Свой на Aqa.ru
|
Креветошники... (страница 19) |
Доброго времени суток! Свободно по ширине на подоконнике 23см, при длине 60 - единственный вариант это на заказ. Ну раз на заказ, можно поиграться: решил заказывать с учетом большого недолива, будет место для растений над водой со своим микроклиматом. Как я заказывал я уже писал, повторяться не хочу: Планирую покупку аквариума. Новичок!!! Скажу лишь, что разочаровался в разрекламировавших себя на форуме умельцах полностью. Но нет худа без добра, на AVITO с легкостью нашлись нужные специалисты, ну и цена получилась вдвое меньше, что тоже приятный бонус ). Купил в магазинчике у Маши Блюм свет и пару коряг, в общем понеслась: Запуск как запуск: муть, текущая с коряг жирными каплями слизь и прочие прелести ). Сейчас все более-менее позади, появились, первые креветки, легион покемонов для зачистки, жизнь потихоньку начинает налаживается... |
|
#2996447 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3015091 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3015793 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Это кристаллы? Красивые. У меня вроде тоже креветята намечаются. Если у красных вишень икра желтая |
|
#3015795 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3015797 |
Посетитель
|
|
А у меня сегодня насчитано 11 жёлтых ваших на виду - это достижение.)) Не считала перед поселением, не знаю сколько было. Подросли, все вроде нормально жёлтые, ну самки поярче, конечно... Хотя... А самцы должны быть прям яркие? |
|
#3015824 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Пятница Не, самцы как-раз попроще ). А сразу одиннадцать это хорошо, обычно видно только часть, значит их побольше... ) |
|
#3015825 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Пятница Я своих специально не считаю и не считал в день приобретения. Всё равно размножатся и станет nn-ое количество)) |
|
#3015836 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3015977 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3016007 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Перестановки в столитровке: |
|
#3016785 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3016836 |
|
Завсегдатай
|
|
#3016865 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3016872 |
Постоянный посетитель
|
|
Лениво Почему ? Она сильно большая вырастает? А рядом с эхом - что за крипта? И ещё про эхонодорус спрошу! Он шикарно смотрится!! Подумываю о таком) Как называется? И какой под ним слой грунта? |
|
#3016897 |
|
Завсегдатай
|
|
#3016898 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Город Один раз в полгода один кустик вендты ми-ойя превращается... Листья доходят до поверхности и в аквариуме начинается геноцид всем остальным растючкам. Рядом с эхом тоже вендта - нури. Она пониже и растет (ну пока ))) помедленнее и вообще мне красивей кажется. Эхинодорус вот этот: http://www.staraqua.... (во всяком случае Роман мне его продал как этот, вот только размер немного не сходится ))). Грунта у меня меня см 7 наверное, но и 5 хватит за глаза. Захотите - обращайтесь, детки есть, наинкубировал ). Лениво, блог 20л |
|
#3016902 |
Посетитель
|
|
Ничего себе, обещанный размер не больше 15 см.))) |
|
#3016906 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Пятница Ну как и все мутанты - возможны некоторые вариации )) Я вот думаю, если бы стрелки стриг, он бы и рос таким ровным кочном, а так, он понял где поверхность и периодически теперь туда лист-другой сует. Но меня это вполне устраивает - отличный зонтик для анубов в другом углу аквариума ). Пятница Ну вы видели фото кормежки )) И ничего анубиас нана петит не гиганский )))) |
|
#3016908 |
Посетитель
|
|
100 литров мутантов.)) |
|
#3016909 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3017431 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Лениво Тилка пусть растет и кучерявится!) У Алексея дома интересно, аквариумы смотрятся очень сочно и интересно. Каждый из аквариумов разный, в каждом своя изюминка! Ну и я уехала с подарками- растишками! Спасибо ещё раз) |
|
#3017433 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3018783 |
Завсегдатай
|
|
Ленивоу меня оказывается тоже подобная штукенция стоит и даже ссылка на Ватсапп мужем отправлена с приложением отслеживания температуры и ее регилировки. А я тыкнула однажды, увидела незнакомые китайские буквы, думаю, что за хрень и не стала устанавливать)) В общем, мужа подсадила на аквариумистику тоже 😂🙈 . |
|
#3018840 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Irian У вас что-то понавороченнее, с приложением... а тут мало чем отличающийся от электронного таймера девайс. |
|
#3018841 |
Завсегдатай
|
|
Ленивоох, туда даже не лезла. Только скрины скинула из нашего обсуждения, как организовать охлаждение аквариума, а дальше муж уже сам все делал. Установил, сказал, что работает. Всё гуд. Я успокоилась. |
|
#3018843 |