Завсегдатай
|
Это лучший форум (страница 8) |
Справа сверху над текущими темами - рекламный блок "знакомства с незамужними". |
|
#2677371 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
NotozusКабачки с капелькой оливково масла и вустерского соуса обжаренные на углях, подавать с вялеными помидорами, моцареллой и средиземноморской зеленью....и пофиг на гречку. Но где, вы молочные кабачки на протяжение полугода берете? Изменено автор artvhm |
|
#2677838 Нравится AngelaG
|
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2677839 |
Модератор , Советник
|
|
Nataliya Artyushina Это примерно вот так бывает: |
|
#2677841 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmвот не поверишь , меня жена наверное не зря иногда ненормальным называет в плане еды , но пойду я лучше сныти наберу , и прямо свеженькой ее ))) молодые побеги у нераспустившихся бутонов , очистить от кожуры и вперед , ну можно немного посолить))) |
|
#2677842 |
|
|
Constantin_Kблин, я даже есть расхотела. |
|
#2677843 Нравится murzilka1019, Constantin_K
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_Kвот там внизу сосенка виднееться , паралельно воде растет , если приглядеться то среди веток можно меня заметить с намотанной леской на палец Изменено автор Юрий1978 |
|
#2677844 Нравится DoraNi, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 У меня муж её тоже жуёт. И ревень. И ещё какие-то лопухи. Мне давал попробовать, но не оценила) |
|
#2677845 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Simroво , свой человек значит не один я такой извращенец |
|
#2677846 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Simro Вы просто не умеете их готовить. © Юрий1978 Ой-ой-ой... Как будто не помнишь кто рассказывал о сныти и выкладывал рецепты с ней. artvhm Я же написал: Это лучший форум Только на пару... Изменено автор Notozus |
|
#2677847 Нравится Юрий1978
|
Модератор , Советник
|
|
Юрий1978 Вообще, из того что тут видно, все достаточно высоко. Этот обрыв примерно 90 метров. А от сосенки еще метров 50. И там внизу еще и пляж. Так что вас не видно . |
|
#2677848 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_Kпредупреждать же надо , а то у меня уж фантазия о экстремальной рыбалке разыгралась )) |
|
#2677849 |
|
Модератор , Советник
|
|
Юрий1978 А я обожаю в конце мая - начале июня есть побеги и цветы сосны. Прямо прусь с них. |
|
#2677851 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_Kхм , не пробовал , этого мне дед не показывал надо будет исправить |
|
#2677855 |
Завсегдатай
|
|
блин... |
|
#2677864 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2677870 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Simro По весне всякое такое свеженькое, зелёненькое очень в охотку. Организм сам хлорофилла требует. Только что вылезшие из почек, ещё не развернувшиеся, листочки липы такие вкусные. Молодая крапива тоже очень хороша, только надо отбить хорошенько, чтобы не жглась. Молоденькие побеги медуницы вполне себе. Только с растениями-дикоросами ох и не ошибиться надо. А вот ревень вполне культурное огородное растение. Constantin_K Пробовала. Во рту приятная свежесть. Молоденькие нежные побеги лиственницы ещё вкуснее. Изменено автор DoraNi |
|
#2677955 Нравится Юрий1978, Nataliya Artyushina
|
Модератор , Советник
|
|
DoraNi Я всякие хвойные перепробовал. Сосна нравится больше всех. |
|
#2677956 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
CaHTeXHuK Эх, это всё кокетство одно. Вон, по телеку, что ни передача типа "за ихние нравы", так всякое дедовье, на сотый юбилей с ухмылочкой глядящее, так ещё пёрышки и топорщит, на дамскую половину поглядывая. Было бы здоровье, однако. И дай нам Бог! Notozus Ой, и у меня такой крохотный телефончик "божья коровка". Теперь таких в продаже нет. |
|
#2677957 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Я по весне раньше собирала молодые сосновые веточки и заваривала как чай. Чуть лимончика туда, и зимний авитаминоз быстро проходит. А сейчас уже не рискую, с моими аллергиями. |
|
#2677967 |
Постоянный посетитель
|
|
Сафи Ахахах...простите, напомнило старую, кажется, КВН-овскую шутку. "Хочешь есть? Ешь яблоко! Не хочешь яблоко - не хочешь есть!" А по теме - мне почему-то браузер тоже бывает предлагает знакомства с замужними , поэтому именно эту рекламу не считаю результатом поисковых запросов. Изменено автор Blacklady |
|
#2677978 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Про побеги сосны (или это елки были) мне бабушка рассказывала, что в войну они собирали и кисель варили. Мама моя какое-то время жизни была приверженкой вегетарианства, про сныть и одуваничики знаю не понаслышке))) |
|
#2677983 |
|
|
сныть, побеги и цветы сосны и лиственницы, листочки липы, побеги медуницыуверена, наш президент тоже в курсе, что всё это съедобно. |
|
#2678044 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG Я тоже. Если долго без мяса, чувствую, что со мной что-то не то делается, зверею. Помню, в начале голодных девяностых это был просто ужас. Сырое мясо ни за что есть не стану. Один раз пробовала - тьфу, мерзость! Но сам вид сырого мяса в хорошем магазине меня приводит в какое-то зверское настроение: Хочу мяяяса! Не сырого, конечно. Но запах и вкус хорошо приготовленного просто как глюк какой-то мозг дурманят. Стою в очереди и изнываю. А овощи очень даже с большим удовольствием. Помидоры это моё. |
|
#2678063 Нравится AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2678064 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Знаю, что китайская кухня очень острая, на любителя. Так что перец этот тоже, наверное, огнедышащий. Никогда не встречала. Посмотрю в И-нете на всякий случай, чтобы хоть узнать. Из специй мне нравится просто хмели-сунели. И конечно, мясо мариную в смеси: лимонный сок + сок имбиря + соевый соус. |
|
#2678067 Нравится папоротник
|