Постоянный посетитель
|
Фанаты редких живородок давайте объединяться (страница 5) |
Есть у нас прикреплённыe темы для фанатов мечей/пецилек/молек, предлагаю прикрепить ещё одну. Изредка тут всплывают темки про формоз, лимий, гирардинусов, итд, но долго там дискуссии не дляться. Давайте объединимся в этой теме и будем общаться/советоваться/хвастаться нашими редкими живородками! |
|
#2012477 Нравится plankton, Озеленитель
|
Посетитель
|
|
AquaSbor Александр приветствую, у Вас как вроде еще Скифии были? Или может подскажите у кого есть? |
|
#2055218 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Cryptoв конце месяца у меня будут скифии. |
|
#2060536 |
Новичок
1
10 года |
|
AquaSborкуплю пару полурылов |
|
#2066953 |
Постоянный посетитель
|
|
Разбогател ещё на три вида живородок: |
|
#2070355 Нравится ГуппиМЭН
|
Новичок
5
4 года |
|
сообщение Чапай Это у Сергея Ивановича или Ивана Игоревича? в 2013 делали выставку в Ялте http://aquarept.ru/t... где была живородка. |
|
#2083959 |
|
Посетитель
|
|
Никто не подскажет где в Москве можно приобрести Амек? |
|
#2101990 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sergei89 Птичка. Линия 10, место 34 , Анатолий Воронин, торгует только водными травами своего разведения, есть прекрасной отработки редкие и не очень криптокорины, много крупных эхинодорусов, апоногетоны, зеленая барклайя. Продает и рыб, живородка и Амека. Цены гуманные. Работает только в субботу-воскресенье. Есть и все виды аквариумных принадлежностей: фильтры, обогреватели, присоски, компрессоры, сачки и прочая мелочевка. но надо созваниваться Изменено 23.6.15 автор Александр Ершов Изменено 23.6.15 автор Александр Ершов |
|
#2101991 Нравится vitimof
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Sergei89 на авито очень часто с Подмосковья выкладывает объявления о продаже амек, лимий и др живоррдки! |
|
#2102087 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2102090 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ГуппиМЭН А это что за симпатичный рыжик? А самки какие? |
|
#2102217 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi микропецилия пикта красная. самки обычные серые сейчас, когда приходили дикари самки были все красно-серые, а вот потомство от них - серое почему то))) |
|
#2102219 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Приветствую всех фанатов живородок! |
|
#2102250 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
murzilka1019 Нет, конечно не скрещиваются. Возможно у вашего заводчика пятнистые пециллии, которых он считает лимиями. Лимий держал и развожу, но пятнистых не могу найти http://aquaria.ru/no... в плане борьбы с водорослями они лучше, чем чернополосые. |
|
#2102283 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр, спасибо за ответ! Как я поняла, у этого мужчины были и те и другие. Мне пятнистые внешне больше понравились). |
|
#2102289 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2102304 |
Посетитель
|
|
Viceпроводники боятся брать - возьмут только через знакомого, сам так несколько раз к поеду ходил.....(( |
|
#2118649 |
Малёк
|
|
Добрый день, уважаемые коллеги аквариумисты. |
|
#2135294 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение stalker_85 Список моих рыб - в начале темы. Живу в Лен.области - могу подвезти рыб на вокзал в Питере. |
|
#2135809 |
Постоянный посетитель
|
|
Добавил в свою коллекцию диких коллумбийских гуппиков!!! |
|
#2145246 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Hedin Это Вы коллумбийцев не видели! По размерам, шустроте и подвижности - эндлерам не уступят! Окрас может и не такой уж неоновый, но есть в нём своя природная прелесть!!! |
|
#2145247 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AquaSborСогласен. Тут вот какое дело приключилось. Начали мы вылавливать этих эндлеров и попали! Только сачок в воду - и нет ни одной рыбки. Гоняли их и гоняли, а их всё меньше и меньше. На следующий день увидел такую картину: эндлер ввинтился в грунт! Только хвостик торчит. Сказать что я был крайне удивлён - это слишком мало. И грунт довольно крупной фракции. Что это, естественная защита? Поразительно, прям страусы башкой в песок! |
|
#2145515 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение AquaSbor На каждый вид/группу рыб - свой любитель. И с прелестью неброской природной окраски многих видов - абсолютно согласен. Но в эндлерах особая притягательность; она - в сочетания детской яркости и определённости мазка, непосредственности и активности. В общем, что-то из той самой счастливой дали... сообщение Hedin Да, Жень, теперича ясно куда они подевались. ) |
|
#2145548 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Hedin Да, естественная защита. Такое поведение присуще малькам практически всех живородок в той или иной степени. |
|
#2145650 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Кстати, страусы(птицы) - в реальности никогда голову в песок не закапывают |
|
#2145651 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AquaSborДа бог с этими страусами! А вот когда самечик эндлера наполовину зарывается в кварцевый грунт, это поразительно! |
|
#2145654 |