Свой на Aqa.ru, Советник
|
Форум - место для обмена информацией? Или? (страница 10) |
Приветствую, друзья. |
|
#2936325 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978что ж, значит, всё-таки придётся сжечь. ну есличо ты видел, я держалась до последнего. |
|
#2937026 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice У нас, на одном игровом форуме, с элементами разработки дополнений для них, был раздел для новичков. Новички могли писать и задавать вопросы в специальном разделе, а также читать only и другие разделы. И так продолжалось до набора определенного количества постов. Смысл в этом есть - за время "премодерации" новичок учится как вести себя на форуме, пользоваться поиском и уже успевает задать все свои "глупые" вопросы, на которые отвечают модераторы (у нас модераторы заменяли собой и советников)... Эм... Почитав эту тему, я понял Ваш сарказм насчет легких у лабиринтовых. В Вашей теме не мог понять, что к чему. Просто я забукварился, так как часто пишу наскоро, в 10-минутный технологический перерыв, на работе, или под рабочим столом, или даже при следовании с работы. Дома моя активность, чаще всего, падает. Здесь живые, свои аквариумы и прочие увлечения)) |
|
#2937033 |
|
|
afedorowэто был просто пример, который первым пришел в голову, тоже, наверное, писала с работы в перерывах между боями, не помню уже, я почти всё время в боях. вы можете "ответственность надо нести, милая, ответственность" (ц) |
|
#2937036 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ок. Надеюсь, юным натуралистам не очень интересны ученые споры о жабрах и лабиринтах)) Я тогда даже не придал этому значения. Тема ни о чем, вполне себе холиварная. Сейчас вот начал припоминать. Не Ваша тема, а одна из таких, как эта Изменено 6.9.21 автор afedorow |
|
#2937037 |
|
|
afedorowточно не моя, моё стендап-шоу временно стендэлоун )) |
|
#2937038 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Верно - новичкам не нужны советы. Не нужно сразу кидаться помогать новичкам - пусть оглядятся вокруг, посмотрят, что другие пишут. |
|
#2937056 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
БатёкВаши слова бы да богу в уши! Но реальность такова, что даже лучшим из нас проще, когда разжуют и положат в рот. Хочу поделиться таким случаем. Один из местных Советников, когда мы ещё продавали комплектующие, общался со мной о том, что и как с нашими комплектующими, часов 6. Мне в тот вечер было просто нечего делать, и я так убил время. Да, мне было интересно с хорошим собеседником. Затем он несколько раз снова спрашивал разные технические вопросы. Подчеркну - ВСЁ это написано на нашем сайте не просто подробно, но и с видео. После очередного раза я вопросил товарища - почему не посмотришь на сайте? Он сказал "мне больше нравится простое человеческое общение". А когда я ему в ответ заявил что-то типа "я тоже общение люблю, но при чем здесь оно, когда вопрос технический и который, чтобы каждый клиент не спрашивал одно и то же, разжёван на сайте до мелочей?". Товарищ был послан на сайт, после чего обиделся. Судя по всему, пресловутый "осадочек" у него остался до сих пор. В описанном примере - вся сермяжная правда жизни. Новички думают, что знатоки так развлекаются здесь. Что им прям ух как по кайфу, ответив на один и тот же вопрос 100500 раз, тут же отвечать на него 100501 раз! Что им вот прямо по кайфу спорить с неверующими, у которых поза "авыдокажити!". То, что получается даром, не ценится. Увы. Не верите? Примерьте на себя. Надо вам получить консультацию специалиста. Неважно какого - врача или, к примеру, автомеханика. У вас образовалось два мнения. Противоположных. Одно - бесплатное. Другое - платное. Какому вы скорее отдадите предпочтение? |
|
#2937069 |