Посетитель
|
Флейм: околопрудовые темы. (страница 16) |
Предлагаю разговоры, прямо не касающиеся обустройства пруда, переносить сюда. |
|
#378089 |
Посетитель
|
|
Зоя, с новосельем! |
|
#436518 |
|
Посетитель
|
|
хомячок упитынный то! что-то голодом там и не пахнет! |
|
#436523 |
Новичок
4
18 года |
|
сообщение Mac user Не радуйся. Я здесь не задержусь. Просто мимо проходила, гляжу, имя моё упоминается всуе. Нехорошо! )) |
|
#436610 |
Завсегдатай
|
|
О! В нашем полку прибыло: Зоя "из Великого"! Читала Вас на др форуме - пишите легким касанием (Mac user - иногда - рапиры! ) |
|
#436611 |
Постоянный посетитель
|
|
Следуя Таня логике все что не дочитанно в письмах , компенсируеться зрелищем.Фото красивое...Причем привлекает правильно выбранная композиция и плагиат на сестрицу Аленушку.Тот кто фоткает просто молодец.Мог бы на этом зарабатывать реальные деньги. |
|
#436646 |
|
Завсегдатай
|
|
Нет, я не в Африку, а на острова лечу |
|
#436648 |
Постоянный посетитель
|
|
Понимаешь Танюша , она же Аленушка. В твоих письмах идет очень интерестные стратегический оборот - после того как напишешь немного лишнего , что бы сгладить и разрядить обстановку , то выставляешь красивое фото...И получаеться , что из вредной девченки опять становишься мягкой и пушистой без единого слова. |
|
#436651 |
Завсегдатай
|
|
2 Китойти - ну не возможно по каждому слову бреда давать комментарий, Вы не считаете? |
|
#436655 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Таня ! Плагиат в хорошем смысле этого слова.Причем виден он невооруженным глазом.Суть в посторении композиции.Хвалю за быстрое реагирование..Ну прямо леди из мобильного полка.... |
|
#436663 |
Посетитель
|
|
фото хорошее! |
|
#436673 |
Постоянный посетитель
|
|
Мак Усер |
|
#436686 |
|
Посетитель
|
|
где увидел там уже нет! |
|
#436708 |
Постоянный посетитель
|
|
В это воскресенье буду белить деревья в саду и поджигать травку роколо пруда.Прикол , но лед еще стоит на пруду , посчитал кого зарыблять буду...Добавлю 10 карпов по 0,75 , а так же веду разработку по ландшафту . Жду когда наконец то лед сойдет!!! |
|
#436725 |
Завсегдатай
|
|
2 kunoyti "построение композиции" разное. И я по-прежнему не вижу Аленушки в Танюшке, хоть это и лестно. Если передался чем-то дух - то вообще здОрово! |
|
#436732 |
|
Посетитель
|
|
белить деревья??? уж если и белить то под зиму для защиты от зайцев грызунов и личинок, а по весне то зачем? я вот не белю как то неестественно подчёркнуто выглядят деревья, словно колхозный сад. |
|
#436746 |
Посетитель
|
|
Таня, жить будем не долго но счастливо! это верно, но всегда интересно вести небольшую интригу для поддержания здорового жизненного тонуса прудовода |
|
#436748 |
Посетитель
|
|
Глеб, ну не знаю, жёлтые ирисы стоит ли покупать, они как сорняки, повсюду лезут на участках, к примеру осенью мне соседка 5 шт отдала за ненадобностью под биоплато.Ты б ещё камыши купил.Кстати в ОБИ продавали на полном серьёзе, а потом осенью уценяли, никто не покупал видно.А синие ирисы к репозиционным растениям не относятся и на биоплато не годятся. |
|
#436792 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Mac user Очень правильно.Я, когда белил, пигмент в белила добавлял.Так, кстати, при желании прикольных оттенков ствола добиться можно. [URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=3de4a3fd2be8411b9fae021b50f5999c][/URL] |
|
#436823 |
Посетитель
|
|
Отличная идея! надо будет в тон посадкам что-нибудь замутить, вокруг красной поляны алые деревья Здорово! Спасибо! |
|
#436843 |
Посетитель
|
|
А что это за красная поляна? |
|
#436856 |
|
Посетитель
|
|
а это у меня кустарник такой красненький диабло и барбарис между яблонями это место я называю красной поляной вот стволы и покрасить. и рядом клён японский краснолистный тоже. |
|
#436885 |
Посетитель
|
|
Да, а летняя фотка где-то была?Наверно красиво. |
|
#436887 |
Новичок
4
18 года |
|
Ну как же так, Глеб. Ты же ратовал за природный стиль, а сам красную поляну деаешь? В природе почти не встречается краснолистных растений, все это гибридные формы. Не рекомендую еще и деревья красить. |
|
#436899 |
|
Посетитель
|
|
да всё верно! пузыреплодники, они правда бордовые. |
|
#436902 |
Новичок
4
18 года |
|
Можешь радоваться. Почему бы нет? Бывает, что зимуют у нас при удачной погоде и растения 7-8 зоны, хотя наша зона 5. Может маленький был еще, весь под снегом. Хотя форм этого клена много, есть такие которые выдерживают температуру до -28. Просто те, которые у нас в России продают, обычно хлипкие. Может тебе повезло и попался удачный кленик. |
|
#436924 |