Завсегдатай
|
Это лучший форум (страница 7) |
Справа сверху над текущими темами - рекламный блок "знакомства с незамужними". |
|
#2677371 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Constantin_KЯ в детстве много чего не любила. Когда начала сама зарабатывать, полюбила гораздо больше. А когда после последнего кризиса доходы стали неуклонно падать, полюбила всю еду) |
|
#2677807 |
|
На премодерации
|
|
artvhmДа, да, я знаю... Для таких как вы это тема для насмешек... Поэтому дальше смысла нет развивать такую тему... |
|
#2677808 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2677809 Нравится Simro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Да потому что если начать с истоков , то корма для тех же порросят для максимальной рентабельности и так сказать " чистоты продукта придеться производить самим , с учетом цен на топливо , налогов , логистики - они выйдут дороже чем покупные, но будут экологически чистыми ) так же выращивание поголовья без стимуляторов роста , антибиотиков и так далее помимо того что увеличит сроки набора массы поголовья , даст еще и увеличенный падеж - это если еще повезет не попасть на эпидемии , итого только мясо у вас будет уже дороже раза в полтора , далее его переработка , опять же повлечет за собой определенные трудности , и одна из них - очень большая выбраковка сырья - вы же не будете жилы и хрящи в фарш перемалывать верно? Это ведь репутация, соответственно на выходе мы получим очень дорогой и очень скоропортящийся товар , который без рекламы (вы же ее противник) будет практически нереально сбыть, какой будет ценник мне интересно на такой продукт и кто его купит не зная даже о том что он есть ? |
|
#2677812 Нравится Nataliya Artyushina, artvhm
|
Модератор , Советник
|
|
Nataliya Artyushina А я наоброт стал к еде более равнодушен. Вполне могу прожить долго и без напряга на гречке с капустой. Я в отпуске частенько подолгу живу в палатке. И прекрасно обхожусь вообще без мясных продуктов очень долгое время. Хоть и не являюсь упертым вегетарианцем. Изменено автор Constantin_K |
|
#2677813 |
|
|
|
Constantin_KЭто все ингредиенты? |
|
#2677814 |
На премодерации
|
|
Nataliya ArtyushinaУже начал беречь... Не волнуйтесь... Всё будет хорошо... |
|
#2677815 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_Kблин чтобы я поехал куда с палаткой да не взял с собой спиниг или удочку ... все отдых насмарку |
|
#2677816 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
На премодерации
|
|
artvhmНу как поднял, так уже и закончил... Тема для большинства бесполезная... |
|
#2677817 |
Модератор , Советник
|
|
artvhm Обычно, конечно, нет. Но в принципе этих двух компонентов достаточно, чтобы просуществовать долго, получая все необходимые вещества. Ну, скажем, взять в поход тушенку мне никогда в голову не придет. |
|
#2677818 |
|
|
блин, чтобы я поехала куда с палаткой (конец предложения). |
|
#2677819 |
|
|
|
Юрий1978Думаю Константин первое время брал, но другие туристы в лесу сильно удивлялись Nataliya Artyushina блин, чтобы я поехал куда-то Изменено автор artvhm |
|
#2677820 Нравится Nataliya Artyushina, Юрий1978
|
|
|
artvhmблин, а что же можно съесть в полдвенадцатого |
|
#2677821 |
|
|
Constantin_Kа если открыть банку и сублимировать?) Nataliya Artyushina Pinchos de melon con jamon |
|
#2677822 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Модератор , Советник
|
|
Юрий1978 Кому как. У меня отец рыбак и дед рыбак. А мне как-то пофигу. Посмотреть на рыб - с удовольствием. можно с маской поплавать. А ловить - совершенно почему-то неинтересно. Я на Черном Море, живя в палатке, когда-то давно немного подводной охотой занимался. Пару раз набрал рыбы на уху. Но понял, что тупо заставляю себя этим заниматься. Я не азартен вообще. |
|
#2677824 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гречка вообще штука уникальная, относительно лёгкая, сытная, и не требует варки. Можно замочить на ночь в холодной воде и утром получить прекрасный завтрак. Говорю как дочь военных, что выживали на пайке в 90-х |
|
#2677825 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_Kтак я же не об азарте , а о пропитании |
|
#2677826 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Simro И, что важно, не надоедает даже после полугодовой диеты из гречки и кабачков. Проверено. Изменено автор Notozus |
|
#2677827 Нравится Constantin_K, Simro
|
|
|
Nataliya Artyushinaяблоко! Самый сейчас сезон на них. )) |
|
#2677828 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaкукурузу ) консервированную) с кучей "химозы" в банке ) Notozusгде тут смайлик убегающего в ужасе человека ?))) Гречку только в одном виде люблю - в красивой коробке на полке магазина где желаю ей жить долго и счастливо |
|
#2677829 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А какие из гречки можно сделать котлеты... |
|
#2677830 |
Модератор , Советник
|
|
Если где-нибудь идти в длинный могодневный поход по какой-нибудь Чукотке, я бы тоже взял удочку. Не тащить же с собой столько еды грузом. А гогда живешь стационарно у теплого моря, и в 15 километрах рынок, то нет необходимости. Один раз сходил с большим рюкзаком, накупил круп и овощей на все две недели и дальше только жизнью наслаждаешься. |
|
#2677832 Нравится Юрий1978
|
|
|
Simro...гречневый суп, запеканку... |
|
#2677834 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|