Посетитель
|
Флейм: околопрудовые темы. (страница 7) |
Предлагаю разговоры, прямо не касающиеся обустройства пруда, переносить сюда. |
|
#378089 |
Завсегдатай
|
|
сообщение kunoyti А вот объясни - у нее стойкая непереносимость дранникоф? Ведь чем отличается в плане трудозатрат приготовление дранников от фри... да еще и с мясом по....? Если и отличаются - то более легким случаем... Да и на счет маникюра... Она же не собиралась дранники переворачивать прям ногтями на сковороде? Короче - похоже – ревнует к ним. Ты с этим осторожнее, брат И вообще, желудку от фри – не может быть хорошо, тем более – с мясом. Скорее всего, Вы просто избежали скандала и – изжоги А значит – правильно сделали! сообщение Арина-Стрекоза Вариант. Мне - нравится Но тока когда мушчина приходит после трудовой недели, да в 20.00 - он скорее всего не станет жарить себе дранники. Максимум, что он пожелает приготовить в такой ситуации - чипсов с пипом сообщение Арина-Стрекоза Странно, а мне они предлагают прямо так – вынув из своей груди... Приходится потом объяснять, что я вегетарианка)))) сообщение fishelp На счет сравнения – ты ааабсолютно прав!)) Но в доме- хозяйка женщина! Правда, хозяйствует она так, чтобы порадовать мужа Иначе - какой смысл хозяйничать... как ни ради любимого? Изменено 17.2.07 автор Татьянка! |
|
#419077 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сразу видно, девушка, что драники не делала!. Картошку же ручками натирать нужно! Пальчиками, с маникюром... . |
|
#419168 |
Завсегдатай
|
|
Ну насмешил |
|
#419189 |
Постоянный посетитель
|
|
Это американцы прогрес придумали, им все равно что жрать, лишь бы быстро- к вопросу о насмешил. Лучше уж " мясо " по французски, чем драники после комбайна! А отношения зачем укреплять совместной деятельностью, когда уже расписаны- где денется.. . |
|
#419211 |
Завсегдатай
|
|
сообщение fishelp Во даете... Чем дальше - тем смешнее. Стойкая неприязнь к комбайнам? А я думала - тока к американцам и фаст-фуду, к которому кстати фри тоже очень даже относится... И вообще, тогда - лучше есть землю, чем зерна обработаные не вручную (китайцами, узбеками, неграми и т.д.), а хлебокомбайном! А отношения зачем укреплять совместной деятельностью, когда уже расписаны- где денется.. . Укрепляют не потому што надо, а потому што приятно. И... с таким подходом к браку - любая уважающая себя девушка делась бы и очень срочно)))) Знаю одну - она прям из ЗАГСа ушла - как тока жених откаблучивать стал: тож думал, что никуда не денется)))) |
|
#419230 |
|
Посетитель
|
|
А вот он где Палыч, с девушками любезничает.А тема заборов не раскрыта! |
|
#419240 |
Постоянный посетитель
|
|
Интересно, куда бы уважающая себя девушка делась???.Послушать, так и замуж никто не хочет!. А насчет комбайнов у нас все в порядке, просто если кому все равно как готовить НЕКОТОРЫЕ блюда, то остается только пожалеть. Вот только почему народ в той же Германии мясо и колбасу любит покупать в маленьких лавках, а не в супермаркетах.Там они для бедных.Богатые хотят натуральное и вкусное. |
|
#419251 |
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение Татьянка! Ну не знай, мой мушчина может прийти в 20-00, и сказать: а пойдем-ка побалую тебя блинчиками с икоркой! И мне почему-то и не надо уже ничего из егойной груди, я прям так и соглашаюсь, вот так мало мне надо)) а Палыч прав - драники я тоже всегда на терке крупной натираю, и ручками месю в плошечке, маникюр правда не страдает при этом, сноровка наверное Палыч, и на каком содержании? он по-жизни влюбленный! |
|
#419280 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ира- мужчина бойфренд или муж?.Так мы бойфренды еще не так можем!. |
|
#419294 |
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение fishelp Ни секунды не сомневаюсь, но чисто женское любопытство: а на какие безумства способен Палыч-мачо? |
|
#419311 |
Постоянный посетитель
|
|
Можно только догадываться... |
|
#419368 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение lembit Дааавно это было... Не помню Проще дать ссылочку на свеженькое. сообщение fishelp Да подальше от того, кто не имеет представления об уважении ее, а значит, естественно, себя Послушать, так и замуж никто не хочет!. Ну почему же - за уважаемого/щего человека....))))) народ в той же Германии мясо и колбасу любит покупать в маленьких лавках, а не в супермаркетах.Там они для бедных.Богатые хотят натуральное и вкусное. Ага, а еще лучше - человеееечинкууууу...!!!) !!!Там ваще - никакой сои и туалетной бумаги ...И вообще-то... - о вкусах не спорят сообщение Арина-Стрекоза 1. Вы с ним больше трех лет? 2. Мужшина не женат? На Вас, имеется ввиду... 3. И... у него правда полный рабочий день с 9-ти утра с полной трудовой неделей? 4. У кого-нибудь из Вас есть дети? (мона канешна наврать, што ДА, но будет же видно... И мне почему-то и не надо уже ничего из егойной груди, я прям так и соглашаюсь, вот так мало мне надо)) ... Не понимаете прикола: мне вот вроде и не надь даже малого - сами же так и дають: руку и сердце... Комплектом. Сердце протянутое в руке Данко прям! 8() драники я тоже всегда на терке крупной натираю Нееее... Вот уж это ЗАВСЕГДА делает исключительно мой любимый)))) Просто потому, что ему нравится, никакой маникюр ни при чем. Хотя он их кстати и не ест... И вообще, все мои мужчины всегда готовили... Даже странно, как задумаюсь... На крайняк - учились это делать и - превосходно... Прихожу я так с работы/концерта/дивишника - а на кухне уже шкварят... Особенно покоряло, когда это было то, что ем тока я... Иль менялся рецепт под мои вкусы... Спешл. Аххх. Эти мужчины... Устоять нельзя! сообщение Арина-Стрекоза А вопрос как буд-то не заметила |
|
#419463 |
Посетитель
356
17 года |
|
Ой, давно я так не смеялась, Танюша! |
|
#419491 |
Посетитель
|
|
сообщение Татьянка! А, не помню, понятно, а то все так восторгались, разные Я, все дела, а я накинулся, заклевал и их нету.Ну я ж не знал, что такая ранимая. |
|
#419523 |
|
Завсегдатай
|
|
2 Арина-Стрекоза сообщение lembit Заклевал - ето че-то хорошее, иль не очень? И Вы что - так и не увидели фоток?... Как же так - я выложила и исчезла надолго (новый провайдер, затЫки) - мне казалось, все уже обсмотрелися... И - я не ранимая... Надо пискать ту страничку - чего там было в Вашем посте... Я помню тока забавных чертикофф)) Класс! |
|
#419604 |
Постоянный посетитель
|
|
Татьяна, на уважающих себя девушках не женятся, кто же это терпеть будет!.Кроме альфонсов. |
|
#419657 |
Посетитель
356
17 года |
|
На уважающих себя девушках не женятся. |
|
#419661 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ира, но не в прямом смысле конечно!. |
|
#419805 |
Посетитель
|
|
сообщение Татьянка! Ну вот поищете и сами скажете, хорошее или не очень.Фоты видел, класные.Разные Я, все дела, говорю ж, разносторонний человек. |
|
#419916 |
Завсегдатай
|
|
сообщение fishelp Женятся. И именно неуважающую женщину приходится терпать - нудные они. Как-то не клеется... Иль у Вас сильно привратное понимание слова "уважающая себя"? Хотя не могу понять какое еще может быть трактование смысла слова "УВАЖАЮЩАЯ"... А альфонсы, кстати, липнут к женщинам со скрытыми комплексами - на этих струнах и играют. |
|
#419918 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Большой опыт?. |
|
#419922 |
Завсегдатай
|
|
сообщение fishelp Женятся. И именно неуважающую женщину приходится терпеть - нудные они. Пустышки. В лучшем случае - плаксивые хныки. Как-то не клеется Ваша теория... Иль у Вас сильно привратное понимание слова "уважающая себя"? Хотя... не могу понять какое еще может быть трактование смысла слова "УВАЖАЮЩАЯ" - кроме уважения. И альфонсы, кстати - липнут к женщинам со скрытыми комплексами - на этих струнах и играют. сообщение Татьянка! сообщение lembit Ну вот поищете и сами скажете, хорошее или не очень. Поглядела - не очень ЯВНО. |
|
#419924 |
Завсегдатай
|
|
Че-то сайт глючит жестоко... |
|
#419928 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Татьянка! Попрошу Палыча рассказать о ситуациях в жизти, приведшех к столь плачевным результатам и комплексам так его озлобивших - высказаться яснее |
|
#419931 |
Постоянный посетитель
|
|
Да почему комплексы и плачевные результаты.Просто если реально смотреть на жизнь- брак это социальное рабство, ярмо.Не зря разводятся 8 из 10 браков. |
|
#419937 |