Посетитель
|
[ex.dietolog] Блог не про рыбок. Это про то, как дурная голова рукам покоя не дает, а рыбки только д (страница 3) |
Наплодилось у меня тем по разным аквариумам, которые то есть, то нет, то я все перелопатила и переоформила. Постоянно меняется состав населения, кто-то переезжает из банки в банку. Я сама запуталась и решила все свое хозяйство в одну тему объединить. |
|
#2583225 |
Посетитель
|
|
Рутинный день. Голодающие, в очередной раз, были спасены. Появился и обжился новый скаляр. Пока ехал, был Бетховен. Пока осваивался, стал Лордом. Джентельмен. В глазах так и читалось: «Джентельмены, не толкайтесь. Пожалуйста, локти в сторону. Куда вы так торопитесь?! Куда я попал?! Балаган!» Хотя вот ща я смотрю на него: «А не леди ль ты часом?))» На фото как только приехал. За неделю откормился и отрастил плавники. С Зеброй лист чистят. Но стоит ей отплыть, он тоже такой: «Ты куда эт пошла!? Нас кормят? Пузырики-пузырики-пузырики!!» Такой дурак 🤣 А еще в наших краях очень уважают огурцы. И, наконец то, запустился креветкодом. Да будет суп! Изменено 3.2.22 автор ex.dietolog Изменено 3.2.22 автор ex.dietolog |
|
#2985396 |
|
Посетитель
|
|
Я не могу не поделиться таким фото: «Зебра на икре!» Сомневаюсь, что эти зверюги выведут зверюг поменьше. Стоит подойти к аквариуму - оба несутся жрать. Помогать не буду 😜 PS: Пельвики сожрали. Пришли, наподдали новоиспеченным родителям и на их глазах съели. Ну плохая была идея нереститься над их гнездом, что уж)) Изменено 3.2.22 автор ex.dietolog |
|
#2985538 |