Завсегдатай
|
Это лучший форум (страница 6) |
Справа сверху над текущими темами - рекламный блок "знакомства с незамужними". |
|
#2677371 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
adams.aВы бы нервы свои поберегли так, как желудок бережёте. И наши заодно, а то же глаз дёргается Вас читая. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2677774 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Simroвред нитратной соли сильно преувеличен...ее нет столько в колбасе. И она кроме фиксации окраски подавляет возбудитель ботулизма Изменено автор artvhm |
|
#2677775 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
adams.aзнаете как я скажу , есть у нас все настоящее , но естественно все настоящее стоит дороже и не каждай себе это может позволить, например я - я не могу себе позволить многое из того что хотел бы, еще меньше у нас многие в городе могут себе позволить , сказать вам средние зп у нас ?) Продавец 8-15тр , сварщик 15-25, менеджеры полусают тоже около 15 , еще масса профессий и до десятки не дотягивают , да ктото получает существенно больше , но мы говорим об основной массе населения , а теперь сами посчитайте сколько и чего они смогут себе позволить при таких зп , с кварплатами да еще и детьми? Которых только в школу собрать стоит для них не малой крови, и представляете большинство из них не жалеют о развале союза , не довольны нынешней властью ? Да , жалеют ли о развале ? Нет , а если говорить еще и именно о моих клиентах то гораздо чаще я слышу упреки в НЕДОСТАТКЕ рекламы , а не в ее избытке... не надо судить по себе о людях.... |
|
#2677776 Нравится Simro
|
На премодерации
|
|
SimroНа первых взгляд, вы конечно правы... Но, даже та колбаса, что из мяса, из какого мяса она изготавливается...? Так что до лампочки то, что я вижу кусочки мяса в колбасе... Изменено автор adams.a |
|
#2677777 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhm Конечно. Его же добавляют чуть-чуть на общий котёл. И как фиксатор краски, и для обеззараживания. Там специй больше, чем этой Е-шки. Но кому-то вот нравятся серые, это их выбор. Я варю/жарю свои колбасы, пока есть возможность. Но не потому, что боюсь туалетной бумаги или что там в стереотипе пихают, а потому что мне так дешевле выходит. |
|
#2677778 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
adams.aа почему бы вам самому не организовать производство хороших продуктов ?) Ведь судя по вам спрос будет |
|
#2677779 |
Свой на Aqa.ru
|
|
adams.a Ну на такое я могу ответить только "Волков бояться - в лес не ходить" А вообще нервы дороже, всё равно от жизни умирают. |
|
#2677780 Нравится Nataliya Artyushina, Юрий1978
|
На премодерации
|
|
Юрий1978как говорится в одном хорошем сериале - "Я у шоке"... Изменено автор adams.a |
|
#2677781 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Ну вот. 23.04 а я хочу колбасы. Любой. |
|
#2677782 |
На премодерации
|
|
Юрий1978Не дадут нормально работать... |
|
#2677786 |
|
|
SimroИменно так, чтобы получить летальную дозу нитритной соли надо съесть 3-4кг соли обычной, за сутки! А это примерно 175кг колбасы |
|
#2677787 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
adams.aинтересно кто же ?) |
|
#2677788 |
На премодерации
|
|
Nataliya ArtyushinaСъездите в гости на Украину... Там любой, но хорошей покушаете... |
|
#2677790 |
|
|
Юрий1978Так кругом враги.... |
|
#2677791 |
|
На премодерации
|
|
Юрий1978Погуглите, там есть такие темы... |
|
#2677792 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmкакие ?) Блин это уже какая то мания преследования )) а хотите отвечу почему нет ? |
|
#2677793 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhm Счастливая смерть))) А если ещё колбаса вкусная будет... |
|
#2677795 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmой Айрат это не тебе , уже на автомате ответ тыкнул ) |
|
#2677796 |
Модератор , Советник
|
|
Nataliya Artyushina А мне повезло. С детства не люблю колбасу. Никакую . |
|
#2677797 Нравится Ликвидатор, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
adams.aпредыдущий мой пост вам был адресован |
|
#2677798 |
|
На премодерации
|
|
SimroА надо бы иногда и не бояться... Изменено автор adams.a |
|
#2677800 |
|
|
Юрий1978 Я знаю. Как только я увидел "Нас всех с 91-го... Когда все разрушили и разворовали...", сомнений не осталось |
|
#2677801 |
На премодерации
|
|
Юрий1978Этот...? - "какие ?) Блин это уже какая то мания преследования )) а хотите отвечу почему нет ?" |
|
#2677802 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
adams.aда |
|
#2677804 |
На премодерации
|
|