Завсегдатай
|
Это лучший форум (страница 4) |
Справа сверху над текущими темами - рекламный блок "знакомства с незамужними". |
|
#2677371 |
Свой на Aqa.ru
|
|
adams.aте кому она адресована получают возможность узнать о существовании того что им возможно нужно , но они не знали есть ли такое |
|
#2677709 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2677710 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Найдите лучше релевантную рекламу, и я с интересом буду её смотреть. |
|
#2677711 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978Обычно наоборот, они и не предполагали как много всего им позарез нужно ) |
|
#2677712 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmуже купил , жду когда изготовят и когда я САМ прямо на заводе трясущимися рученками распечатаю свой заказ, проверю все ли с ним нормально и потом всю обратную дорогу буду сидеть как на иголках в нетерпении когда же я приеду и начну клеить новую акву ))) это же кааайф все эти мучения ) |
|
#2677713 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
oneonka Распаковка и осмотр при курьере до оплаты. Если товар битый - тут же оформить возврат. |
|
#2677714 |
Свой на Aqa.ru
|
|
adams.a Зачем завозить в магазин много хлеба, а потом его выбрасывать? Если можно завезти ровно столько, сколько его купят. Уже сейчас в магазинах есть только то что часто берут. Редкий товар только по предзаказу. |
|
#2677715 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanovуверен что в мегаполисах скоро так и будет , с учетом стоимости аренды торговых помещений в жилых районах не говоря уже о центре города, в питере уже сейчас интернет площадки приносят гораздо больше продаж чем торговые залы , в регионах же люди более инертны и консервативны + меньше развита такая инфрастуктура , поэтому у нас подольше подержиться принцип - пощупать вживую |
|
#2677716 |
|
На премодерации
|
|
#2677717 |
Свой на Aqa.ru
|
|
adams.aто что вы озвучили работает в моногородах с небольшой площадью и количеством населения - да в них живо так сказать "сарафанное радио" но не в мегаполисах и больших городах , так же все эти рекламмы по телевизору работают и совсем по глубинкам - деревням и села с неискушенными людьми , сам знаю несколько человек которые заказывали всякую ерунду из телемагазинов ) |
|
#2677720 Нравится Simro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Напомнило все эти мимимишные рекламы Вискаса, где бегает серый котёнок) И ведь действительно обёртка шелестящая, красивая, а по факту... |
|
#2677721 |
|
На премодерации
|
|
MTumanovЕсли вы не в курсе, то в каждом магазине, и большом и маленьком давно наработана статистика о продаже того же хлеба и не только... Изменено автор adams.a |
|
#2677722 |
|
|
#2677723 |
Свой на Aqa.ru
|
|
adams.aне надо судить по себе о людях , знаете вот так же в моей сфере, у нас с братом есть поставшики вообще шикарных дверей за свои деньги , завозили думали это просто будет бомба и полетит... но ... клиент не оценил , и гораздо чаще мы видим клиентов интересующихся не характеристиками , а либо внешним видом либо ценой , в общем, вы когда в магазине конфеты новые покупаете , выбираете по фантикам , цене или советам продавца ?) adams.aесли говорить о сетевиках , то давно не видел в сетях черствеющего хлеба ))) да его даже плесень есть отказываеться ) |
|
#2677724 Нравится Simro, Nataliya Artyushina
|
|
На премодерации
|
|
Юрий1978Не спорю... Изменено автор adams.a |
|
#2677726 |
Свой на Aqa.ru
|
|
adams.aя бы не стал так безапелляционно это утверждать не побывав на производстве |
|
#2677728 Нравится Simro, Nataliya Artyushina
|
На премодерации
|
|
#2677730 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
adams.aзнаете такую старую поговорку , не помню кто сказал но Будеш верить людям ? -тебя обманут Не будеш верить людям ? - обманешся сам Каждый сам для себя выбирает - быть обманутым или обмануться самому |
|
#2677731 Нравится Nataliya Artyushina, Simro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Это ещё от пекарни зависит. Плесень та ещё пакость, если помещение заражено, то он будет портиться. Если санитария соблюдена, то не должен просто так. То же самое касается и личной квартиры. У нас предыдущий съём был такой, что что ни принеси - на третий день там уже красивые махровые пятна. Быстро съехали, мне мои лёгкие дороги. А на этой ничего не плесневеет. Насчёт черствеющего, тот же подовый хлеб обычно долго мягким остаётся. Или просто храните правильно, что он не высыхает) |
|
#2677732 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Simroээ нет, слишком много консервантов и разрыхлителей идет в хлебобулочную продукцию которая идет в сетевые магазины, сравните с хлебом булкой из какойнибудь минипекарни и поймете разницу )) там к вечеру тот же дарницкий или булка черствые ) примерно как и домашняя )) |
|
#2677733 |
|
|
|
adams.aдавно вас жить заставляют? |
|
#2677734 |
На премодерации
|
|
#2677735 |
Свой на Aqa.ru
|
|
adams.aгхм , а в селах еще держат свинок ?) |
|
#2677737 |
|
На премодерации
|
|
Изменено автор adams.a
|
|
#2677738 |
Модератор , Советник
|
|
iBoom Так можно сделать самому. Главное получить root. И у вас в руках 14-я Ubuntu, которая полностью в вашем распоряжении. Можете все что угодно там убрать или поставить, если с Линуксами дружите. Веб-интерфейс, интернет-радио, самбу. Я еще дополнительно просто на уровне маршрутизатора запретил пылесосу вообще в интернет выходить. В нем сейчас есть веб-интерфейс, и в локальной сети можно управлять из либого браузера с любого устройства. А если сли захочу управлять удаленно - проброшу VPN. Но пока вроде не надо. Если у вас какие вопросы, пишите в личку, а то тут это жесткий оффтоп. |
|
#2677739 |