Свой на Aqa.ru
|
Креветошники... (страница 8) |
Доброго времени суток! Свободно по ширине на подоконнике 23см, при длине 60 - единственный вариант это на заказ. Ну раз на заказ, можно поиграться: решил заказывать с учетом большого недолива, будет место для растений над водой со своим микроклиматом. Как я заказывал я уже писал, повторяться не хочу: Планирую покупку аквариума. Новичок!!! Скажу лишь, что разочаровался в разрекламировавших себя на форуме умельцах полностью. Но нет худа без добра, на AVITO с легкостью нашлись нужные специалисты, ну и цена получилась вдвое меньше, что тоже приятный бонус ). Купил в магазинчике у Маши Блюм свет и пару коряг, в общем понеслась: Запуск как запуск: муть, текущая с коряг жирными каплями слизь и прочие прелести ). Сейчас все более-менее позади, появились, первые креветки, легион покемонов для зачистки, жизнь потихоньку начинает налаживается... |
|
#2996447 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kathy-nka Загнать их под грунт смогут почти любые рыбсы, а вот едят не все: гурами, макроподы... но они в 6 литрах воды их есть не станут. |
|
#3001868 Нравится afedorow
|
|
Завсегдатай
|
|
ЛенивоУ меня при гупях планарии лазали внаглую. Где то читал, что их эндлеры жрут, но кроме одного сообщения об этом, уже не помню на каком форуме, нигде больше подобного не видел. У меня их гупя иногда хватали, но сразу выплевывали. |
|
#3001886 Нравится afedorow
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня петушки жрутЬ |
|
#3001887 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3001907 |
Завсегдатай
|
|
ЛенивоНе уверен, у меня гупей игнорировали, даже днем шлялись в заметном количестве. Ну а сейчас, я у себя в блоге писал, почти их не вижу, хотя рыбов в трех аквариумах из четырех у меня нет вообще. |
|
#3001948 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Как хоть выглядят планарии? Мне кажется, у меня тоже есть, но когда пару гуппех поселила, не вижу больше... Какие еще черви на планарий похожи? Они какого размера? |
|
#3001959 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3001988 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня, тем временем пополнения ) вопрос к знатокам: Это чьё? (гадать я умею сам, просьба написать кто точно знает) Возможные кандидаты - севелия и бригитта. |
|
#3001999 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3002009 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Она хищник, нападает на то что по силам. Если размер планарии 2-3мм, то и добыча должна соответствовать ) Есть по 60 см, на такие в аквариумах вроде не живут. |
|
#3002011 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3002017 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЛенивоКоряга выросла из воды? 🤣😂 |
|
#3002026 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3002027 |
Завсегдатай
|
|
Alenka05Ну, много где пишут, что страшный хищник, жрет малька и всякое подобное. Вишни у меня и при буйстве планарий плодились хорошо, сейчас правда малька реже вижу, но и криля в аквариуме много Чтоб как то нападали на улиток - не наблюдал, скорее планария старается убраться подальше от улитки. А вот как гидра запихивает в себя некрупную планарию, я видел. |
|
#3002065 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3003193 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЛенивоА чего не ошпарил?) |
|
#3003201 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Ошпарил - всегда шпарю, причем основательно так: крапиву в кружку и заливаю кипятком, стоит пока не остынет. |
|
#3003203 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЛенивоА как живая выглядит))) |
|
#3003204 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3003206 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Неорегелия зацвела ). растение сидит под самой лампой - что бы заглянуть внутрь использую оставшееся от петушка зеркальце. (ну или как сейчас, мобильником) |
|
#3003644 |
|
Завсегдатай
|
|
Ленивокрасота-то какая! |
|
#3003665 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3003666 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЛенивоКому цветочки, а кому корешочки)) я радуюсь, что у меня Годзиллы Буцки корешки выпустили, а Ред Мини, ну не детку, а точку роста новую пустила) Эдак лет через 10 заменю весь Ануб Буцками))))) |
|
#3003677 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3003678 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3003685 |