Посетитель
|
Флейм: околопрудовые темы. (страница 13) |
Предлагаю разговоры, прямо не касающиеся обустройства пруда, переносить сюда. |
|
#378089 |
Посетитель
|
|
шапочки это здорово! В смысле ты их вяжешь? или вышиваешь свой вензель на них? |
|
#426003 |
|
Посетитель
|
|
А я передумал.Переделаю для очистки пруда. |
|
#426033 |
Завсегдатай
|
|
2 Mac user: Не, я не вяжу - отвязалась уже давно)) |
|
#426062 |
Постоянный посетитель
|
|
Да Танюша Ты и без веника тут уже кого хошь отхлестала! Даешь девочка , и откуда у тебя столь много энергетики для борьбы за место под солнышком... |
|
#426072 |
Завсегдатай
|
|
kunoyti как никогда прав |
|
#426090 |
|
Посетитель
|
|
Таьяна, просто не знакома с прудовой техникой, прудовые пылесосы реально есть, очень полезная вещь, но стоят дорого. |
|
#426094 |
Посетитель
|
|
Любовь любовью.... |
|
#426110 |
Постоянный посетитель
|
|
Приятно ребятушки с Вами общаться. А прудовой пылесос , ну не знаю насколько он актуален , я думаю это удел малого прудика...Я чищу береговую зону драгой , раз весной и раз осенью...И физо в пользу и пруду в том числе... |
|
#426134 |
|
Посетитель
|
|
А у нас как раз малые у всех. |
|
#426140 |
Постоянный посетитель
|
|
Боюсь что крышка чайника неподходит к данной категории - творение неживой материи , а мы как бы говорили о творениях природы... |
|
#426183 |
Посетитель
|
|
Если вдуматься, крышка чайника - высшее проявление неживой материи! |
|
#426201 |
|
Завсегдатай
|
|
2 lembit: Как раз я и сказала, что прогрессивно! А Вы что-то все подвоха ожидаете? ;( |
|
#426295 |
Посетитель
356
17 года |
|
Lembit, не грусти уж ты так, весна скоро! |
|
#426307 |
Посетитель
|
|
Сергевна, я не грущу. сообщение Татьянка! Всего лишь недели?Нас так низко ценят... 2 kunoyti - а как же учение о переселении душ?Вот представь, вселилась душа любимого чел-ка в крышку чайника.... |
|
#426469 |
|
Завсегдатай
|
|
Нну... Именно - недели. Потому как думаю, Вы способны на генерирование перлов как минимум раз в неделю |
|
#426494 |
Постоянный посетитель
|
|
Лембиту - О переселении душ. |
|
#426523 |
Постоянный посетитель
|
|
О погоде - У нас + 2 , идет дождик и снег уже сел на половину...Зато обратил внимание ...у кого были посажены голубые ели , все какието странные - из голубовато зеленых иголок они стали какието грязно - бурые...Похоже что подмерзли...Если учесть что снега было мало , а температура 2 недели отдержалась от -17 до - 34 то наверняка ничего удивительного ...Хоты в Риге , всего 240 км от меня в тоже время было -12 - -20... |
|
#426526 |
|
Завсегдатай
|
|
У нас тепло.... Плюсы всю зиму... Было пару недель, с перерывами - около нуля. Ну и солнца очень-очень много. Правда и дожди зимой - обычное дело)) |
|
#428062 |
Постоянный посетитель
|
|
Если погода не измениться , то через две недели льда на водоемах уже не будет , сейчас лед гдето около 35 см , но довольно рыхлый , на льду вода. |
|
#428090 |
Постоянный посетитель
|
|
Милые Дамы! Вас мало на этом этом сайте , но Ваши письма подобны россыпям жемчуга на морском песке. |
|
#429751 |
|
Завсегдатай
|
|
Ах, СПАСИБОЧКИ Вам! |
|
#429761 |
Постоянный посетитель
|
|
Рад за Вас! У нас тоже погода класс!+ 6 и солнышко по полной программе. |
|
#429784 |
Посетитель
356
17 года |
|
Спасибо мужчины, за вдохновение и восторженные взгляды! |
|
#429913 |
|
Посетитель
|
|
С праздником, Татьянка!Без подвохов.И тебя, Сергевна, ещё раз с праздником.Хоть ты и бурчишь, что вооот, мушщины, не дождёссся и вааам, мушшщинам, не поняаать...Так всех поздравили? Другие ченчины тут вроде не ходют. |
|
#429947 |
Посетитель
|
|
сообщение Татьянка! Щас рассекречу.Глеб едет в Бурунди с целью помощи голодающим.Сейчас он как раз закупает мешки с крупами и мукой. |
|
#435074 |