеменённость воздуха, не только плесенью. Планово раз в сколько там дней положили везде бумажки для пробы, потом отвезли в лабораторию и получили свой результат. Подтасованный или реальный. |
|
#2677744 |
На премодерации
|
|
Как-то так... |
|
#2677746 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Simroпардоньте , не до конца написал - разрезанная булка или хлеб так будет вернее , вот правда у нас есть небольшая пекарня в городе , стараюсь там всегда брать хлеб булку , так вот срез становиться черствоватым уже через час , а вот хб изделия в нарезке в распечатанном виде могут неделю лежать и хоть бы хны им , ни черствеют ни плесень их не берет, поэтому стараюсь обходить их стороной adams.aпростите за нескромный вопрос , а вы с какого девайса на форуме пишите ?) |
|
#2677748 |
На премодерации
|
|
#2677750 |
|
|
adams.aпопробуйте |
|
#2677751 |
|
На премодерации
|
|
Юрий1978А это имеет какое-то значение в данном контексте...? |
|
#2677752 |
Свой на Aqa.ru
|
|
adams.aвы про каеую картоху ?) Про тех сорта картошки которыми завалены полки магазинов ?) Или опять таки про свою картошечку ?) Сортовую селекционную ?) |
|
#2677753 |
На премодерации
|
|
... |
|
#2677756 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 У покупного магазинного хлеба я всегда по-привычке отрезаю конец, дальше режу сколько надо, и возвращаю его на место, это как раз та самая защита от высыхания) |
|
#2677757 |
Свой на Aqa.ru
|
|
adams.aконечно имеет не припомню советских компьютеров которые потянули бы этот форум , значит это чтото забугорное , на винде андрюще , иос ну и так далее , интересно как вы выбирали этот девайс и как вы вообще узнали о существовании таких технологий ? Понятно что точно не через рекламу |
|
#2677758 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
adams.aа я думаю, у нас очень разные точки зрения. |
|
#2677759 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Simroно суть я думаю поняли )) |
|
#2677760 Нравится Simro
|
На премодерации
|
|
... |
|
#2677762 |
Свой на Aqa.ru
|
|
adams.aммм , как интересно , а в белорусии тех сорта картошки не выращивают ? Ах и цена на ту картошечку тоже сравнима с ценой на картошечку из сетевиков ? Той что может себе ПОЗВОЛИТЬ большинство клиентов этих магазинов.... adams.aвообще классно получаеться , вы так радеете против рекламы и жалеете о пропавшем союзе в котором все были "равны" но при этом приобретаете не те же товары что может себе позволить рядовой потребитель... хотя да , все же были равны , а некоторые ровнее других... |
|
#2677764 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
На премодерации
|
|
Юрий1978Не смешите людей... Нет у нас таких производств, где делается настоящая колбаса... |
|
#2677765 |
Свой на Aqa.ru
|
|
adams.aи вообще у нас ничего настоящего нет ... так что же вы тут делаете тогда где все не настоящее ? |
|
#2677767 |
На премодерации
|
|
... |
|
#2677768 |
|
|
|
adams.aа где они есть. Колбаса в какой стране вам нравится и сколько она там стоит? |
|
#2677769 |
Постоянный посетитель
|
|
Simro Да я со всеми этими тонкостями хорошо знакома. Раньше жила в Мытищах, заказывала по интернету часто, в том числе и для аквы. Все заказы получала через курьера. Мне так нравилось, время экономилось, не надо было самой по магазинам ездить. Заказы получала или рядом с домом или выходила с работы. Красота! А здесь всё гораздо сложнее |
|
#2677770 Нравится Simro
|
На премодерации
|
|
Юрий1978Почему нет... Что-то все такие есть... Если поискать... Изменено автор adams.a |
|
#2677771 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Какой-то однобокий стереотип |
|
#2677772 Нравится Юрий1978
|
На премодерации
|