Посетитель
|
Флейм: околопрудовые темы. (страница 18) |
Предлагаю разговоры, прямо не касающиеся обустройства пруда, переносить сюда. |
|
#378089 |
Постоянный посетитель
|
|
О карпах. |
|
#437482 |
|
Завсегдатай
|
|
Не знаю, может карпа и мона потерять в следствии транспортировки с водочкой... Но то же самое относится и к человеку - скока мы бойцов потеряли вследствии знакомства с водкой? |
|
#438052 |
Постоянный посетитель
|
|
О павших бойцах замолвите слово..... |
|
#438397 |
Завсегдатай
|
|
Замолвила |
|
#438423 |
Постоянный посетитель
|
|
У нас тоже ничего ...Где то + 12...В воскресенье наездом в сад...Пора браться за приведение планов в жизнь.] |
|
#438451 |
|
Посетитель
|
|
Рассаду везёшь? можжевельники ёлочки, туи, сосенки горные, злаки? |
|
#438455 |
Постоянный посетитель
|
|
Рановато еще , в апреле будут заморозки...А хвойники лучше сажать , когда начинаеться первый сок у берез..Наши еще не плачуь.Кстати коллега хочу скинуть сюда свою планировку , но не знаю как прикреплять картинку к письму.Просветите. |
|
#438471 |
Посетитель
|
|
а что нам заморозки? если растений в контейнерах? |
|
#438486 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня хвойники безконтейнеров...С кнопкой вроде все понятно , а как найти извиняюсь адрес картинки... |
|
#438491 |
Посетитель
|
|
сообщение Татьянка! Алкоголь в трактовке современной медецины - это яд со всеми типичными признаками отравления при применении.А всякий яд в малых дозах - лекарство.К примеру пищевые расстройтва нередкий спутник путешествий по южным странам.Так у меня знакомый примеяет народное средство - 50 гр крепкого алкоголя перед едой.Понятно, что до скотского состояния такая доза не доведёт. Вобще не вижу смысла в путешествии на юг летом, когда и дома тепло и загорать можно.Лето у нас и так короткое. |
|
#438535 |
Постоянный посетитель
|
|
Лембит! Поддерживаю У тебя правельный Фен Шуй навернка! Я то же стараюсь по максимуму с женой отдыхать здесь. Насчет алкогля - Все очень отдаленно и личностно..Например лучше зимой рюмку бальзама , чем потом пачки таблеток от простуды! |
|
#438540 |
|
Посетитель
|
|
сообщение kunoyti А каккие проблемы, чего куда вставляем? |
|
#438543 |
Посетитель
|
|
адрес картинки это то место, куда ты её положил, либо на бесплатных сереверах типа mail.ru или radikal.ru и тому подобные или своё место иметь на сервере оплачиваемое. У меня например своё, так надёжней и быстрей. |
|
#438544 |
Постоянный посетитель
|
|
Все ястно...Теперь еще их и выложить надо...Буду трудиться. |
|
#438558 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение kunoyti Нееет, Вы не поняли - я давно в летних шталах и майке хожу... Тут же солнце - силища!!! сообщение lembitА всякий яд в малых дозах - лекарство. Ага, тока надо определиться - внутреннего иль наружного применения???)))) К примеру пищевые расстройтва нередкий спутник путешествий по южным странам. Знаешь, у меня за месяц жизни в Индии ни разу не было пищевого отравления. И я не пила ни капли алкоголя. Даже на третий день забила на спиртовые протирочные салфетки. Так у меня знакомый примеяет народное средство - 50 гр крепкого алкоголя перед едой.Понятно, что до скотского состояния такая доза не доведёт. Ну, разве что если при +40 за бортом... И самое главное - не каждый, как Ваш друг умеет принимать водку исключительно как лекарство. Вобще не вижу смысла в путешествии на юг летом, когда и дома тепло и загорать можно.Лето у нас и так короткое. А я вижу смысл. Потому как в Сочи я живу, а на Мальдивах я отдыхаю. И никто там не тревожит. Там только океан, я - и любимый... И... в общем - ну никакого сравнения не выдерживает никакой наш, совдеповский юг от коралловых островов на Экваторе. К сожалению. |
|
#438565 |
Постоянный посетитель
|
|
Танюха! Могу не согласиться ...Я например обожаю тайгу....Хотя не был там уже 15 лет... |
|
#438570 |
Завсегдатай
|
|
Хочу в тайгу!!! И еще - на Северный полюс! |
|
#438581 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Пробую выставить план прудика с прилегающей зоной и расшифровку. |
|
#438583 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну и чего за хрень...а где же фото... |
|
#438585 |
Постоянный посетитель
|
|
Таенюш ...тебя там гнус сьест....Его там просто тьма. Это место где девушкам не самое место...Другое дело Байкал...Жаль пока тама не был... |
|
#438587 |
|
Завсегдатай
|
|
О гнус - это очень гнусное дело: хватают за разные места самым гнусным образом и потом долго о себе напоминают... |
|
#438595 |
Постоянный посетитель
|
|
Все вроде ты видишь верно , только хотелось разместить не ссылку , а саму картинку блин. |
|
#438598 |
Постоянный посетитель
|
|
Есть предложение ! Замочим гнусных гнусов...а сли серьезно..то дикость тех мест далеких от цивилизации это просто фантастика...а кедровые орехи.. |
|
#438600 |
|
Посетитель
|
|
Хороший план! |
|
#438627 |
Посетитель
|
|
О, вот это пруд, на пол участка!Вот это по нашему, по бразильски.А где привязка к масштабу и сторонам света? |
|
#438630 |