Посетитель
|
Флейм: околопрудовые темы. (страница 11) |
Предлагаю разговоры, прямо не касающиеся обустройства пруда, переносить сюда. |
|
#378089 |
Постоянный посетитель
|
|
Глеб! У тебя класстная деваха растет! Рад за тебя! |
|
#422012 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение kunoyti Урааа! Люблю докторские. Много лет в их среде провела. Там жизть - сплошной черный юмор! Медсестра:-Доктор! Мы потеряли больного Петрова! -Он что УмеР? -НЕТ выздоровел! Мужик на приёме у врача: -Доктор, у меня на ногах, между пальцами чешется. -Давайте посмотрим. Между какими? -Между большими. приходит мужик ко врачу и говорит: -доктор у меня проблемы с мочеспускательным каналом... -снимайте штаны ща посмотрим...боже да у вас челен узелком завязан... -вот блин хлеб забыл купить! К гинекологу заходит симпотичная Блондинка. -Раздевайтесь, -говорит врач. -Ой, доктор, я стесняюсь. -Хорошо, я погашу свет. -А куда мне положить одежду? -Да кладите прямо на мою. Вопрос: Что общего у туроператора и гинеколога? Ответ: "мы работаем там, где другие отдыхают!" Сидят двое накомариков и беседуют после дозы на философские темы... А в наркоманских у меня друг детства сильно разбирается. Хоть сам никогда ничего не пробовал. НРавится именно нестандартным, каким-то под другим углом, взглядом на жизть... - чувааак это у теббяяяяя чегоооо - это курицааа - да не гони, это не курица - да сам не гони, стопудово курица - ну я бля тебе говорю это не курица, это хаваеца Идёт зачёт по произведению Л.Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского.Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется. - Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете? Самый дешевый и надежный способ разминировать минное поле – это засеять его коноплей. Если в слове "хлеб" сделать 4 ошибки, получится слово"ПИВО" сообщение Mac user Ну это же ДИКО мило!!! Вам повезло с дочей!)) |
|
#422016 |
Завсегдатай
|
|
сообщение kunoyti Да уж, за такой девченкой боевой - глаз да глаз!!! А то подрастет - она всем накостыляет За папу - в первую очередь наваляет |
|
#422022 |
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение Mac user хорошо говорит, уверенно и грамотно, умничка! а у пруда с карпами тебя не рисует? |
|
#422049 |
Посетитель
|
|
рисует! картинки на даче все, правда сильно абстрагированны, может в этом сезоне у неё будут работы поконкретней. |
|
#422062 |
|
Завсегдатай
|
Не ломайте ребенка;) (страница 11) |
А может, она станет великим абстракционистом, пишущим в про-японском стиле! И самая известная картина будет: "мой папа и карпы"... |
|
#422118 |
Завсегдатай
|
Ураааа!!! (страница 11) |
Наконец-то победа на веточке для задушевных БЕСЕД! |
|
#422194 |
Завсегдатай
|
Вместо ответа на исчезнувший спам:) (страница 11) |
http://www.liveinter... |
|
#422371 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Уважаемые девчонки! |
|
#422372 |
Завсегдатай
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ МУЖЧИН БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ -
С ПРАЗДНИКОМ МУЖЕСТВЕННОСТИ!!! [font=Georgia]Так давайте выпьем! [/font] http://www.liveinter... Изменено 23.2.07 автор Татьянка! |
|
#422373 |
Постоянный посетитель
|
|
Умница Танюшка! Мы сегодня на работе будем отмечать это дело по полной программе , поднимаю бокал ! |
|
#422377 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Кстати оболденное фото , снято практически мастерски и видна на нем не задорная девченка , а истинная леди!Молодец... |
|
#422378 |
Завсегдатай
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ! :) (страница 11) |
А мы сегодня не работаем!!! |
|
#422381 |
Постоянный посетитель
|
|
Танюша , данное фото можно переделать и будет девушка из торта.Очень подходит...Даешь Танюшу в сливках... |
|
#422385 |
|
Завсегдатай
|
|
Нее, в сливках - эт на мальчишник. |
|
#422388 |
Постоянный посетитель
|
|
Мужественные прудовики - это надеюсь не намек на вреднючую улитку в наших водоемах...Она вредная так и заветься - Прудовик.... |
|
#422392 |
Постоянный посетитель
|
|
Тань , не могу тебе ничего отправить...УЗУ скидывает письма и пишет что такого получателя нет...Хотя я получаю все...Скинь черезз УЗУ мейл... |
|
#422402 |
|
Посетитель
|
|
УРА!!! я тоже с утра заправился и увидел Танюшу в океяне, сразу похорошело, а жена завистливо вначале смотрела но потом сказала что действительно красивая девочка! Так что очень здорово и счастливо сегодня!!! |
|
#422471 |
Завсегдатай
|
|
Вот, kunoyti надеюсь теперь все будет в порядке! |
|
#422475 |
Посетитель
356
17 года |
|
Тань, прости, не хотела тебя обидеть)) |
|
#422716 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну никак ты не могла меня обидеть - уверяю! |
|
#422827 |
Посетитель
356
17 года |
|
ну и прально!! |
|
#423028 |
Завсегдатай
|
|
Неа, есть более полный стишок - тебе ручной вариант подкинули |
|
#423042 |
|
Посетитель
|
|
да спасибо, Таня, интересная заметка про твою дочурку, а как её ты зовёшь? |
|
#423194 |
Завсегдатай
|
|
Неее, этот рассказ велся от мужского лица Его с уморы-ру мне прислала приятельница |
|
#423349 |