Посетитель
|
Флейм: околопрудовые темы. (страница 15) |
Предлагаю разговоры, прямо не касающиеся обустройства пруда, переносить сюда. |
|
#378089 |
Посетитель
356
17 года |
|
Танюш, они наивные, в хорошем смысле этого слова))) |
|
#435196 |
|
Завсегдатай
|
|
Ириш, я прям тебе поражаюсь (в хорошем смысле этого слова). Такой богатый жизненный опыт... (я например с албанками ни разика не видалась, не то чтобы их хотя бы приблизительно знать! |
|
#435202 |
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение Татьянка! Танюш, дело не в опыте, эт русская-народная пословица такая)) |
|
#435214 |
Завсегдатай
|
|
Ириш, по моей пословице - ты чукоткская девушка |
|
#435216 |
Посетитель
356
17 года |
|
Детка, безумно счастлива, что доставила тебе минуту радости))) |
|
#435231 |
|
Завсегдатай
|
|
О какие пошлые мысли у бабульки... |
|
#435232 |
Завсегдатай
|
|
А я в общем-то имела ввиду обычную присказку. |
|
#435236 |
Посетитель
356
17 года |
|
Танюш, ты что? что эт тебе на ночь глядя оргазмы мерещутся? |
|
#435256 |
|
Завсегдатай
|
|
Весело с чукчами ваще... |
|
#435267 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Арина-Стрекоза Иришка веселая бабулька, но ты уж не стесняйся Ежели чаго покраснела и потерла - то не переживай. Я тоже могу свой пост потереть и никто не узнает про твои оргазмы |
|
#435270 |
Посетитель
356
17 года |
|
о как ты умеешь с ног на голову-то все перевернуть, талант просто очередной |
|
#435276 |
|
Посетитель
356
17 года |
|
а потёрла, потому что вспомнила, что тебя такие слова наверняка в дебри фантазий увлекут, и потеряют недайбог нашу Танюшу-истинную прудовики-аквариумисты... |
|
#435278 |
Посетитель
356
17 года |
|
Скажи, а ты стихи пишешь? |
|
#435280 |
Завсегдатай
|
|
Иришка, я же спорить не буду - можешь самоудовлетворяться и без оргазма. |
|
#435285 |
|
Завсегдатай
|
|
А!!! Забыла совет - очки новые купить - там у каждой фотки авторы есть |
|
#435289 |
Посетитель
356
17 года |
|
сама себя развлекаешь, милая, и сама получаешь удовольствие, рада за тебя! |
|
#435300 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Арина-Стрекоза Ой, ну вот, теперь у нее еще и что-то встало... картинки не увеличивала-не разглядывала, твою подпись в строке автора не видела, извини-уж... Гы-гы. И надо же было изобразить так лицемерно живой интерес к фоткам, которых даже и не видела... Напомню: очки в роговой оправе давно не актуальны еще и по диоптриям!!! И стихи... Иришка... ну не пишу я того, что ты "называешь" стихами... Не умею так петь - наверное... нам, не чукчам - не дано (Иришечка бабусечка албанская чукча... Нет, нет, не легче тебе станет, если будушь чужих мужей по своим старикам мерять... Да. Еще раз - а где логика - разъясни милая "что" тебе понятно в твоих фантазиях? Если там еще вагон пошлостей будет - то лучше в личку, а то от таких твоих разговорров мужчины импотентами могуть стать... ЗЫ будешь тута свои штуки для "самоудовлетворения" как ты выразилась писАть - я уж извини, проигнорирую... А то так понимаю отвечу - ты продолжишь и натрешь себе все... А потом повязки, пролежни...) Эхх... Таки не подествовала картинка "Мишки на севере" А она такая чудная... Нада исшо подмочь одинокой албанской чукче... Авось подмогнет? Изменено 18.3.07 автор Татьянка! |
|
#435459 |
|
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение Арина-Стрекоза а оказалось - не казалось Танюш, можно я твой бред СК читать и вникать не буду? Спасибо! |
|
#435482 |
Постоянный посетитель
|
|
Девченки! Ну е мое...Как же можно так долго обьясняться в чуствах друг к другу! Вы же леди в конце концов , где же Ваши манеры! |
|
#435980 |
Посетитель
|
|
Хороший живой открытый диалог! Чувствуется жизнь и энергия, только долго согласен. Заметил только что Ириша к Танюше излишне по буквам придирается, это несправедливо! я тоже когда быстро пишу не совсем точен в граматике. |
|
#436025 |
|
Посетитель
|
|
Мииинуточку, а как же Татьянкина любовь - останется без ответа? сообщение Татьянка! А обещание ехать в Бурундию(которая в Африке) по первому снегу - тоже фантазии? Думаю - нет.Не такой Глеб человек.Так что можете смело заказывать гостинцы.Сергевна, а тебе что привезти из Бужумбуры?(не пугайся - это столица Бурунди). |
|
#436140 |
Посетитель
|
|
всё понятно! |
|
#436192 |
Новичок
4
18 года |
|
сообщение Mac user Вот только не нужно меня здесь примешивать. А то я вас сейчас всех распатроню. Изменено 19.3.07 автор Zoya S |
|
#436318 |
|
Посетитель
|
|
Хорошо! не буду! |
|
#436320 |
Посетитель
356
17 года |